Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant hôtel au coeur de Marseille” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Louis

Enregistrer Enregistré
Hotel Saint Louis a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Saint Louis
3.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue des Recollettes | Cours Saint Louis, 13001 Marseille, France   |  
Services
Classé n°28 sur 123 hôtels à Marseille
Genève, Suisse
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Charmant hôtel au coeur de Marseille”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Nous sommes tombées par hasard sur ce charmant petit hôtel pour un week-end entre copines et nous n'avons pas été déçues. La décoration est très jolie, le personnel agréable, le petit-déj très bon et l'emplacement idéal. Situé entre le Vieux-Port et le quartier populaire de Noailles, il résume bien le charme de la ville. J'y retournerai !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour à l’hôtel Saint Louis
Nous sommes ravis de savoir que vous avez particulièrement apprécié notre emplacement privilégié au cœur du quartier typique de Noailles.
ce sera un très grand plaisir pour l'équipe de l'hotel Saint Louis de vous recevoir de nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

158 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    40
    72
    27
    13
    6
Consultez les avis pour
27
49
17
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
2 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Hôtel bien tenu, bien situé, accueil excellent disponible et aimable. Très calme côté cour (s'il n'y a pas de travaux en cours)et le côté responsable vis-à-vis de l'écologie nous a beaucoup plu. Prix correct. En bref une bonne adresse !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un moment agréable parmi nous et que vous ayez apprécié notre démarche écologique.
Nous espérons avoir la joie de vous accueillir très bientôt à l’Hôtel Saint Louis pour un nouveau séjour sur Marseille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Bonjour à tous,

J'aime beaucoup ce petit hôtel, son charme extérieur & intérieur, sa décoration de bon goût (rare!), sa propreté, les produits bio, la gentillesse tranquille de tout son personnel (mais il y en a un qui devrait être plus souriant, je suis sûr que le sourire lui va bien...) et puis, il y a le charme accueillant de Fabrice....
Prenez,les escaliers,sur les murs des étages, j'aime regarder les photos du Marseille et des Marseillais des années jadis & autrefois car je suis un incorrigible nostalgique... Et je n'essaie même pas de me soigner. Au quatrième étage, soigneusement encadré, il y a la copie d'une sentence de la Police, datée du 25 janvier 1792,de par le roi Louis XVI, roi des Français, condamnant des Marseillais légèrement iconoclastes; je vous laisse découvrir si vous aviez la chance de passer par là...
Bon séjour à l'Hôtel St Louis!

Louis

Astuce pour la chambre : Demandez côté cour: c'est plus calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux suite à votre récent séjour au Saint Louis. Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec notre équipe.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour à Marseille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Hotel très agréable, avec beaucoup de personnalité. J'y ai passé une excellente semaine pour raison professionnelle, c'est on un hotel dans lequel on se sent bien, on se sent "à la maison".
Hotel très bien tenu, très propre et accueil très chaleureux.
Mention spéciale au petit déjeuner !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires sur Trip Advisor. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et apprécié notre Petit Déjeuner.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

hôtel très bien situé, à deux mn à pied du vieux-port, dans un quartier sympa. Hôtel avec du charme, chambres propres, agréables, confortables et spacieuses (celles du 3ème plus rénovées que celles du 2ème). Peu de nuisance sonore de la rue devant. Joli petit balcon.Etiquette écolo et bio de l'hôtel: est-ce vraiment un argument éthique ou plutôt marketing?? (par exemple, ils proposent différentes poubelles pour le tri, mais l'employé nous a dit que c'était égal où on jetait les déchets). Petit déj dans salle agréable, bcp de choix et bon, avec certains produits frais (yoghourt, jus orange, oeuf par exemple). Accueil à la réception agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et ne manquerons pas de le partager avec toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Bien situé et a quelques rues du vieux port, les chambres sont agréables , décorées avec gout
double vitrage bien utile pour éviter le bruit extérieur (il serait impossible de dormir fenêtres ouvertes!) literie impeccable.salle d'eau très bien également, propre et fonctionnelle.
notre chambre avait un balcon et on apercevait les mats des bateaux sur le port
attention a noter pour les allergiques oreillers en plumes
accueil très sympathique notre chambre étant libre on a pu l'avoir dés 12H30
seul bémol le prix un peu cher du petit déjeuner ( 10 euros) que nous n'avons d'ailleurs pas pris a l’hôtel
hôtel a conseiller

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la décoration et l'emplacement de l'hotel Saint Louis. Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Saint Louis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Saint Louis

Adresse : 2, rue des Recollettes | Cours Saint Louis, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Louis 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Orbitz, Booking.com, Expedia, Tingo, BookingOdigeoWL, Priceline, HostelBookers, HostelWorld, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Louis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Louis Marseille
Hotel St Louis Marseille
Saint Louis Marseille
Saint Louis Logement Marseille
Saint Louis Residence Marseille
Saint Louis Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Louis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.