Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais” 1 5 étoiles
Avis sur New Hotel Vieux Port

Enregistrer Enregistré
New Hotel Vieux Port a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
New Hotel Vieux Port
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 Bis Rue Reine Elisabeth, 13001 Marseille, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°31 sur 123 hôtels à Marseille
Paris, France
1 avis
“Mauvais”
1 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Dans le train qui m'amenait à Marseille, j'ai reçu un message pour me dire que j'étais délogé, malgré une réservation payée depuis plusieurs mois.
J'avais réservé cet hôtel parce qu'il était dans le centre, près des transports en commun, parce que je voulais être avec d'autres amis.
Réception froide, administrative: pas un mot d'excuses!!!
Le New Hôtel Bompart dans lequel j'ai été transféré est un bon hôtel mais loin de tous les moyens de transport, sauf des taxis, dans un quartier excentré. Aucun dédommagement .
Triste manière de gérer la relation client
Je ne connaissais pas ces "New Hotel": ce n'est pas demain que je les recommanderai
Christian CHASSAGNON

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Cher Monsieur Chassagnon, nous sommes sincérement désolés pour ce délogement et les désagréments causés. En effet, suite à un problème technique nous n'avons malheureusement pas pu vous accueillir au Newhotel Vieux Port mais nous avons tenu à vous reloger dans un hôtel 4 étoiles du même groupe. Nous espérons toutefois que votre séjour s'est bien passé. Nous vous prions à nouveau de bien vouloir nous excuser. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

432 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    111
    216
    76
    19
    10
Consultez les avis pour
29
208
23
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ollon, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Bon hôtel très bien situé à 2 pas du vieux port, chambre design avec grand volume. Petit déjeuner très bien. par contre gros problème de bruit lors de notre venue, un chantier juste sous nos fenêtres et bruit de chantier à 1h30 du matin ! puis bruit très fort à 6h du matin des machines qui nettoient la rue, bref nuit difficile pour ceux qui ont un sommeil léger. Prix un peu élevé pour une prestation standard.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé notre établissement malgré le bruit des travaux à l'extérieur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

La façade est actuellement peu engageante à cause d'échaffaudage, On se bouscule dans l'entrée qui est assez exigüe, bon accueil, bon conseil. Nous avions une chambre au premier (en vérité au deuxième) avec balcon et vue sur le vieux port mais on ne peut laisser les fenêtres ouvertes pendant nos absence, le balcon étant partager avec la chambre voisine! coté salle de bain, il est annoncé une baignoire mais il n'y a pas de bouchon au niveau de la vidange, ce n'est donc utilisable que comme douche. La télé bien trop petite n'est pas adapté à la taille de la chambre. La literie est excellente et la chambre est propre. une bonne adresse très proche du vieux port.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Chère Mme Bleschet, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Marseille s'est bien passé malgré les quelques remarques citées. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent d'améliorer chaque jour notre qualité de services. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chevilly Larue, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

L'accueil est un peu froid, mais le service est efficace.
L'emplacement est un plus, juste au bout du vieux port, avec une vue sur le vieux Marseilles. Dommage que l'établissement soit en travaux, apparement depuis un certain temps.
Propreté et service dans les chambres impéccable. A recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chère Nathalie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Vos remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Hôtel infecté de moustiques.
J'en au écrasé 4 pendant la nuit et je n'ai pas fermé l'œil de la nuit.
Mes collègues dans les chambres voisines ont subi la même mésaventure.
J'ai dormi récemment dans un autre hôtel du port sans être importuné. Ce n'est donc pas une fatalité sur le port ...
A fuir !

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Nous avons pris note de votre remarque et avons pris les dispositions nécessaires afin d'y remédier.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cahors, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Franchement déçu de cet hôtel, les chambres ainsi que les parties communes sont passées d'age. Peu de pression dans la chambre au dernier étage. La moquette, les rideaux sont blanchis et moches. Télé miniature pour une suite. Gros point noir aussi, il n'y a pas de parking ! Petit déjeuner dilué a l'eau !
Par contre rien a dire sur la literie et la terrasse qui donne sur le vieux port. Manquerai que quelques plantes sur la terrasse.
Bref l’hôtel ne devrait pas s'appeler "new hotel" mais hôtel des années 40.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous avons pris note de vos remarques et avons pris les dispositions nécessaires afin d'y remédier. Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour à Marseille.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

La seule chose que l'on peut reprocher, c'est les alentours de l'entrée de l'hotel qui est sale et la récéption qui est vraiment petite est vieille. Aurait besoin d'un bon coup de rénovation. Autrement les chambres bien, la situation super bien, nous avons passé un très bon weekend à Marseille ville à visiter sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline_Labit, Directrice de New Hotel Vieux Port, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chère Eliane C,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous avons pris bonne note de vos remarques. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très vite au New Hotel Vieux Port !
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez New Hotel Vieux Port ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur New Hotel Vieux Port

Adresse : 3 Bis Rue Reine Elisabeth, 13001 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels romantiques à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — New Hotel Vieux Port 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Expedia, Booking.com, Priceline, Orbitz, Hotels.com, Tingo, Cheap Tickets, BookingOdigeoWL, Fastbooking, Despegar.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Hotel Vieux Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vieux Port Marseille
New Hotel Vieux Port Marseille
Hotel Ibis Marseille Vieux Port
New Hotel Marseille Vieux Port
Marseille Hotel Vieux Port
Hotel Formule 1 Marseille Vieux Port
Newhotel Vieux Port Marseille
New Vieux Port Hotel Marseille
Marseille New Hotel Vieux Port

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Hotel Vieux Port, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.