Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait.” 5 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Marseille Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Marseille Centre a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Marseille Centre
2.0 sur 5 Hôtel   |   13 Rue Lafon, 13006 Marseille, France (Préfecture)   |  
Services
Classé n°57 sur 123 hôtels à Marseille
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Parfait.”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Arrivé dans l'hôtel avec un problème de réservation la réception nous à accueillis chaleureusement. Très gentil même adorable elle a trouvé la solution et nous a donné une chambre de 3 au prix de celle de deux car c'était la dernière. La chambre est super, tv avec canal +, baignoire, climatisation. Le buffet du petit déjeuner est un délice j'adore. Un grand merci

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Premiere C, Responsable commercial de Premiere Classe Marseille Centre, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Bonjour,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel. Je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Cordialement
Jean-Pierre D
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    113
    73
    24
    13
Consultez les avis pour
42
90
24
21
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Personnel tres agréable. Lit confortable. Propreté en bon niveau. Ma 2e visite dans cette hôtel. Hotel bien situé et etonement calme. Oui je le conseil a mon entourage. Parking est en supplément mais c'est ça ou la fourier...

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Idéalement situé proche de la Préfecture, des marchés et rues commerçantes.

Accueil irréprochable et grande disponibilité du personnel.

Nous garderons un très bon souvenir de notre passage à Marseille.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Bonjour,

Nous avons passés un bon séjour, le personnel est accueillant. Le petit déjeuner est varié, le seul bémol c'est l'odeur d'humidité dans la salle de bain.
Si nous devons revenir dans le coin, nous reviendrons dans cet hôtel.

Mme Dubois

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

tout est parfait de A à Z.
le personnel très sympathique les chambres très propres le petit déjeuner très copieux. Et l'hôtel est très bien situé.
...........................................................................

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

L'accueil était très sympathique et professionnel.
L'hôtel est plutôt bien situé, dans le centre et proche d'une bouche de métro.
La chambre possède un confort minimal mais était propre. Par contre, on entend les bruits de couloir.
Le petit déjeuner est à conseiller, sauf le "café filtre".
Bref, une bonne surprise, et un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Au premier abord, hotel classique bien situé. Chambre classique sans confort, ni déco. Mais le pire ce sont les puces de lit!!!! Au couché tout va bien, mais au réveil c'est l'horreur!!!
Piqué de partout en pleine nuit, le veilleur de nuit est complètement sourd à mes réclamations.
Le lendemain, impossible de voir le directeur!! Aucun remboursement ne nous à été proposé et au finale ça nous à couté 2 visite chez le dermato, et toute notre literie à du être changé car les puces ce sont infiltrés dans nos valises et ressortis chez nous!!!!
Plus jamais je ne retournerais dans cet hotel, et je le déconseille à toute famille avec enfant.
Les miens sont traumatisé par leurs piqures!! c une honte!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Marseille Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Marseille Centre

Adresse: 13 Rue Lafon, 13006 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille > Préfecture
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°57 sur 123 hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Marseille Centre 2*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Marseille Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premiere Classe Marseille Centre
Premiere Classe Marseille Centre Hotel Marseille
Premiere Classe Hotel Marseille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Marseille Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.