Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous a fait aimer Marseille” 5 5 étoiles
Avis sur La Palmeraie

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marseille
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Palmeraie
Enregistrer
La Palmeraie a été ajouté à vos Favoris
99 avenue des Goumiers, 130008 Marseille, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Offre vin aperitif
Certificat d'Excellence
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Nous a fait aimer Marseille”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous avons séjourné 4 jours à La Palmeraie. Un environnement calme et magnifique dans une grande ville ... c'est possible. Tout est accessible facilement ... se rendre au Vieux-Port ou dans les Calanques ...

Une chambre très très propre, une piscine et un jardin magnifiques, de bons petits déjeuners et de bons conseils de visites et de restaurants.

Mais surtout nous retenons le dévouement et la gentillesse de Suzy qui travaille à répondre à tout nos besoins de façon exceptionnelle. Je ramène toujours de mes voyages une décoration de noël comme souvenir. N'en trouvant aucune en cette période de l'année, Suzy m'en a fabriqué une magnifique, toute provençale avec un sachet de lavande ... j'aurai une belle pensée pour elle à chaque Noël lorsque je décorerai mon sapin.

Merci Suzy pour tout ... nous reviendrons très certainement à La palmeraie, pour Marseille et ses environs mais aussi pour vous revoir!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    30
    4
    0
    2
Consultez les avis pour
25
109
2
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Doizieux, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

J'ai passé un excellent séjour à la Palmeraie. Un accueil chaleureux, une hote très disponible, un confort parfait, une oasis de calme. Les petis déjeuners étaient un délice avec toujours une petite attention particulière de Suzy. A 5 minutes à pied des plages, à 2 minutes du bus, la palmeraie est à proximité aussi de nombreux commerces. J'ai même eu la chance d'être surclassée. J'ai ainsi disposé de la suite puisqu'elle n'était pas réservé pendant mon séjour. Encore Merci Suzy!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapalmeraiemarseille, Propriétaire de La Palmeraie, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
je reste quelque peu perperplexe
je suclasse sans supplement , avec une suite de 60 M2
et cette hote ne semble pas completement satisfaite sur la qualité de l espace
et sur le prix
tres etonnant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bernissart, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans la suite 4 personnes.
La Palmeraie est bien située, à proximité de : boucherie, épicerie, boulangerie, fruits et légumes, distributeur de billets, salon-lavoir, pharmacie, restaurants, brasseries, plage et arrêt de bus à 300 m. Rien ne manque pour le touriste à pied ou un long séjour sans charger les valises. Suzy, d'une grande gentillesse, nous a réservé un accueil généreux, toujours prête à nous filer un bon plan, ou à nous concocter une surprise qui ravit nos papilles. La suite fût d'une propreté irréprochable, elle dispose même d'une cuisine entièrement équipée. La quiétude des hôtes est respectée. Les confitures du petit-déjeuner sont une merveille. Nous recommandons cette adresse sans hésiter.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Un service impeccable et un accueil chaleureux...... La gentillesse, la disponibilité et la délicatesse de Suzy ne nous laissent pas indifférent. Pour ma part j'ai été plus que satisfait. Je reviendrai avec plaisir. Quand à l'environnement, une fois le portail franchi on se projette dans un havre de paix avec sa jolie piscine très bien entretenue et magnifiquement arborée ...
Je conseille La Palmeraie sans hésitation.
Dang

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

cette chambre d'hôtes en plein coeur de marseille est idéalement située. Suzy nous a accueilli chaleureusement malgré son petit accident au poignet de la veille. Les petits déjeuné sont très copieux et agréable sous le pool house, n'oubliez surtout pas de gouter les excellentes confiture maison. Suzy est de très bon conseil pour les restaurants ou les petits coins a visité a marseille et aux alentour. La chambre améthyste est très agréable et très bien aménagé. Petit bémol cependant, l'état de la piscine et du jacuzzi laissait, lors de notre visite de 4 jours et 3 nuits, quelque peu a désirer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapalmeraiemarseille, Propriétaire de La Palmeraie, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
merci , pour tous ces superbes avis ,
oui un seul bemol , LE VENT LA PLUIE ,pour cette piscine qui est dans un ecrin de verdure, de ne pas trouver parfois quelques feuilles dans la piscine , surtout apres un jour de grand MISTRAL
ce qui n enleve rien a la proprete de l eau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ravoire, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Une belle chambre double (Améthyste) décorée avec goût donnant sur piscine & jacuzzi.
Petit-déjeuner copieux et varié (ah! les confitures maison de notre hôte Suzy!) pris en commun avec les autres invités.
A deux pas (5mn à pied) de la plage du Prado, plusieurs petits restos autour accessibles facilement.
Un très bon moment partagé avec de grands fou-rires & discussions avec les autres invités & Suzy.
Dommage que le froid & le vent ne nous aient pas permis de goûter aux plaisirs de la piscine après nos balades dans les calanques, au Vieux Port ou Notre Dame de la Garde.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Au delà du charme de la maison, de son jardin, de la piscine, c est surtout la gentillesse et la délicatesse de notre hôtesse que je mets en avant. Quel plaisir d être accueillis avec le sourire, j ai eu l impression de venir loger chez une amie.
Notre chambre était très sympa, la literie confortable, rien n à été négligé jusqu à la bouteille d eau pour la nuit.
Le petit déjeuner est digne d un bel hôtel.
Bref notre séjour a été trop court, nous sommes répartis dans la jungle le cœur serré.
Merci Suzy!!!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
Hotel 96
N° 2 sur 124 à Marseille
4.5 5 étoiles 185 avis
Golden Tulip Villa Massalia
N° 17 sur 124 à Marseille
4.0 5 étoiles 577 avis
Pullman Marseille Palm Beach
N° 12 sur 124 à Marseille
4.0 5 étoiles 950 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Saint-Victor
Radisson Blu Hotel, Marseille Vieux Port
Radisson Blu Hotel, Marseille Vi...
N° 18 sur 124 à Marseille
4.0 5 étoiles 729 avis
Palais-de-Justice
C2 Hôtel
C2 Hôtel
N° 1 sur 124 à Marseille
5.0 5 étoiles 92 avis
InterContinental Marseille - Hot...
N° 3 sur 124 à Marseille
4.5 5 étoiles 851 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Palmeraie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Palmeraie

Adresse: 99 avenue des Goumiers, 130008 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 61 chambres d'hôtes à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 150 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
La Palmeraie Marseille
Palmeraie Marseille
Hotel La Palmeraie Marseille
La Palmeraie Hotel Marseille
Palmeraie Residence Marseille
Palmeraie Hotel Marseille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Palmeraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.