Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES....TRES BIEN!” 4 5 étoiles
Avis sur New Hotel Bompard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
New Hotel Bompard a été ajouté à vos Favoris
New Hotel Bompard
4.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue des Flots Bleus, 13007 Marseille, France   |  
Services
N° 45 sur 124 hôtels à Marseille
NICE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“TRES....TRES BIEN!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2011

Je ne puis agir égoïstement...profiter le l'avis d'autrui....sans amener également ma contribution...
Après lecture des nombreux avis positifs j'ai choisi cet hôtel....et me suis trouvé plus qu'agréablement surpris...très jolie chambre "bungalow"..accueil sympa..honnête...bonne literie...choix de matériau raffiné et salle de bain très original....le parking est effectivement un peu petit mais le voiturier déplacera votre véhicule sans problème...j avais demandé qu'on ne me réveille surtout pas....quelque peu ereinté...il fallait libérer la chambre à midi...la réception nous a gentillement appelé à 12h15!!...ce qui bien loin d'être mesquin...est preuve d'un vrai savoir vivre.Excellent rapport qualité prix. Faites confiance à mon jugement. Tim

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
newhotel013, Directeur général de New Hotel Bompard, a répondu à cet avis, 21 mars 2011
Nous vous remercions pour vos commentaires très encourageants.
Nous tenons à coeur de fair passer un agréable moment à nos hotes et la satisfaction est là quand nous réussissons.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    158
    62
    27
    10
Consultez les avis pour
25
180
9
42
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ivry-sur-Seine, France
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2010

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, personnel serviable et de bon conseil, chambres correctes, propres et fonctionnelles, salle de bain claire et assez spacieuse.
l'hôtel est vraiment difficile à trouver, même avec un plan détaillé !!
De la famille marseillaise a eu le même gendre de pb pour nous y rejoindre le lendemain....c'est tout dire.
Le restaurant est par contre un peu "ordinaire" et nous ne le conseillons pas vraiment.
Les petits déjeuners sont copieux et variés, servis en salle ou en extérieur jusqu'à 10H30.
Un parking gratuit est à disposition ,heureusement vu le peu de places dispos dans ces rue étroites.
Internet payant via "swisscom" (Carte Bancaire) à l'accueil => un peu cher quand même.
Un bon choix d'hôtel à deux pas de la corniche Kennedy

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2010

un bel hotel romantique , chambre et sanitaire de bonne qualité, joli jardin , joli restaurant mais il n'y a pas grand'chose à proposer y compris dans la liste de vin ,il faut avoir de la chance pour trouver une place dans un miniscule parking( gratuit ),et l'hotel lui-meme est mal indiqué en haut d'une difficile montée et difficile à denicher; mais il n'est pas cher; bon pour une nuit en amoureux

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alpes martimes
Auteur chevronné
202 avis 202 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 90 villes Avis dans 90 villes
130 votes utiles 130 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2010

Niché dans un îlot de verdure cet hôtel est très calme et à deux pas du centre ville. Nous avons séjourné dans une chambre totalement rénovée, très confortable avec une salle de bain magnifique. L'accueil est très chaleureux, le personnel agréable. On se sent très libre dans cet hôtel, grâce au parc dans lequel il est situé et l'ambiance y est très familiale. Il existe une formule vraiment sympa pour les senior à partir de 55 ans. Si nous devions revenir à Marseille nous reviendrions certainement à l'hôtel Bompard/

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2010

Nous avons apprécié notre séjour dans cet hôtel. Le parc est très clame et très agréable tout comme la piscine.
Les chambres sont calmes et spacieuse, refaites récemment, ainsi que la salle de bain.
Il n’y a pas beaucoup de places de parking dans l’hôtel, mais nous n’avons finalement jamais eu de problème pour nous garer.

Attention l’hôtel est difficile à trouver, dans les petites rues sur les hauteurs du vallon des Auffes. Il faut un GPS !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2010

J'ai réservé une chambre standard, pensant que pour le pirx (95€ sans réduction), elle devait être sympa. J'ai donc été déçue à l'arrivée, la chambre était très basique, petite, loin des photos montrées sur le site. La face d'un des batiments est charmante, mais le reste l'est moins. Je pense que cet hotel vaut le coup si on prend les chambres dans le mas provencal, mais bien plus chères.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2010

bel hôtel avec beau jardin : les chambres sont rénovées agréables. Le jardin est très agréable quand vous avez des enfants.
Un petit effort pour l'accueil : pour une chambre VIP, on aurait aimé un bouquet de fleurs ou une attention quelconque dommage!
Par contre à éviter absolument : le restaurant!!! du surgelé du début jusqu'à la fin et pas forcément bien travaillé. Bon Petit déjeuner.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New Hotel Bompard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Hotel Bompard

Adresse: 2, rue des Flots Bleus, 13007 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Marseille
N°25 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New Hotel Bompard 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, Splendia, Weekend Desk, ebookers.fr, Lastminute, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Bompard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Hotel Bompard Marseille
Hotel Bompard Marseille
Marseille New Hotel Bompard
New Bompard Hotel Marseille
New Bompard Marseille
New Hotel Marseille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Hotel Bompard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.