Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une Merveille” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
InterContinental Marseille - Hotel Dieu a été ajouté à vos Favoris
InterContinental Marseille - Hotel Dieu
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Place Daviel, 13002 Marseille, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 123 hôtels à Marseille
Bouliac, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Une Merveille”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Quel hotel !!! Tout est magnifique,l'entrée ,la chambre,la vue... Pas une fausse note en trois jours.un personnel a vos petits soins,superbe terrasse ou le bar est installée,des petits déjeuners extraordinaires.le brunch du dimanche est à tomber!! bref un endroit on a peine parti notre seul souci sera de trouver une occasion pour y revenir...une très très belle expérience ,un fabuleux moment!!

Astuce pour la chambre : Notre chambre ; 7 étage vue sur le vieux port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher HERVE L,

Un grand merci pour ces aimables commentaires sur votre expérience à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, notamment grâce à la terrasse de l’hôtel, au brunch du dimanche et au personnel.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

600 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    398
    123
    48
    26
    5
Consultez les avis pour
68
311
21
99
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Turbie, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Superbe séjour où tout était parfait : le cadre de l'hotel , dans un ancien batiment rénové que les touristes photographient ; l'intérieur moderne, avec une décoration très soignée ; la salle de bain magnifique ; la chambre très agréable ; le petit dejeuner en terrasse face à notre dame de la garde...que demander de plus .Et le personnel très sympathique . N'hésitez pas !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère christinebF635,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous sur TripAdvisor.

Nous lisons avec grand plaisir vos aimables commentaires. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

la rénovation de l’hôtel Dieu est une parfaite réussite. Le service, le personnel, la literie au top.
Je trouve en revanche le rapport qualité prix assez élevé face notamment au Sofitel Vieux Port.
C'est un hôtel pour une clientèle étrangère aisée avant tout.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher lovemouns,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, notamment la literie, la rénovation du bâtiment et le service proposé.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

La chambre était à la hauteur de nos attentes, la décoration,le service impeccable!
Le seul point négatif c'est le lit très confortable mais le lit double est en faite deux lits simple collés difficile pour une nuit romantique pour un couple amoureux!
Le petit déjeuner en terrasse juste superbe avec un grand choix et une vue sublime sur le port.
Je recommande vivement cette hotel vous ne serai pas déçu du standing,du décor et du service.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chers ChnaouieAndFabien,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’hôtel, son emplacement, le petit déjeuner et le service proposé.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Séjour grand luxe dans un établissement magnifique, à la situation exceptionnelle (sa vue sur Notre-Dame de la Garde est sûrement la plus belle de la ville). Accueil, prestations, petit-déjeuner et repas dans cet hôtel sont inoubliables. Si vous avez la possibilité, n'hésitez pas un seul instant de séjourner à l'Intercontinental de Marseille, vous ne le regretterez certainement pas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher patricce83,

Un grand merci pour ces aimables commentaires sur votre séjour au sein de l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un séjour inoubliable parmi nous.

En espérant vous accueillir à nouveau prochainement.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel splendide. Sa situation est parfaite, à 2 pas du vieux port dans un quartier calme. Le bâtiment est somptueux liant l'ancien au moderne avec beaucoup d'élégance. Le personnel est discret et très professionnel. Notre chambre ne manquait de rien. L'espace piscine intérieure et fitness sont en accès libre pour les clients de l'hôtel. Quand au petit-dejeuner il est plus que complet et le personnel veille à ce que tout se passe agréablement. En bref tout est parfait.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chère LolyyB,

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience parmi nous sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous ne manquerons pas de faire part de vos aimables commentaires à nos équipes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
salon de provence
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Retour aux sources pour moi infirmière ayant débuté ma carrière dans cet ancien hopital et ayant assisté à sa fermeture.Que d'émotons de retrouver cette magnifique façade ,ces escaliers d' époque et l'entrée des urgences transformée en hall d'accueil fabuleux avec sa décoration moderne de style maritime !!!!!Les chambres sont grandes et hyper confortables,le staff est très serviable et souriant.La brasserie les fenetres est agréable ,les plats raffinés et le petit déjeuner très copieux et varié.Le bar est sympa,cosy et bien sur la terrasse est le must de l'hotel avec sa vue magnifique !!!!en plus on a eu un temps superbe bien conforme à notre chère région que je ne quitterais pour rien au monde !!!!!MERCI d'avoir fait de ce batiment cher à mon coeur un lieu aussi exceptionel.

Astuce pour la chambre : chambre vue jardin agréable et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François P, Responsable relations publiques de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Chère cocarla,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu.

Quel plaisir pour nous de lire vos commentaires enthousiastes sur l’hôtel, la brasserie et le bar.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le temps passé parmi nous et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Marseille - Hotel Dieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Marseille - Hotel Dieu

Adresse: 1 Place Daviel, 13002 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 123 hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 183 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Marseille - Hotel Dieu 5*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Agoda, Hotels.com, Venere, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Marseille - Hotel Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Marseille - Hotel Dieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.