Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue Beauvau, 13001 Marseille, France   |  
Services
N° 12 sur 124 hôtels à Marseille
Certificat d'Excellence
Couzeix
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un agréable séjour.”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons séjourné en couple au Grand Hotel Beauvau début aout 2013.
Notre chambre ne donnait pas sur le vieux port mais elle était suffisamment spacieuse pour deux, meublée avec gout. La salle de bain bien équipée. La propreté impeccable.
Nous avons pris tous nos petits déjeuners dans la salle du premier étage avec vue sur le vieux port. Buffet classique.
L'hotel est bien situé à deux pas du vieux port. Nous avons pu effectuer toutes nos visites à pied: MUCEM, Musée des beaux arts, Notre Dame de la Garde, quartier du Panier...
Notre seule réserve concerne l'accueil très professionnel mais un peu froid.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Chers Clients,

Je vous remercie pour vos commentaires suite à votre dernier séjour au Grand Hotel Beauvau.

Vous avez pu apprécier la localisation de l'hôtel mais également la qualité de notre établissement chargé d'histoire.

Concernant l'accueil à la réception, j’ai transmis immédiatement aux personnes en poste lors de votre séjour. Cette perception ne reflète en rien l’accueil toujours chaleureux et professionnel du grand Hotel Beauvau auquel l’ensemble de notre personnel attache une attention particulière.

J'espère vous accueillir très prochainement au Grand Hotel Beauvau.

Bien cordialement,

Vincent GAYMARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

538 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    237
    69
    13
    11
Consultez les avis pour
44
294
51
100
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
51 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

La situation de l'hôtel est exceptionnelle, avec sa vue sur le Vieux Port, et son côté vieillot apporte un charme certain, mais nous en attendions plus d'un hôtel MGallery.

Nous avions réservé une chambre luxe, mais on nous a d'abord attribué par erreur une chambre classique, que nous avons trouvée très petite (sans baignoire dans la salle de bains). Après réclamation et vérification, nous avons été relogés dans une chambre luxe avec vue sur le Vieux Port, spacieuse, confortable (très bonne insonorisation), mais nous ne nous sommes pas vu proposer le surclassement auquel donne droit notre statut AClub. Nous n'avons pas eu non plus la boisson et le cadeau promis pour les clients Gold.
Le petit déjeuner, correct, se prend dans un salon très agréable au premier étage.

D'une manière générale, l'hôtel est bien tenu, mais il est loin d'avoir le standing d'un MGallery (moquette un peu défraîchie par endroits, menu du room service sur une photocopie agrafée, un seul petit ascenseur...) Cependant, le personnel est très souriant et sympathique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Chers clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre dernier séjour au Grand Hotel Beauvau.

Je suis ravis de constater que le "cachet" atypique de l'hôtel, sa localisation ainsi que le personnel vous ont apporté satisfaction

Je regrette néanmoins les désagréments subis lors de votre arrivée. Je vous présente toutes mes excuses au nom de mon équipe. Soyez assuré qu’il s’agit d’une erreur et nullement d’une habitude . Nous sommes très attachés à la reconnaissance de nos membres et à l’accueil leur étant réservé .Pour le surclassement, nous l'effectuons sans exception, selon disponibilité.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement et vous proposer un surclassement dans un proche avenir.

Bien cordialement,

Vincent GAYMARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

Cet hotel est idéalement placé, avec une vue magnifique sur le Vieu Port.
Notre chambre était absolument magnifique, propre, et disposait de tout le nécessaire (Tv, balcon, douche et baignoire...). Nous n'avons pas entendu un bruit de dehors, ni des autres chambres.
Au petit déjeuner on retrouve tous les classiques, qu'on déguste dans une salle avec vue sur l'animation du Vieu Port très agréable.
Le personnel a été charmant durant tout notre séjour.

Un très bel établissement ou aller les yeux fermés. La vraie définition de l'hôtellerie haut de gamme.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher client,

Je suis ravi de constater que votre séjour au Grand Hotel Beauvau a été un grand moment de plaisir.

Vous avez pu apprécier la localisation, le décor de votre chambre, les services de l'hôtel mais également votre petit déjeuner avec une vue imprenable sur les départs des bateaux et le marché aux Poissons du Vieux Port.

J'espère pouvoir vous accueillir dans un proche avenir au Grand Hotel Beauvau.

Très cordialement,

Vincent GAYMARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Avec des déplacements fréquents sur Marseille, le Beauvau est l’un des meilleurs hôtels de Marseille. Pour y avoir séjourné plus d’une dizaine de fois, à titre professionnel ou privé, son personnel, ses prestations et son confort sont d’une constance et d’une qualité rarement trouvées dans un hôtel.

je ne choisis que celui ci depuis plus de 2 ans et jamais déçu.
Les chambres sont spacieuses, silencieuses aussi bien côté mer que côté rue. La salle de bain, toujours impeccable.
On apprécie aussi le service d’étage qui en début de soirée passe pour savoir si l’on a besoin de quelque chose, changer nos serviettes ou même nous préparer le lit en y laissant une douceur , tout cela avec la plus grande discrétion.
L’accueil est aussi à la hauteur du lieu.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général de Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Cher client,

Je vous remercie pour ces commentaires si positif à l'occasion de vos différents séjours au Grand Hôtel Beauvau lors de vos déplacements sur Marseille.

C'est toujours, pour nous, un plaisir de vous accueillir. Votre fidélité est notre meilleure récompense.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Grand Hôtel Beauvau.

Bien cordialement,

Vincent GAYMARD
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection

Adresse: 4 Rue Beauvau, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Marseille
N°7 des hôtels romantiques à Marseille
N°13 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Marseille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Beauvau Marseille Vieux Port - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.