Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AVIS DE GHISLAIN ET KANELLE” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Marseille Centre Prado

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Mercure Marseille Centre Prado a été ajouté à vos Favoris
Mercure Marseille Centre Prado
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 Avenue de Mazargues, 13008 Marseille, France (Saint-Giniez)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 63 sur 124 hôtels à Marseille
Un membre de TripAdvisor
“AVIS DE GHISLAIN ET KANELLE”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Nous avons apprécié ce séjour. Le personnel est charmant et efficace. L'emplacement est idéal pour les visites comme pour les sportifs ' a 2 pas du Stade Vélodrome ). Le quartier est agréable et calme. Le métro assez proche et la ligne de bus vraiment à proximité. Seule ombre : le parking, faute d information nous avons du nous garer assez loin. Le prix du petit déjeuner est peut être un peu élevé.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado, a répondu à cet avis, 7 juillet 2011
Chers clients,
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de me faire part de vos appréciations concernant votre séjour à l'hôtel Mercure Marseille Prado.
Je suis ravie de constater que les prestations de l'hôtel sont à la hauteur de vos attentes.
Concernant, le parking, il s'agit en effet d'un parking public ne dépendant pas de l'établissement. Sachez que j'ai alerté les équipes de réception sur l'anticipation des informatons à transmettre à nos clients.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement.

Très Cordialement,

Stéphanie GRATALOUP
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    82
    68
    25
    8
Consultez les avis pour
22
77
22
67
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2011

Nous aurions aimé disposer, devant l'hotel, d'une place pour décharger ou charger les bagages dans la voiture, exercice périlleux en double file dans une rue étroite à sens unique et très passante..
L'escalier, pour entrer dans l'hotel n'est vraiment pas commode pour les personnes handicapées, ni même pour les bagages un peu lourds. De plus, l'accès par derrière pour les personnes handicapées oblige à faire un long détour, au fond d'une impasse non accessible en voiture.
Dommage que l'hotel n'ait pas de restaurant !

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado, a répondu à cet avis, 25 mai 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie de nous avoir transmis vos commentaires concernant votre dernier séjour à l'hôtel Mercure Marseille Prado. Je comprends tout à fait vos remarques faites concernant le dépôt de vos bagages ainsi que l'accès à l'hôtel, nous avons des emplacements parking minute réservés pour nos clients devant notre établissement qui devaient être déjà occupés.
De même concernant l'accès handicapé à l’arrière de l’hôtel, je suis consciente des difficultés d’accessibilité, c'est pourquoi un accès handicapé à l'entrée de l'hôtel est en cours d'étude.

J'espère vous accueillir très prochainement à l'hôtel Mercure Marseille Prado

Très cordialement,

Stéphanie GRATALOUP
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

J'ai été assez surpris. C'est le premier Mercure que je rencontre qui ne dispose pas de restaurant. secondo. Le premier jour nous avons été en rupture d'eau chaude. Dur dur la matin à 6h30. Pas de geste de la direction.
Déco des chambres très superficielle. Elle fait cheap.
Par contre le personnel se plie en 4 et fait son mieux pour nous satisfaire.
Attention pour le parking il faut demander un ticket à la réception si vous restez plusieurs jours...

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado, a répondu à cet avis, 23 mars 2011
Cher Monsieur,
Je vous remercie de nous avoir transmis vos impressions sur votre dernier séjour à l'hôtel Mercure Marseille Prado.
Il est vrai que certains hôtels Mercure peuvent disposer de restaurant dans l'établissement mais cela ne concerne pas l'ensemble du réseau Mercure . C'est pourquoi nous proposons à nos clients un room service, en chambre tous les jours jusqu'a 23h.
Concernant, la coupure d'eau chaude dans l'hôtel, nous avons eu en effet, un soucis avec les chaudières situés sur le toit, qui se sont mises subitement en arrêt sécurité , ce problème a été rétabli dès 8h00 le matin par notre service technique, nous vous présentons nos plus sincères excuses.
C'est avec plaisir que je prend note de votre appréciation sur la disponibilité et la réactivité du personnel. Vos compliments nous encouragent.

Je serais ravie de vous accueillir à nouveau.
Cordialement

Stéphanie GRATALOUP
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2011

personnel discret et disponible, idéalement situé pour mes besoins.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado, a répondu à cet avis, 7 février 2011
Cher(e) Client(e)
Je vous remercie de partager avec nous votre commentaire concernant la localisation de l'hôtel il est vrai très bien desservi , proche des commerces, des principaux monuments ainsi que du palais des congrès du Parc Chanot.
C'est aussi avec plaisir que je prend note de votre appréciation sur la disponibilité du personnel et la qualité de notre prestation. Vos compliments nous encouragent.
Je vous remercie et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un proche avenir.
Cordialement
Stéphanie GRATALOUP
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2011

J'ai été assisté à un match au stade vélodrome. L'hotel est parfait à ce titre. Un peu cher : 1 chambre 2 personnes avec petit déjeuners pour 172 €.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephanieGRATALOUP, Directeur général de Mercure Marseille Centre Prado, a répondu à cet avis, 7 février 2011
Cher(e) Client(e)
Je vous remercie de partager avec nous votre commentaire concernant la localisation de l'hôtel situé à cinq minutes à pied du Stade Vélodrome.
Concernant le tarif réglé lors de votre séjour, nous vous encourageons à vous rendre sur notre site internet ou nous téléphoner au plus tot, en effet, nous pouvons vous proposer tout au long de l'année des tarifs promotionnels bien en amont de votre jour d'arrivée.
Je vous remercie et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un proche avenir.
Cordialement
Stéphanie GRATALOUP
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Marseille Centre Prado ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Marseille Centre Prado

Adresse: 11 Avenue de Mazargues, 13008 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille > Saint-Giniez
Services et équipements :
Bar/lounge Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Marseille Centre Prado 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Marseille Centre Prado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Marseille Prado
Mercure Marseille Prado Hotel Marseille
Accor Marseille Prado

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Marseille Centre Prado, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.