Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre familiale très confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Marseille Timone

Enregistrer Enregistré
Ibis Styles Marseille Timone a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Ibis Styles Marseille Timone
1-3 Chemin de l'Armee d'Afrique, 13005 Marseille, France   |  
Services
Classé n°21 sur 123 hôtels à Marseille
Ales
1 avis
“chambre familiale très confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Pour les familles 2 chambres communiquantes à 105 € petit déjeuner compris, vraiment très agréable de ne pas s'entasser! chambres propres, raisonnablement grandes, literie confortable. Petit déjeuner buffet correct. Par contre espace réception - petit dej très petit et pas grand-chose pour manger autour en dehors de pizzas à emporter. Métro à proximité

  • Séjour du Septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H7396SA, Directeur général de Ibis Styles Marseille Timone, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez appréciez votre séjour au sein de notre hôtel.

Effectivement notre salle petit déjeuner est cosy car l’hôtel a 51 chambres ce qui explique la grandeur de nos services généraux.Lors de votre prochain séjour n’hésitez pas à nous solliciter nous vous indiquerons d’autres lieux pour vous restaurer.

Vos remarques nous sont d’une grande utilité pour améliorer nos services et nous vous en remercions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

47 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    14
    27
    3
    1
    2
Consultez les avis pour
15
15
2
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Petit hôtel, service sympathique. Literie très confortable. A mon arrivée, la salle de bain n'était pas super propre (encore quelques cheveux par ci par là) mais la chambre était bien propre.
Le petit déjeuner n'est pas copieux, c'est vraiment le minimum syndical. A noter toufois le jus d'orange pressé (rare pour un 3 etoiles). Convient pour un séjour d'affaires mais pas pour citytrip romantique...

  • Séjour du Novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H7396SA, Directeur général de Ibis Styles Marseille Timone, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement et nous sommes heureux qu’il vous ait plu.

Les hôtels ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours. Nous essayons d'améliorer du lundi au vendredi, où nous mettons sur le buffet des fruits frais, ou encore des fruits secs suivant les jours, également nous mettons en place des animations pour certaine fêtes de l'année tout en respectant notre cahier des charges avec le groupe ACCCOR.

Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

L'accueil à notre arrivée était parfait, car nous avions réservé une chambre et demandé l'accès pour notre chien. La dame à l'accueil nous a salué et a salué également notre chien en l'appelant par son nom. J'ai trouvé cette attention très sympathique. L'hôtel est impeccable, la chambre était propre, grande et bien décorée; la salle de bain est un peu petite mais tout à fait correct. La douche à l'italienne et le design choisi a été beaucoup apprécié. Le top: la dimension du lit! Il était énorme! J'ai très bien dormi. Le petit déjeuné est très copieux et varié, il y en a pour tous les goûts. L'accueil encore une fois au buffet du petit déjeuné était parfait: la dame nous a demandé si nous avions bien dormi et si nous avions apprécié notre literie; cette attention était charmante. Je retournerais avec plaisir dans cet hôtel. Cette expérience me donne même envie pour mes prochains déplacements de séjourner à nouveau dans un hôtel ibis styles.

  • Séjour du Décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H7396SA, Directeur général de Ibis Styles Marseille Timone, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour au sein de notre établissement vous ait plu.

Etre à l’écoute des clients est important pour nous.

Nous vous remercions pour votre fidélité.

Au plaisir de vous revoir au sein de notre établissement au cour d’un de vos prochains voyages à Marseille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Très bon accueil dans cet hôtel assez bien placé par rapport au centre ville, près d'une bouche de métro et malgré tout au calme. Très bien pour la literie, la propreté, le confort, petit déjeuner conforme à ce que l'on peut attendre. Manque un petit peu d'espace. Personnel très accueillant.

  • Séjour du Novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H7396SA, Directeur général de Ibis Styles Marseille Timone, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons fait part de celui-ci à notre équipe.

Nous sommes heureux que votre séjour au sein de notre établissement vous ait plu. Les hôtels Ibis proposent une literie de qualité « sweet bed ».

Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Une seule nuit, un accueil chaleureux et professionnel , une solution rapide a été trouvée car notre 4X4 ne rentrait pas d'ans l'ascenseur pour voitures qui permet d'accéder au parking , belle chambre, très propre, literie confortable , draps impeccables . Petit déjeuner (buffet à volonté ) qui présente du choix: sucré (pain blanc, aux céréales, viennoiseries, céréales, laitages, jus d'orange frais, fruits secs) mais aussi salé ( fromage, jambon...)

  • Séjour du Octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H7396SA, Directeur général de Ibis Styles Marseille Timone, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour au sein de notre établissement vous ait plu.

Etre à l’écoute des clients est ce qu’il y a de plus important pour nous.

Au plaisir de vous revoir au sein de notre établissement au cours d’un de vos prochains voyages à Marseille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Georges-d'Orques, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Très bon hôtel, personnel accueillant,très bon rapport qualité prix, bonne literie,station métro assez proche un seul reproche le parking ne peut accueillir que des toutes petites voitures et donc il faut se garer à l'hôtel Ibis voisin à 200 mètres

  • Séjour du Octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ibis Styles Marseille Timone ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Styles Marseille Timone

Adresse : 1-3 Chemin de l'Armee d'Afrique, 13005 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°21 sur 123 hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 93 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, Priceline, Travelocity, HotelsClick, ACCOR, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Marseille Timone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Marseille Timone, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.