Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment une très bonne adresse !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Bouchon Provencal

Le Bouchon Provencal
6 place aux huiles, 13001 Marseille, France
+33 4 91 33 44 92
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 33 sur 1 474 Restaurants à Marseille
Catégorie de prix : USD 14 - USD 51
Cuisines : française, Bistrot
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Repas d'affaires
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Marseille, France
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
55 avis sur les restaurants
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Vraiment une très bonne adresse !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Vraiment une bonne adresse. Et c'est rare sur le Vieux Port. Bonne ambiance, service parfait, accueil chaleureux même sans resa, qualité, fraîcheur, prix tout a fait convenable, vous ne serez pas déçus.
Nous y sommes allé un samedi soir en famille (2 adultes + 3 enfants dont 2 ados). Apéro, entrée partagée (planche de charcuterie et de fromages et salade) , 5 plats très copieux et de qualité (ravioles, tartare de thon, tartare de bœuf, fromages-raclette et charcuterie) et desserts (glaces, pâtes aux deux chocolats et fruits rouges).
Enfin des plats qui ont du goût! Bon rapport qualité-prix puisque nous avons terminé à 27 euros par personne (nous n'avons pas pris de vin).
Je conseille donc vivement Le Bouchon Provencal: une très bonne adresse.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    75
    65
    6
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Nous nous sommes rendu dans ce restaurant suite aux avis.
Nous n avons pas été déçu. Bonne cuisine, bon service nous y retournerons lors de notre prochain passage ..,,,

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“tres correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Valeur sure des restaurants dans le centre ville,rapport qualité/prix correct,le vin n'est pas si cher que ça(dans les normes),les avis ne sont pas "tous marseillais comme écrit précédemment",restaurant à recommander sans soucis,accueil sympa,plats trés bons,desserts excellents,digestif offert....Tout semble préparé"maison",que demander de plus??

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Vin trop cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Je m'y suis rendu un soir sur les conseils de TripAdvisor. Les deux plats que j'ai pris (Saint-Marcellin en entrée et daube de bœuf en plat principal) étaient bons, mais rien de si exceptionnel. Surtout, je trouve que le prix des vins est excessif. Alors on peut toujours commander du vin au verre pour rester dans le budget, mais n'empêche...

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bouchonMARSEILLE, Propriétaire de Le Bouchon Provencal, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Cher monsieur,

Je me permets de vous répondre car je trouve votre critique sur les prix des vins infondée :

"VINS TROP CHER" ??? Nous proposons des bouteille de vin AOC 75cl à partir de 17€ jusqu'à 95€, pour avoir une offre assez large pour justement tout les budgets!

Pour informations vous avez bu un verre de vin Coteaux d'Aix en Provence (12.5cl) au prix de 4€ alors que la bouteille 75cl vendue 24€.

Je suis désolé mais en dessous de 17€ pour une bouteille vendu en restaurant, servie, et consommée sur place, il TRES DIFFICILE d'avoir des produits de qualité.

De plus nous affichons la carte des Vins en extérieur ainsi que notre menu, et si les prix vous semblez si CHER il ne fallait pas rentrer dans notre établissement, car nous avons également indiqué à l'extérieur "Produits frais et de qualité".

Nous n'avons pas pour le moment la recette magique pour faire de la qualité à petit prix!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“EXCELLENTE ADRESSE”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous avons déjeuné dans ce restaurant un midi, lors d'un repas d'affaire
Le cadre est idéal car proche du Vieux Port, nous étions installés à l'étage et pour un repas de ce type, c’était parfait
La carte propose des plats de qualités, fait maison et vraiment excellent. La même chose pour les desserts...
Bref : à recommander !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bouchon Provencal ont aussi consulté

Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Le Bouchon Provencal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bouchon Provencal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.