Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hipark Marseille

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hipark Marseille a été ajouté à vos Favoris
Hipark Marseille
3.0 sur 5 Hôtel   |   21 Chemin de l'Armee d'Afrique, 13005 Marseille, France   |  
Services
N° 57 sur 124 hôtels à Marseille
Orléans, France
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Toujours aussi bien”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Encore un séjour au hipark de marseille et toujours aussi contente. Accueil professionnel,chaleureux et dynamique. Studio executif parfait, lit extra confortable, kitchinette très bien equipée, sbd parfaite et climatisation plutôt silencieuse. Je conseille ++++ cet hôtel nous y sejournons tous les 15 jours

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile C, Responsable réception de Hipark Marseille, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chère Cliente, Cher Client,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier de choisir régulièrement notre résidence Hipark pour votre séjour à Marseille et d’avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et plus particulièrement l’accueil et la qualité de nos services en appartement.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence de Marseille ou de Nice, Grenoble ou Serris, nous vous adressons nos sincères salutations.

Marylou D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    64
    32
    11
    11
Consultez les avis pour
22
54
12
32
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2015

situation pratique en face de l'hôpital de la timone et du métro
calme
excellent accueil
suite assez plaisante
par contre il est urgentissime de changer la moquette laisse une impression désagréable de manque d'hygiène.

Astuce pour la chambre : logé au 6è étage avec vue sur l'hôpital , la chambre était au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile C, Front Office Manager de Hipark Marseille, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à la résidence Hipark Marseille.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et plus particulièrement la localisation et les services de notre résidence ainsi que l’accueil reçu de la part de notre équipe.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour l’impression désagréable que vous avez ressentie concernant notre moquette, soyez assuré que nous faisons notre maximum au quotidien concernant l’hygiène de notre établissement et nos moquettes sont nettoyées en profondeur très régulièrement.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence de Marseille ou de Grenoble, Nice et Serris, nous vous adressons nos sincères salutations.

Marylou D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
44 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2015

L'hôtel est situé près de l'hôpital de la Timone, il a été rénové très récemment et est très agréablement aménagé. Les salles de bain sont spacieuse mais nous manquions un peu d'effet de toilettes et de serviettes. La cuisine est bien équipé mais il manque cruellement un espace table pour manger, les chambres sont plutôt disposées façon hôtel que appart'hotel.
Les points faibles sont la literie, en effet dans certaines chambres il n'y a pas de lit mais seulement un canapé lit. Nous avons attendu assez longtemps pour récupérer nos clefs du a un congrès organisé au même moment (un renfort de personnel aurait été judicieux). De plus nos cartes d'accès ne fonctionnait pas la nuit pour rentrer dans l'hôtel et avons du attendre qu'un client ressorte.

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile C, Front Office Manager de Hipark Marseille, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à la résidence Hipark Marseille.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et plus particulièrement les services de notre résidence ainsi que le confort de votre appartement.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour sur Marseille, en effet nous disposons d’appartements avec lit, mais aussi de suites comprenant un coin séjour/salle à manger et une chambre séparée.
De plus notre établissement est ouvert 24h sur 24 mais pour des raisons de sécurité la porte d’entrée est verrouillée la nuit, sachez que vous avez la possibilité de sonner pour que nous vous ouvrions la porte ou de positionner votre carte sur le lecteur noir à droite de l’entrée.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence de Marseille ou de Grenoble, Nice et Serris, nous vous adressons nos sincères salutations.

Marylou D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2015

Les plus :
L'hôtel est neuf, très bien situé et dispose d'un parking (payant 14€ tout de même !).
Il s'agit d'une résidence hôtelière dans lequel chaque chambre/appartement dispose d'une kitchenette.
Certaines chambres disposent même d'un balcon.
Le personnel est disponible et accueillant.

Les moins:
La propreté !!!!
Les draps sont douteux...
Des tâches suspectes sur le mur de la baignoire et les rideaux occultants paraissent ne pas avoir été aspirés depuis l'ouverture...
Messieurs- mesdames en charge du ménage, vous gâchez la réputation de votre établissement !
Autre point négatif :
La literie !!!!
Faire dormir vos clients dans un canapé convertible ... Sérieusement ????!!!!
Je conseille fortement à la direction de cet établissement d'y passer une nuit... Pour se mettre à la place du client !

Je déconseille donc cet hôtel.
En espérant que des mesures soient prises car il a vraiment du potentiel.
A bon entendeur !

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile C, Directeur général de Hipark Marseille, a répondu à cet avis, 22 mai 2015
Chère Cliente, Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à la résidence Hipark Marseille .
Nous pouvons lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et l'ameublement de votre appartement, cependant pendant votre séjour parmi nous vous avez été confrontés à des problèmes tels que la propreté et plus particulièrement la literie.Sachez que certains de nos appartements sont équipés de lits type "king size" ceci n'excusant en rien le travail de la part du prestataire en charge des étages qui se doit d'être irréprochable en terme d'hygiène.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence de Marseille ou de Nice, Grenoble ou Serris Val d'Europe, nous vous adressons nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2015

L hotel de genre appart hotel est idéalement situé pres de l hôpital de la timone,
a peine 100 m , il fait donc plus que le job pour des acompagnants et offre d ailleur des tarifs spécifique .
les chambres sont propres grandes et assez bien equipées .
lave vaisselles , couverts ect
Le quartier est calme et tres bien desservi par ligne metro a 200m bus taxi
il y a bcp de resto ouvert tard assez proche a pied et une petite superette à proximitée .
le petit dej copieux personnel sympa .

  • Séjour du mars 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile C, Directeur général de Hipark Marseille, a répondu à cet avis, 7 mai 2015
Chère Cliente, Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à la résidence Hipark Marseille .
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et plus particulièrement l'espace, la propreté, l'équipement de votre appartement, la situation géographique ainsi que notre buffet petit déjeuner.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence de Marseille ou de Nice, Grenoble ou Serris Val d'Europe, nous vous adressons nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ath
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2015

Très bon rapport qualité/prix et très bien situé par rapport à la station de métro. Appartement pour 4 personnes tres pratique...Dommage qu'il n'y a pas le Wifi dans la chambre. Propreté niquel. Possibilité de garer la voiture moyennant supplément

  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile C, Responsable réception de Hipark Marseille, a répondu à cet avis, 12 avril 2015
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à la résidence Hipark Marseille.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et plus particulièrement la qualité de nos services, la propreté et l'emplacement de notre résidence.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence de Marseille ou de Nice, Grenoble, Serris, nous vous adressons nos sincères salutations.

Marylou D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2015

La chambre est grande ainsi que la salle de bain. Le lit est confortable et la télé de belle taille. Accès facile par le métro. Pas de bruit et un petit déjeuner copieux.

C'est un super rapport qualité / prix

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cécile C, Directeur général de Hipark Marseille, a répondu à cet avis, 3 avril 2015
Chère Cliente, Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à la résidence Hipark Marseille .
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et plus particulièrement l'aménagement intérieur de votre appartement.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence de Marseille ou de Nice, Grenoble ou Serris Val d'Europe, nous vous adressons nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hipark Marseille ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hipark Marseille

Adresse: 21 Chemin de l'Armee d'Afrique, 13005 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 57 sur 124 hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hipark Marseille 3*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hipark Marseille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hipark Marseille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.