Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A voir” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Marseille Centre Euroméditerranée

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Marseille Centre Euroméditerranée a été ajouté à vos Favoris
Ibis Marseille Centre Euroméditerranée
2.0 sur 5 Hôtel   |   25 Boulevard de Dunkerque | Rue des Docks ZAC de la Joliette, 13002 Marseille, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
PRIX CRAZY : -30%
Classé n°17 sur 123 hôtels à Marseille
Limoges, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“A voir”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Hotel à 3 stations de Metro de la gare, Chambre propre, accueillante et confortable. Grande douche, propre. Le rapport qualité prix est bon pour Marseille. Un bemol, j'ai entendu un responsable dire à ses réceptionniste que des voleurs rentraient ...

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISEUROMED, Directeur général de Ibis Marseille Centre Euroméditerranée, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Madame, Monsieur,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner votre expérience dans notre établissement sur TripAdvisor et nous réjouissons d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, tant au niveau de nos services que de l'emplacement de notre hôtel.

Concernant la conversation que vous avez entendu, il est vrai que nous accordons une grande importance à la sécurité de notre hôtel et donc de nos clients. C'est pourquoi nous tentons de sensibiliser au maximum nos équipes.

Quoi qu'il en soit nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et vous remercions encore de votre séjour parmi nous.

Cordialement,


Grégory BONNET
Directeur IBIS Euroméditerranée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    255
    44
    14
    4
Consultez les avis pour
59
169
46
96
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Un peu cher pour un Ibis mais bon, on est à Marseille. Rien à redire si ce n'est l'absence du barman. Difficile de prendre quelque chose, il n'y a personne pour vous servir. Je comprends que vers 16h00 il est difficile de mobiliser une personne pour un bar peu fréquenté à cette heure là mais il faudrait mettre à la disposition du client un moyen pour appeler le serveur sans avoir à solliciter la réception qui elle bat son plein à ce moment là. Idem le soir. Le barman encaisse les notes du restaurant et du coup est indisponible pour les demandes au bar. D'autres membres du personnel passe derrière le bar mais personne ne s'occupe des clients potentiels.
Mise à part ce petit bémol, la literie est correcte, les chambres bien insonorisées. Le petit déjeuner est varié.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISEUROMED, Directeur général de Ibis Marseille Centre Euroméditerranée, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour Madame,


Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel et espérons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

En ce que concerne nos prix ils varient en fonction de nos disponibilités le jour de la réservation et nous vous invitons donc à réserver votre séjour au maximum à l'avance afin de bénéficier des tarifs les plus attractifs.

En revanche nous sommes navrés d'apprendre que vous avez dû attendre afin d'être servi au bar durant votre séjour. Nous prenons donc en compte votre avis et mettrons en place dans les plus brefs délais les mesures nécessaires pour assurer une permanence plus efficace à notre bar.

Nous vous remercions encore de vos commentaires sur votre séjour et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,


Grégory BONNET
Directeur IBIS Euroméditerranée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cusset, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Accueil très aimable et sympathique. Service parfait, très beau buffet copieux pour petit déjeuner.
Restaurant très correct.
Très bonne literie, grande douche. La télé est un peu trop petite et pas très nette, c'est dommage !

Astuce pour la chambre : Très bonne literie, grande douche. La télé est un peu trop petite, c'est dommage !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISEUROMED, Directeur général de Ibis Marseille Centre Euroméditerranée, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour Monsieur,


Avant tout, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits par nos services et que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.

Concernant le confort délivré par les télévisions actuellement disponibles dans nos chambres, nous en sommes effectivement arrivés au mêmes conclusions que vous.
Par conséquent nous avons décidé de toutes les remplacer d'ici septembre par des modèles plus grands (passant de 22" actuellement à 28") et affichant une image plus net, pour un meilleur confort de nos clients.

L'équipe de l'hôtel IBIS Euroméditérranée vous remercie encore de vos commentaires sur votre séjour parmi nous et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau si vous êtes amenés à revenir sur Marseille.

Cordialement,


Grégory BONNET
Directeur IBIS Euroméditerranée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Séjour du 10 au 14 juin
Excellent emplacement à proximité des centres d'intérêts notamment les atriums , le silo et le nouveau centre commercial " le terrasses du port"
A moins de 5 minutes de la place de la joliette , l'arrêt du tramway à quelques mètres de l'hôtel et celui du métro à quelques centaines de mètres
La connexion wifi est très problématique Car il faut à chaque fous remplir le formulaire de connexion en plus du désagrément d'utiliser la crête de l'hôtel pour pouvoir utiliser l'ascenseur

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISEUROMED, Directeur général de Ibis Marseille Centre Euroméditerranée, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour Monsieur,


Pour commencer, vous avez pris le temps de partager votre expérience chez nous sur TripAdvisor et nous vous en sommes reconnaissant.

Votre satisfaction est notre priorité et c'est pourquoi nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel afin de visiter les lieux qui vous intéressaient à Marseille.

Cependant nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontré durant l'utilisation de notre réseau WIFI et vous assurons que nous ferons le nécessaire pour faciliter et fluidifier l'accès à l'internet de nos clients à l'avenir.

Enfin, en ce qui concerne l'usage de la carte pour utiliser les ascenseurs ou même les escaliers de l'hôtel, sachez qu'il s'agit simplement d'une mesure garantissant la sécurité de nos clients.

Nous vous remercions encore de nous avoir choisi pour votre séjour à Marseille et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Cordialement,


Grégory BONNET
Directeur IBIS Euroméditerranée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Portes-les-valence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

J'ai réserver la chambre par internet 3 mois avant et donc j ai eu un tarif très intéressant.la chambre était très grande pour 2 personnes
Tout est très bien à part la climatisation qui avait un bruit un peu fort


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Quatrième séjour dans cet hôtel de chaîne récent situé dans le quartier Euroméditerranée, façade "lisse" du nouveau Marseille qui, sociologie oblige, peine à prendre le dessus sur le Marseille pauvre et chaotique. Une fois à l'intérieur, pas de mauvaise surprise: chambres assez grandes (du moins au dernier étage), aux dernières normes de l'enseigne, excellente literie, grande et lumineuse salle de restaurant et petit déjeuner. Personnel pro, efficace et très aimable. Arrêt du tram à 50 mètres. Parking cher et difficile à éviter si voiture. Quartier assez désert le soir mais le Panier et le Vieux Port sont à 15 minutes à pied.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Marseille Centre Euroméditerranée ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Marseille Centre Euroméditerranée

Adresse: 25 Boulevard de Dunkerque | Rue des Docks ZAC de la Joliette, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Marseille
N°16 des hôtels romantiques à Marseille
N°16 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Marseille Centre Euroméditerranée 2*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Marseille Centre Euroméditerranée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Marseille Euromediterranee
Accor Marseille Euromediterranee

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Marseille Centre Euroméditerranée, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.