Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel exellent” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Bonneveine Prado

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Bonneveine Prado a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Bonneveine Prado
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Elsa Triolet, 13008 Marseille, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
La 2ème nuit à -50% !*
Classé n°47 sur 123 hôtels à Marseille
Saint-Ambroix, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“hotel exellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Merci Vincent, merci Thierry, merci pour votre accueil, pour votre gentillesse!!
nous avons passé un très bon séjour chez vous, chambre comme je l'avais demandée, grand lit, baignoire et chambre fumeur.
Je recommande cet hôtel à tous qui cherchent de la qualité, autant pour les services que pour la propreté et les chambres très agréable.
prochain voyage à Marseille nous savons ou nous allons dormir, c'est sur!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    57
    22
    5
    4
Consultez les avis pour
24
30
8
28
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

HOTEL trés bien placé sur le Prado à 5' en voiture du Parc Borelli.
hotel trés propre. Personnel trés professionnel et aux petits soins. Toute mes demandes ont été prises en charge.Chambre trés propre spacieuse, donnant sur le parc.
Trés bien insonorisée.Les 2 matins de notre séjour nous avons pu dormir à plus de 9h.
Petit déjeuner trés copieux.
en face ce trouve un centre commercial et différentes boutiques et resto rapides.
A recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Hotel très propre. Notre chambre était située côté piscine et nous avons été très satisfait. Un endroit d'une propreté exemplaire. Grande salle de bain, avec toilette à part. Toutes les commodités d'un grand hôtel.En face d'un petit centre commercial où on peut trouver une boulangerie, un fast food, boutique de vêtements etc...Ne pas hésiter à prendre cet hôtel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

L'hotel est situé ds un quartier calme proche de la plage du prado et du port de la pointe rouge (départ pour les calanques)
La chambre était propre et la literie de bonne qualité pour une très bonne nuit.
Douche à l'italienne parfaite.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Hotel très bien situé ,près de Cassis, à 5mn en voiture des calanques , quartier du Prado avec la plage pas loin .

Le personnel est très accueillant et disponible , les chambres sont agréables en plus nous avons eu une bonne surprise , ils nous ont surclassé gratuitement et nous avons donc eu une chambre très spacieuse avec salon etc ...On a eu le temps de profiter de la piscine avec le petit coin jardin qui est calme pour un hôtel en ville ,petit-déjeuné en sus(11, 50 E ) un peu cher mais copieux et varié .

Bref je le recommande !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cousolre
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous avons pris nos repas dans cet hôtel car là où nous étions nous n'étions pas satisfaits. Encore merci à Nicolas, Jean-Pierre et le réceptionniste pour leur accueil. A la cuisinière pour ses excellents repas et sa simplicité.Petit-déjeuner copieux et de qualité.
Cet hôtel est idéalement placé pour visiter les calanques, un guide passionnant, M. Nardini (connu par le S.I) est indispensable. C'est fabuleux!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Bon hotel, les chambre sont agréables et le service de qualité.
Dommage le parking est payant.
Il y a pas de produit de soins offert (lime, crème, coton tiges) c'est un gros manque.
Petit déjeuné varié.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Bonneveine Prado ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Bonneveine Prado

Adresse: Avenue Elsa Triolet, 13008 Marseille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°47 sur 123 hôtels à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Bonneveine Prado 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Bonneveine Prado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Bonneveine Prado Marseille
Best Western Marseille
Marseille Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Bonneveine Prado, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.