Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je le recommande. Proximite du velodrome” 4 5 étoiles
Avis sur ResidHotel Grand Prado

Enregistrer Enregistré
ResidHotel Grand Prado a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
ResidHotel Grand Prado
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 Square des Freres Ambrogiani | Allée Turcat Méry, 13008 Marseille, France   |  
Services
Classé n°82 sur 124 hôtels à Marseille
CAMBRIDGE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Je le recommande. Proximite du velodrome”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2009

Quand j'ai lu les commentaires, j'etais inquiete de ce que j allais avoir mais vraiment cet hotel ne merite pas ces minables commentaires, sa situation est ideale dans un tres bon quartier et pas loin du stade velodrome pour les fideles de l'om. Chambre tres propre et tres grande avec un balcon au 7 eme etage.
Le personnel c'est vrai pourrait etre un peu plus aimable mais bon comme tout le monde le sait les gens du sud ne sont pas tres agreable, ne vous attendez pas a l hospitabilite que vous pourriez recevoir dans le nord on a pas le soleil mais l amabilite...lol. Je recommende cet hotel.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    48
    27
    17
    16
Consultez les avis pour
36
27
8
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aix en provence
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2009

La résidence hôtel de Marseille, je ne vous conseille pas d'y séjourner, leur chambres notamment la 504 est infesté de punaise de lit, me voilà trois jours après sous cortisone pour une semaine avec d'énormes boutons sur tous le corps qui me démange, et bien sûr le gérant ne veut rien entendre et nie le fait que ces chambres et notamment leur literie seraient sales.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blain
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2009

Surpris quand on a vu la déco de l'accueil qui donne une ambiance chaleureuse, on ne s'attendait pas au confort minimaliste de l'appartement loué 99 euros pour une seule nuit : pas de volets, radiateur premier prix, toilettes qui ont au moins 20 ans...
et pour avoir bien commencé, l'hôtesse était d'une froideur... un sourire ne coûte rien

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alpes MAritimes
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2009

Ma fille de 9 ans est restée enfermée dans la salle de bain impossible de la faire sortir nous avons dû démonter la serrure, même un adulte n'aurait pas réussi à ouvrir del'intérieur. Le soir même ascenseur bloquée avec la maman et trois enfants (crise de panique) après avoir sonné mainte fois aucune réponse du technique heureusement que le portable existe... Les pompiers sont venu rapidement et nous sommes sortie 30mn après. D'après plusieurs clients ce n'est pas la première fois que cela ce passe.
Concernant la chambre, pas terrible, rideaux déchirés... et je ne parle pas du personnel où quand on pose une question personne ne sait répondre
Je ne suis pas prête d'y retourner. Pour compensation ils nous ont offert le petit déjeuné, mais c'est moi qui l'ai réclamé...

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2009

hotel bien situé (trés proche Castellane), chambres spacieuses et pratiques. Petits bémols : l'ascenseur a laché une journée ainsi que la borne internet mais le rapport qualité prix est intéressant.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2009

nous avons séjourné une nuit avec ma fille de 13 ans. nous n'avions pas de voiture. La station de métro PERRIER est juste à côté de l'hotel, cela est pratique pour se rendre à la gare SAINT CHARLES. Nous avions une chambre située au dernier étage : la chambre 702, nous avions un très grand balcon avec une belle vue sur LA BONNE MERE. par contre, le lendemain matin, les deux ascenseurs étaient en panne. nous avons fait nos courses au MONOPRIX, qui n'est pas loin de l'hôtel. le petit déjeuner : bien ; nous avions des viennoiseries, du pain, des biscottes, café, jus d'orange MACHINE, etc ... cela suffit. L'accueil était normal. La chambre était spacieuse, propre. La salle de bain était bien.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCIN
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2009

Nous avons séjourné une nuit dans cette résidence qui se situe idéalement près de la plage du Prado. Nous avons moins aimé l'environnement proche car cela manque un peu de verdure. L'appartement était mal équipé, il n'y avait même pas de cafetière, ni de plat à micro-onde! L'accueil n'était pas très agréable et l'hôtesse nous a fait payer plus cher que le montant de notre réservation. Il a fallut faire une réclamation!
En résumé, je conseille cette résidence pour une très courte durée, mais pas pour des vacances.

Séjour du juin 2009 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ResidHotel Grand Prado ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur ResidHotel Grand Prado

Adresse : 7 Square des Freres Ambrogiani | Allée Turcat Méry, 13008 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°82 sur 124 hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ResidHotel Grand Prado 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, CityZen, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ResidHotel Grand Prado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Resid Hotel Marseille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ResidHotel Grand Prado, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.