Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse!” 5 5 étoiles
Avis sur Bn'b Romain & Pascal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Bn'b Romain & Pascal a été ajouté à vos Favoris
Bn'b Romain & Pascal
33, rue Falque 13006, 13006 Marseille, France (Castellane)   |  
Services
Classé n°15 sur 58 chambres d'hôtes à Marseille
Paris, France
1 avis
“Très bonne adresse!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2011

Nous avons passé un excellent week-end au b&b. L'appartement est vraiment très agréable et très bien situé (à proximité des métros et des bus vers les plages et les goudes). Romain nous y a réservé un très bon acceuil et donné d'excellents conseils grace auxquels nous avons pu profiter pleinement de notre week-end à Marseille!
Et puis... le petit déjeuner sur la terrasse ensoleillé est superbe!

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    12
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
2
41
15
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2011

Un voyage d'affaires qui se poursuit en escapade romantique et culturelle, le temps d'un week-end pendant lequel nous avons réellement cru que nous étions en vacances.
En bref, nous sommes des habitués et inconditionnels des chambres d'hôtes. Nous les trouvons toujours beaucoup plus accueillantes et parfois moins chères que les hôtels.
Le b&b de Romain (au même titre que son accueil et ses bons plans) fait partie des chambres d'hôtes que nous avons le plus appréciées.
Approuvé et recommandé...

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2011

très bonne organisation de l'accueil (romain n'étant pas là le jour de notre arrivée, clés de l'appart et du parking chez une adorable voisine !). Loft bien décoré, chaleureux et bien situé.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

Romain vous accueil avec simplicité , trés bon accueil , renseignements pour le séjour , endroits a proximité a visiter , il connait vraiment sa ville et ca c'est rare pour un hôte !
J'ai réservé le loft lors de ma visite et je dois dire que celui ci est exceptionnel , trés bien décoré , propre , lumineux ,niveau tarif , beaucoup moins cher qu'un hotel , et bien plus tranquil comme vous pouvez le constater rien de négatif a propos de l'hôte et de l'hebergement , pour une premiere visite a Marseille et une premiere en chambre d'hôte , je ne suis pas décu , je reviendrai a coup sur , au plaisir Romain , merci encore !!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2011

C'était la première fois que nous venions à Marseille et aussi la première fois que nous louions une chambre d'hôte. Romain nous a accueilli comme si nous étions des amis et nous à guidé avec gouts dans notre découverte de la ville. Chaque fois ses judicieux conseils pour un petit réstau, un cafè, ou une exposition à visiter nous ont ravi. Que ce soit pour la chambre, l'appartement avec sa terrasse ou le petit déjeuné royal cette adresse vaut le détour.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2011

C'est la deuxième fois que nous séjournons ici. Idéalement situe, l'appartement est décore avec goût et Romain est toujours aux petits soins. A très bientôt . Antoine & Valerie

  • Séjour du avril 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2011

Je suis resté 5 jours dans ce charmant appartement situé rue falque ou Romain le propriétaire est au petit soin. Petit déjeuner copieux et très frais ( jus pressée et viennoiseries...). Il est également de bon conseil pour découvrir les meilleurs coins de la ville. J'habite dans le Morbihan mais ce sera avec grand plaisir que de revenir y séjourner car j'ai particulièrement horreur de la froideur de nombreux hôtels. Et oui même durant des voyages d'affaires on aime parfois avoir une ambiance comme à la maison.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bn'b Romain & Pascal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bn'b Romain & Pascal

Adresse: 33, rue Falque 13006, 13006 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille > Castellane
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 58 chambres d'hôtes à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 97 €
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bn'b Romain & Pascal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bn'b Romain And Pascal
Hotel Bn'b Romain & Pascal Marseille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bn'b Romain & Pascal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.