Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l’accueil sauve le reste” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Orange

Enregistrer Enregistré
Premiere Classe Orange a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Orange
191 | Chemin de la Sauvageonne, 84100 Orange, France   |  
Services
Classé n°16 sur 18 hôtels à Orange
Grasse
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
“l’accueil sauve le reste”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Les chambres ne sont pas d'une très grande qualité (le plastique vieillit mal). Nous avons eu beaucoup de mal à fermer correctement la porte d’entrée de la chambre. la salle de bains est tellement petite qu'elle accepte difficilement une personne à la fois. Ces défauts sont compensés par la disponibilité et l'amabilité du personnel. Chose rare : nous sommes arrivés très tard (vers minuit) mais le personnel était encore présent pour nous donner la clé de notre chambre.
Le petit déjeuner est de bonne qualité et correct dans la ligne des "premiere classe"

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

72 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    3
    24
    24
    12
    9
Consultez les avis pour
19
22
5
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toul, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Chambre correct sans pour autant être récente, salle de bain exigue (surtout la douche) mais avec l'essentiel !
Nous avons été accueillis par une personne pas du tout aimable, contrairement à celle qui s'occupe du petit déjeuner !!
En revanche, notre chambre n'étant pas encore tout à fait prête à notre arrivée, la personne chargée de son nettoyage a tout fait pour nous la rendre disponible trés rapidement.
Un hotel correct pour personne de passage, à proximité de l'autoroute.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

Nous avons passés 2 nuits dans cet hôtel et nous confirmons que les prix sont abordables. La chambre ne manquait de rien, ainsi nous y reviendrons sans doute ! Tout ce dont nous avions besoin s'y trouvait et la bonne humeur de la réceptionniste Kelly nous a comblé ! Sans oublier que sans l'amabilité de Magalie, qui a pris notre réservation par téléphone et qui nous a merveilleusement bien expliqué comment atteindre l'hôtel, nous ne serions certainement pas venu avec autant de motivation !!! Merci à vous pour votre gentillesse. Merci à vous Kelly pour votre dévouement, votre sympathie et votre agréable compagnie ! "Na renir pou fé gout' a ou le vin o létchi !"

Fred, Marion et Téa

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2011

Nous nous sommes arrété par hasard avec notre petit bébé, l'acceuil est chaleureux, pour les chambres, elles ne sont pas encore rénovés mais on y est tranquil malgré l'autoroute qui se trouve juste à côté et pourtant aucuns bruits!
La salle d'eau, douche est un peu exigue mais le necessaire y est même les serviettes!
Le tarif est attractif et nous pensons lors d'un prochain passage s'y arreter de nouveau.
En plus, nous avons le droit à 15% de réduction pour diner au Campanile, c super.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

L'hotel est assez neuf, les chambres sont égales à toutes celles que l'on peut trouver dans un hotel de cette chaine.
Le gros point fort de celui-ci: la réceptionniste Kelly est une perle! Elle est bluffante...

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Premiere Classe Orange ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Premiere Classe Orange

Adresse : 191 | Chemin de la Sauvageonne, 84100 Orange, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Orange
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°16 sur 18 hôtels à Orange
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 68 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Orange en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Orange
Hotel 1ere Classe Orange
Hotel Avignon 1 Classe
Hotel Permiere Classe
Premiere Classe Orange Hotel
Premiere Classe Prix
Orange Hotel Premiere Classe
Premiere Classe Hotel Orange

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Orange, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.