Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le surclassage c'est cool !” 4 5 étoiles
Avis sur B&B Marseille La Joliette

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
B&B Marseille La Joliette a été ajouté à vos Favoris
B&B Marseille La Joliette
2.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   52 Rue de Forbin | Quartier La Joliette, 13002 Marseille, France   |  
Services
Classé n°30 sur 58 chambres d'hôtes à Marseille
Saint Egrève
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Le surclassage c'est cool !”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Nous avions réservé une chambre pour deux nuits en vue d'un week-end en amoureux. Arrivé à l'hôtel, on nous donne le nn° de notre chambre et là...mauvaise surprise ! C'était une chambre fumeur, d'ailleurs je crois que tout l'étage était fumeur...je n'ai rien contre mais je ne fume pas alors bonjour l'odeur ! Première déconvenue...la deuxième, le lavabo devait être bouché et l'eau en s'écoulant doucement a laissé sur les parois tout ce que l'on trouve dans un lavabo habituellement...bref je descend à la réception, signale ces deux faits désagréables et là, tout de suite, en vrai professionnels, on me donne une autre chambre, non fumeur, au 7° deux fois plus grande avec grande terrasse ! c'est pas la suite royale mais pour le même prix, chapeau ! Heureusement qu'il y en avait une de libre sinon ? Bref le quartier n'est pas très joyeux pour le moment mais il est en pleine réhabilitation, le port est à 30 mn à pieds l'arrêt de tram à 50 m et celui du métro à 20m ! Faut pas être plus royaliste que le roi tout de même ! Petit dèj. à volonté, très correct, garage pas très grand mais sinon parking "Joliette" à 50 m avec tarifs préférentiels. Bonne literie, sdb très propre, rien à redire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    44
    18
    2
    12
Consultez les avis pour
5
38
11
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Si vous avez envie de prendre le risque de perdre tout ce que vous avez alors allez dans cet hôtel. La semaine passée j'y étais pour une nuit, il n'y avait pas de parking à coté de l’hôtel, il fallait se déplacer dans la rue à coté. la première chambre que j'ai eue était sale, alors j'ai demandé une autre chambre.Le lendemain je rangeais mes affaires dans le coffre quand 2 jeune m'ont arraché mon sac à main et tout y est passé mes pièces d'identité, mon téléphone, mon appareil photo et des bijoux. Je me demande si ces voleurs n'ont pas des complices au sein de l’hôtel car l’hôtel aurait du nous mettre en garde ou encore mettre un agent de sécurité à l’extérieur pour la surveillance. Je vous déconseille d'aller dans cet hôtel. Il n'est pas du tout sur.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Le quartier n'est pas top, c'est vrai! mais en même temps ce n'st pas un quartier flippant! c'est juste qu'il n'y a pas d'activités autour! Cependant, c'est à 50 mètres du métro "Joliette", l'accueil, autant de jour comme de nuit est très sympa , le petit dej très correct! les chambres sont très propres ainsi que la salle de bains et les toilettes; Nous avons déposé nos bagages une bonne partie de la matinée dans un local fermé à clef; aucun problème; Le seul bémol: l'odeur de tabac froid dans les couloirs et en moindre quantité dans la chambre; j'ai beau être fumeuse, c'est très désagréable! literie impeccable et chambre au calme- même donnant sur la rue-et le prix défiant toute concurrence 39 euros la nuit pour 2 +5,90 le petit déj!
On y retournera sans problème et merci encore pour l'accueil;
P.S: On est à 1/2 h à pied du vieux port , le métro est quasiment au pied de l'hotel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Juste le nécessaire pour passer une nuit ou deux. Hôtel simple, un lit, une sdb. Peu de serviettes et je ne parle pas des produits d'hygiène.
Petit déjeuner correct, avec une belle amplitude horaire.
L'hôtel n'est pas très loin des transports en commun, pratique pour se déplacer. Mais le quartier n'est pas top.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous avons séjourné deux nuit dans cet hôtel, les chambres sont propres et l’hôtel et très bien situé, le petit dej nous a plus et l’accueil a a été agréable. Au vu des commentaires nous avions pris un cadena pour notre valise et n'avons eu aucun problème de vol.
Pour le prix rien a redire, très bien, nous avions eu une offre promo 39€ la nuit pour deux.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

j'allais régulièrement dans cet hôtel car il propose un tarif attractif le weekend, mais j'ai cher payé cette économie;en quittant la chambre ce dimanche j'oublie mon sac a main je m'en aperçoit dans l'ascenseur et fait demi-tour de suite
a mon grand étonnement la femme de chambre me soutient qu'elle n'a rien trouvé
je parle a sa responsable qui me dis faire une confiance aveugle a son personnel,
a la réception je passe pour une mythomane
bref je me retrouve sans pièce d’identité ,carte de crédit et argent un dimanche après midi.
j'aurai du lire les avis de triadvisor avant car je ne suis pas la seule victime de cette bande de voleur qui continue a sévir impunément.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons passé une semaine a l'hotel B&B la Joliette du samedi 12 au dimanche 19 aout 2012.
Nous avions consulter le site trip advisord avant le depart, ayons vu que des vols ont été comis dans les chambres, nous avons apporté un CADENAS pour mettre sous clé tout objet de valeur dans notre valise ( sac a mains, bijoux, portable, argent).

Il est tres conseiller de mettre la voiture dans le parking sous terrain de l'hotel (10€ la nuit) car dificulté de stationner.

Belle chambre moderne comme sur les photos.

Un micro ondes est mis a disposition a l'acceuil et plan de la ville gratuitement

Une superette Monop' tout recement ouverte a quelques pas de l'hotel de 8h30 a 00h00.

Pour diner au restaurant, il est conseillé d'aller au vieux port (10-15minutes a pieds).

A savoir le vieux port est en travaux en ce moment ( refont le pavage autour du port) ce qui complique la circulation en voiture.

L'hotel est a coté d'un hopital privé, on entend le siréne des ambulances quelques fois la nuit.

Tram et Metro à 2 pas de l'hotel.

Lundi, mercredi; vendredi petit marché sur la place de la joliette.

Aucune vue sur la mer de la chambre, l'hotel est proche de l'embarcadaire des ferries.

Pour aller a la plage il faut prendre la voiture, car elles se situent a 10km, possibilté de ce garé le long de la route ou bien parking plage a 3€10.

Nous sommes aller visiter les calaques de Sormiou, 45 min de randonné en montagne avant d'arriver a la plage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez B&B Marseille La Joliette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Marseille La Joliette

Adresse: 52 Rue de Forbin | Quartier La Joliette, 13002 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Style d'hôtel :
Classé n°30 sur 58 chambres d'hôtes à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Marseille La Joliette 2*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Marseille La Joliette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel b&b Marseille La Joliette
Bed And Breakfast Marseille La Joliette

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B&B Marseille La Joliette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.