Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tourisme” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Louis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saint Louis a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint Louis
3.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue des Recollettes | Cours Saint Louis, 13001 Marseille, France   |  
Services
Classé n°30 sur 123 hôtels à Marseille
Pavia, Italie
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Tourisme”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Très joli hôtel dans le centre historique de Marseille proche du Musée de la civilisation de la Méditerranée a cotè du Fort Saint Jea . Elégance et amabilité. Le petit-déj très bon et l'emplacement idéal. Absolument y aller! Je reccomande fortement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bellevuemarseille, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Bonjour,
Nous sommes très touché par votre commentaire et vous en remercions. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir à l'Hotel Saint Louis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    90
    31
    14
    6
Consultez les avis pour
34
67
21
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013 par mobile

Bravo à l'équipe en place, excellent petit déjeuner, bien situé prés du vieux port et de la gare et en plein milieu de l'action. je recommande fortement. Seul petit bémol, secteur très actif donc assez bruyant.Someil léges s' abstenir

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Un très grand merci de la part de toute l’équipe pour ce beau commentaire sur Tripadvisor !
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à l'hotel Saint Louis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Nous sommes tombées par hasard sur ce charmant petit hôtel pour un week-end entre copines et nous n'avons pas été déçues. La décoration est très jolie, le personnel agréable, le petit-déj très bon et l'emplacement idéal. Situé entre le Vieux-Port et le quartier populaire de Noailles, il résume bien le charme de la ville. J'y retournerai !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour à l’hôtel Saint Louis
Nous sommes ravis de savoir que vous avez particulièrement apprécié notre emplacement privilégié au cœur du quartier typique de Noailles.
ce sera un très grand plaisir pour l'équipe de l'hotel Saint Louis de vous recevoir de nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Hôtel bien tenu, bien situé, accueil excellent disponible et aimable. Très calme côté cour (s'il n'y a pas de travaux en cours)et le côté responsable vis-à-vis de l'écologie nous a beaucoup plu. Prix correct. En bref une bonne adresse !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un moment agréable parmi nous et que vous ayez apprécié notre démarche écologique.
Nous espérons avoir la joie de vous accueillir très bientôt à l’Hôtel Saint Louis pour un nouveau séjour sur Marseille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Bonjour à tous,

J'aime beaucoup ce petit hôtel, son charme extérieur & intérieur, sa décoration de bon goût (rare!), sa propreté, les produits bio, la gentillesse tranquille de tout son personnel (mais il y en a un qui devrait être plus souriant, je suis sûr que le sourire lui va bien...) et puis, il y a le charme accueillant de Fabrice....
Prenez,les escaliers,sur les murs des étages, j'aime regarder les photos du Marseille et des Marseillais des années jadis & autrefois car je suis un incorrigible nostalgique... Et je n'essaie même pas de me soigner. Au quatrième étage, soigneusement encadré, il y a la copie d'une sentence de la Police, datée du 25 janvier 1792,de par le roi Louis XVI, roi des Français, condamnant des Marseillais légèrement iconoclastes; je vous laisse découvrir si vous aviez la chance de passer par là...
Bon séjour à l'Hôtel St Louis!

Louis

Astuce pour la chambre : Demandez côté cour: c'est plus calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux suite à votre récent séjour au Saint Louis. Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec notre équipe.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour à Marseille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Hotel très agréable, avec beaucoup de personnalité. J'y ai passé une excellente semaine pour raison professionnelle, c'est on un hotel dans lequel on se sent bien, on se sent "à la maison".
Hotel très bien tenu, très propre et accueil très chaleureux.
Mention spéciale au petit déjeuner !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires sur Trip Advisor. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et apprécié notre Petit Déjeuner.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

hôtel très bien situé, à deux mn à pied du vieux-port, dans un quartier sympa. Hôtel avec du charme, chambres propres, agréables, confortables et spacieuses (celles du 3ème plus rénovées que celles du 2ème). Peu de nuisance sonore de la rue devant. Joli petit balcon.Etiquette écolo et bio de l'hôtel: est-ce vraiment un argument éthique ou plutôt marketing?? (par exemple, ils proposent différentes poubelles pour le tri, mais l'employé nous a dit que c'était égal où on jetait les déchets). Petit déj dans salle agréable, bcp de choix et bon, avec certains produits frais (yoghourt, jus orange, oeuf par exemple). Accueil à la réception agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yonaetienne, Responsable réception de Hotel Saint Louis, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et ne manquerons pas de le partager avec toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Saint Louis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Louis

Adresse: 2, rue des Recollettes | Cours Saint Louis, 13001 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°30 sur 123 hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Louis 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Budget Places, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Louis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Louis Marseille
Hotel St Louis Marseille
Saint Louis Marseille
Saint Louis Residence Marseille
Saint Louis Logement Marseille
Saint Louis Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Louis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.