Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A la hauteur de nos espérances” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Marseille - Hotel Dieu a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Place Daviel, 13002 Marseille, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 123 hôtels à Marseille
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“A la hauteur de nos espérances”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

L'hôtel est tout neuf, cet ancien hôpital rénové est absolument superbe. Nous étions très enthousiaste à l'idée d'y séjourner, et nous y avons passé un séjour de rêve. A deux pas du vieux port, et avec une vue dégagée sur la bonne mère, le cadre était tout simplement parfait. Le personnel était aux petits soins, le petit déjeuner vraiment bon, et le spa Clarins dans l'hôtel est un vrai bonheur. Nous y reviendrons à coup sûr.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chère Marisa H,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé « un séjour de rêve » parmi nous.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    394
    122
    48
    26
    5
Consultez les avis pour
68
308
21
98
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Lieu superbe rénovation très récente au pied du fameux vieux port ferry boat pour accéder au bar de la marine théâtre de la criée mucem fort St. Jean a pied sous le ciel bleu que du bonheur
En prime Jacob en concierge marina à l'accueil et pascal le grand chef qui a orchestrer l'ensemble
Belle musique que dis je symphonie merci merci
Pascal Lieutaud

Astuce pour la chambre : Demander côté vieux port car la montagne est loin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Cher PL84000,

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Il est vrai que notre localisation exceptionnelle facilite grandement la découverte de la ville !
Enfin, nous ne manquerons pas de partager vos retours positifs aux équipes et plus particulièrement à Jacob, Marina et Pascal.

A très bientôt à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Fantastique séjour dans ce bel hôtel tout neuf, avec ambiance très chaleureuse grâce à l'équipe présente. La chambre est fantastique, le room service performant, la salle de bain est un joli cocon bien équipé (balance, sèche cheveux de qualité, savons et crème, miroir grossissant, peignoir). Véritable palace dans une atmosphère cool néanmoins, on s'y sent très bien dès l'entrée.
Bravo aussi pour le petit déjeuner : délicieux, varié, fruits de qualité, bref, un très bon moment.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher Happy78_10,

Nous vous remercions de partager ses commentaires agréables sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Salutations distinguées,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Dysfonctionnement du mitigeur de la douche. Impossible de régler la température de l eau!!!! Sèche cheveux qui ne chauffe pas, miroir grossissant de la salle de bain qui ne tiens pas!
Personnel très léger depuis l'accueil. Pas d accompagnement à la chambre juste une vague indication de l emplacement des ascenseurs!!!! Indigne dans ce type d établissement.
Le bar : pas moins de 8 serveurs mais une attente interminable, du personnel brouillon, un serveur qui vous renverse l eau présente sur son plateau sans jamais s'excuser ni même essuyer!!!
Un plat de charcuterie à piter qui arrive au bout de 30 mn après l avoir réclamer à plusieurs reprise le tout sans saveur ni originalité.
Petit déjeuner : la aussi rien d original personnel plus presse à vous faire partir qu' à vous servir! Un buffet la aussi médiocre, 10 H 30 plus de baguette 3 mini viennoiseries qui se battent en duel.

Bref déçu! Indigne d'un vrai 5 * .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Chère jmjMarseille_France,

Nous vous remercions pour vos commentaires qui vont nous permettre d’identifier les points à travailler et nous permettre d’améliorer le service au niveau souhaité.

Effectivement, ce sont les retours constructifs de nos clients qui permettent de nous améliorer. Nous sommes conscients que des efforts doivent encore être réalisés, notamment pour le petit déjeuner et le bar, et nous y travaillons.

Au plaisir de vous accueillir prochainement à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARSEILLE
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

L'emplacement est parfait pour visiter les événements de Marseille Capitale de la Culture 2013, Muceum, Pavillon M, Vieille Charité, Vieux port ,....
Le restaurant Brasserie est très agréable avec un personnel parfait.
La chambre( Deluxe vue Vieux port) est superbe, grande baignoire et douche à l'italienne avec une literie très confortable.
Cet établissement manquait à ma ville, l'interContinental l'a fait.

Astuce pour la chambre : Prendre une vue sur le Vieux port.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher Pacs2209,

Nous sommes ravis de lire vos commentaires plaisants au sujet de notre hôtel. Nous avons eu beaucoup de chance cette année avec la programmation culturelle de Marseille 2013.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Ce magnifique établissement rénové récemment, est situé en plein centre de Marseille.
Tout y est parfait. L'édifice, La vue, Le hall, le bar, la salle de petit déjeuner tout est magnifique.
Marie à la réception, à l'arrivée et au départ, parfaite.
La chambre vue sur le jardin intérieur, grande, propre, une literie incroyable, un calme surprenant
La salle de bain avec douche et baignoire séparées. Superbe
Le Bar ainsi que Le petit déjeuner varié.

PS : nous avons séjourné au Sofitel la veille où nous avons été extrêmement déçu.

Astuce pour la chambre : Chambre 301, d'un calme incroyable, aucune nuisance sonore
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Chère Barbara7469,

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous vous remercions de partager ses commentaires agréables sur TripAdvisor et nous ne manquerons pas de les communiquer à nos équipes, et plus particulièrement à Marie.

A très bientôt à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Velaux
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons passé un agréable séjour dans une chambre Deluxe vue Vieux-Port avec terrasse, qui avait une vue magnifique sur le Vieux-Port et sur Notre Dame de la Garde.

La chambre était très bien conçue et très propre avec sa baignoire et sa douche, seul léger bémol le lit trop grand (2 lits en 120 rapprochés avec 2 couettes chacuns). Hôtel très calme, aucun bruit dans les chambres malgré qu'il soit complet la nuit où nous avons dormi.

Le spa est agencé dans la pierre avec la piscine, les 2 saunas, le hammam, la douche sensorielle et la tisanerie. Les couloirs qui y mènent sont magnifiques. Cela permet un bon moment détente...

Rien à dire sur le petit dej qui vaut le détour, sucré, salé il y en a pour tous les goûts et c'est délicieux !

D'une manière générale, le personnel était aux petits soins...

Le bâtiment est somptueux, la terrasse est également très agréable pour aller boire un verre ou déjeuner. Il est placé dans le quartier du Panier qui est resté très typique, en plein centre. Parfait pour une petite promenade durant la digestion...

Séjour mémorable bien que trop court, à refaire pour au moins 2 nuits la prochaine fois !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Public Relations Manager de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Chère EveM131313,

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous vous remercions de partager ses commentaires agréables sur TripAdvisor et nous ne manquerons pas de les communiquer à nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir prochainement à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Marseille - Hotel Dieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Adresse: 1 Place Daviel, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 123 hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Marseille - Hotel Dieu 5*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Marseille - Hotel Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.