Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Marseille - Saint Antoine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Marseille - Saint Antoine a été ajouté à vos Favoris
Campanile Marseille - Saint Antoine
3.0 sur 5 Hôtel   |   59 Avenue Anne-Marie, 13015 Marseille, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
N° 53 sur 124 hôtels à Marseille
Moulismes
1 avis
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Bon accueil , sourire , compétence .
Les repas sont bon et dosé correctement
Pas de bruits malgré la proximité de l'autoroute
Je recommande cet hôtel à toute les personnes qui recherche comfort
et tranquilité




Astuce pour la chambre : Petit problèmes dans la salle de bain , signalé à la réception Le ménage demanderai à être un peut...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    47
    26
    8
    3
Consultez les avis pour
8
43
2
32
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

Chambre spacieuse pour deux , literie super confortable , salle de bain impeccable .
Possibilités de mettre la voiture sur le parking et certains endroits sont même abrités !
Restaurant avec un menu très variés et un buffet très large .

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute-Corse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Service irréprochable ,chambre tres propre grande et bien équipée ,
Situation de l'hôtel privilégiée dans un quartier tres défavorablement connu,
personnel tres à l'écoute du client.,impression de sécurité absolue.
Nous avions mangé à l'extérieur de peur d'être décu par le restaurant et nous avons regretté au vue de la carte.
Nous ferons mieux la prochaine fois.


  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Personnel agréable, chambre confortable et bien.
Des difficultés à trouver un restaurant à proximité, même introuvable ou alors loin. Donc obligations de dîner à l'hôtel.
Gros point négatif: buffet à volonté, très très juste et beaucoup trop Simple pour le prix . (buffet entrée)

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Petite bulle confortable au quartier saint antoine accueil professionnel et agreable chambre neuve et propre restauration correcte parking sous video surveillance idealement place pour les familles dont un des leurs est a l hopital nord la direction en tient compte d ailleurs

Séjour du février 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel S, Responsable réception de Campanile Marseille - Saint Antoine, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravi que vous ayez passer un agréble séjour chez nous. Nous ne manquerons pas d'en avertir notre équipe.

Nous espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bedarieux, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

Une première chambre à banir 112. Des efforts sont à faire pour la literie, campanile devrait avoir honte de proposer des chambres ainsi. Nous avons été placé dans une première chambre qui sentait la cigarette, où la propriété n'était pas au rdv et où le matelas était à jeter, honteux pour un hôtel.... Vers minuit nous avons décidé de changer de chambre, la 2nd était rénovée mais la literie laissait encore un peu à désirer. Alors pourquoi proposer à ses clients des "Chambres" médiocres alors que d'autres plus convenables sont disponibles surtout que ça ne choque personne à l'accueil.
Cependant malgré cet important désagrément, l'hôtel est facilement accessible, le parking sécurisé est un plus, l'aménagement extérieur est sympathique et le petit déjeuner buffet très bon.

Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel S, Responsable réception de Campanile Marseille - Saint Antoine, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous part de votre avis sur notre établissement.

Nous sommes désolé du désagrement causé par l'odeur de tabac dans la chambre. Nous nous sommes rapprochés de notre fournisseur de produits de nettoyges afin d'en trouver un plus adapter pour le traitement des odeurs de tabac.

Notre hôtel est ouvert 24h/24 afin de pallier à tous vos problèmes, vous avez eu le bon réflexe en demandant à changer de chambre.

Nous sommes ravi que vous ayez trouvé l'aménagement extérieur et le petit déjeuner de qualité.

Nous espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2015

L'accueil et le confort de chambres de cet hôtel Campanile situé près de l'Hôpital Nord de Marseille sont conformes au standard Campanile : le même accueil aimable, les mêmes chambres dans des bâtiments distincts de la réception, la même couette blanche immaculée, ...
Hélas, le restaurant n'est vraiment pas à la hauteur : buffets de hors d'oeuvre et de desserts vraiment pauvres, pas de fromage, service lent et personnel pas assez nombreux.
Pas de quoi boycotter cet hôtel et son restaurant, mais le franchisé de cet hôtel devrait se regarder en face.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel S, Responsable réception de Campanile Marseille - Saint Antoine, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître notre avis sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez retrouvé chez nous les éléments de qualité que vous rencontrez dans les autres Campanile du groupe en ce qui concerne l'hébergement.

Nous avons bien pris en comptre votre remarque concernant notre restaurant. Nous sommes désolé du désagrément causé par l'attente au restaurant. Nous allons accompagné nos collaborateurs afin d'améliorer le service et notre rapidité.
Des animations sont également proposés les jeudis afin de varier les produits sur nos différents buffets.

Nous espérons vous revoir chez nous prochainement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Marseille - Saint Antoine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Marseille - Saint Antoine

Adresse: 59 Avenue Anne-Marie, 13015 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Marseille
N°26 des hôtels d'affaires à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Marseille - Saint Antoine 3*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Venere, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Marseille - Saint Antoine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Marseille Saint Antoine
Campanile Saint Antoine Marseille
Campanile St Antoine Marseille
Campanile St Antoine Hotel Marseille
Campanile Marseille Saint Antoine Hotel
Campanile Saint Antoine Hotel Marseille
Campanile Hotel Marseille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Marseille - Saint Antoine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.