Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Studio-hotel à Marseille” 5 5 étoiles
Avis sur Adagio Access Marseille Prado Perier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Adagio Access Marseille Prado Perier a été ajouté à vos Favoris
Adagio Access Marseille Prado Perier
2.0 sur 5 Hôtel   |   161 Avenue du Prado, 13008 Marseille, France (Anciennement Citea Marseille Prado Perier)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
N° 39 sur 124 hôtels à Marseille
Echirolles, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Studio-hotel à Marseille”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Notre studio était très propre et très bien équipé. Tout est neuf.
A noter qu'il n'y a pas de sèche cheveux.
Par contre le produit vaisselle et une éponge sont fournis.
Il est très bien situé avec accès direct depuis la gare

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACCESS PRADO PE... T, Directeur général de Adagio Access Marseille Prado Perier, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Ipai38,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos appartements.
Nos appartements ne disposent effectivement pas de sèche cheveux, en revanche, ils sont disponibles sur demande à la réception.
Nous avons partagé votre message avec nos équipes afin de continuer à améliorer notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.
Sincèrement,
Hélène Thiel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    83
    49
    15
    7
Consultez les avis pour
35
64
20
40
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy-le-vieux, France
Auteur de niveau
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Difficile de porter un jugement car nous avions une remise de 40 % avec notre carte accor. A ce prix là c'était un très bon rapport qualité prix. Les prix affichés derrière la porte me semblent chers pour la prestation. Accueil sans plus sur place mais sympathique au téléphone. Parking à 10 € par jour intéressant mais il ne faut pas avoir un gros véhicule s'il y a beaucoup de monde, il faut manœuvrer. Petite odeur d'humidité dans la salle de bain. Ensemble très propre et bonne literie. Climatisation appréciable. Coin cuisine bien équipé et fonctionnel. Réfrigérateur un peu bruyant.
Côté situation, c'est bien pour se rendre à la plage en voiture si l'on ne veut pas avoir les nuisances de l'hyper centre.

Astuce pour la chambre : Les chambres en étage sont peut être plus agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACCESS PRADO PE... T, Directeur général de Adagio Access Marseille Prado Perier, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Bonjour funfun 74,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur la sale de bain et le réfrigérateur.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Cordialement
Hélène THIEL
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
50 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Pour la première fois en visite a Marseille, nous avons décidé de prendre un appart hotel , un choix que nous n avons pas regretté! Effectivement l'accueil est agréable et nous avons bénéficier de précieux conseils quant aux endroits a visité et aux quartiers typique. les chambre sont très simple mais suffisante, bien équipe et la literie est bonne ! Le ménage est irréprochable, ce qui est précieux dans un hotel et les produits de douche sont certes pour les cheveux et le corps mais sente très bon et on a pas l impression non plus de se laver avec du liquide vaisselle ! Notre chambre donnait sur le parking ( qui est sous terrain donc pas de voiture a perte de vue ) et je n ai pas trouve la vue désagréable et cela évite de subir les bruits de route . Enfin bref j ai beaucoup aimé cet hotel ! Le seul petit inconvénient est que les femmes de ménages qui font les chambres des clients présent l après-midi bavardent un peu fort ( pas cool pour la sieste ) ! Nous avons payé 65 euros la nuit encore et a ce prix pour une tel qualité de service nous y reviendront !!!! ( a noter que le vieux port est a 8 minutes en métro et la plage a 12 minutes en bus , la station Perrier est quant a elle presque au pied de l'hôtel !)

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Tout commence par une location faite par internet et qui s'est retrouvée annuler par le groupe accor sans raisons!! Bon direction marseille, pour être direct hormis un accueil ferme samedi et dimanche entre 12h et 14h, un intérieur vieillot, une humidité présente tant dans la salle que dans l'espace piscine qui d'ailleurs est dépassé et froid!! aussi, les matelots peuvent faire office de table tellement ils sont durs . Ils serait agréable de revoir le système parking ou à chaque sortie ou entrée nous devons demander le badge et le rendre à l'accueil...bref il y a plus simple! A recommander car bien localise par rapport aux lieux à visiter mais doit être améliorer .

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACCESS PRADO PE... T, Directeur général de Adagio Access Marseille Prado Perier, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Arnoleo,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur la literie et le parking.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,

Hélène THiel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

cela fait plus de 10 ans que je viens là et je suis toujours bien acceuilli ; les hôtes passent mais le service reste excellent ; ce qui est super c'est d'etre bien reconnu à chaque fois . Donc chapeau !!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marseille
À 1.8 km
Adagio Marseille Prado Plage
Adagio Marseille Prado Plage
N° 61 sur 124 à Marseille
3.5 5 étoiles 214 avis
À 0.2 km
Seven Urban Suites Prado
Seven Urban Suites Prado
N° 48 sur 124 à Marseille
4.0 5 étoiles 111 avis
À 3.5 km
Ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques
Ibis Marseille Bonneveine Route ...
N° 58 sur 124 à Marseille
3.5 5 étoiles 221 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
ResidHotel Grand Prado
ResidHotel Grand Prado
N° 81 sur 124 à Marseille
3.5 5 étoiles 154 avis
À 0.3 km
Novotel Marseille Centre Prado
Novotel Marseille Centre Prado
N° 11 sur 124 à Marseille
4.0 5 étoiles 233 avis
À 2.7 km
Golden Tulip Villa Massalia
Golden Tulip Villa Massalia
N° 17 sur 124 à Marseille
4.0 5 étoiles 576 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Adagio Access Marseille Prado Perier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Marseille Prado Perier

Adresse: 161 Avenue du Prado, 13008 Marseille, France (Anciennement Citea Marseille Prado Perier)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 39 sur 124 hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Marseille Prado Perier 2*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Marseille Prado Perier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Marseille Prado Perier
Citea Prado Marseille
Citea Marseille Prado Perier Hotel
Citea Hotel Marseille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Access Marseille Prado Perier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.