Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel !” 5 5 étoiles
Avis sur BnB Les Amis de Marseille

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marseille
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
BnB Les Amis de Marseille
Enregistrer
BnB Les Amis de Marseille a été ajouté à vos Favoris
84 F rue de Lodi, 13006 Marseille, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Exceptionnel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2010

Tout y est ! le lieu, la vue, l'accueil, le rafinement et surtout les hôtes chez qui l'on se sent comme chez des amis de longue date.
N'avons qu'une envie une fois là bas...Y RESTER ! ou revenir très vite !
Merci encore !!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    31
    3
    4
    1
Consultez les avis pour
23
113
23
39
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NOISY
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

Que du bonheur, un acceuil avenant chaleureux que nous avons eu par des hôtes jovials. Le lieu est plein de finesse et de goût aussi bien pour la vue que pour nos sens gustatifs.
QUE DU BONHEUR
MERCI et à bientôt.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

L'accueil est exceptionnel! ils vous font sentirs comme si vous étiez des amis de longues dates et encore mes amis me reçoivent moins bien! ils trouvent toujours une solution, vous ouvrent leur table sans se poser de question, vous dépanne (dans mon cas, l'urgence de trouver un logement pour dormir sur Marseille à la dernière minute). J'ai très bien mangé chez eux, sur la terrasse, nous avons discuté de tout, ai passé une excellente soirée avec eux deux. La déco des studios est sommère mais on oublie tout avec un tel accueil. J'ai jamais connu un tel dévouement nulle par ailleurs. La maison porte bien son nom. Bravo et à très bientôt et merci.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE PLESSIS TREVISE
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2010

Merci pour votre accueil, votre gentillesse, votre humour, votre disponibilité, vos conseils.
Nous étions si bien chez vous, avec vous, que nous n'avions aucune envie de rentrer sur PARIS, simplement nous souhaitons revenir, on ne se lasse pas de la belle vue de votre appartement sur la bonne ME"R"
Merci pour les bons moments passés avec vous
Merci pour les petit dejeuners (maison) sur la terasse, et pour votre talent en cuisine (table d'hôtes)
CELA FAIT MAINTENANT DEUX FOIS QUE NOUS VENONS ET NOUS REVIENDRONS
Les rameuses vous disent MERCI

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2010

Nous avons passé ma fille et moi 4 jours reposants et délicieux au studio le Marseillais. Tout était parfait : le confort, le cadre chaleureux, être en centre ville mais au calme, le jardin intérieur de la résidence, la proximité de la gared Saint Charles, les commerces, les cinémas et les restaurants du Cours Julien. Un endroit idéal pour découvrir MARSEILLE. Accueil très sympathique et convivial du propirétaire, qui nous a donné de très bons conseils.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BREST
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2010

Notre séjour c'est rès bien passé aux chambres d'hôtes les Amis de Marseille. L'accueil y est très chaleureux, et la vue magnifique de la chambre et de la terrasse. Un bon séjour pour se reposer. Les petits déjeuners sont très soignés et la chambre impécable. Nous étions dans la chambre Notre Dame de la Garde avec une très belle vue sur la ville et ses lumières. Venant par le train, nous avons pu déposer nos bagages en fin de matinée et profiter pour visiter à pied le centre ville. Merci à nos hôtes qui nous ravis par leur courtoisie et leur disponibilité.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve Sur Bellot
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2010

Je suis venu pour la création de ma pièce de théâtre à Marseille, avec mon metteur en scène, malgré nos horaires tardifs, nous étions comme chez nous.
Bravo à Philippe et Jean Laurent qui en plus de leur accueil chaleureux, vous parle de Marseille comme jamais.
Et bravo Philippe pour tes créations culinaires.
Et la vue est superbe, un endroit à recommander.
Hervé et Christophe pour la pièce "Mon fils est arabe... Mon père est français..."
http://rvetdjamal.free.fr

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BnB Les Amis de Marseille ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BnB Les Amis de Marseille

Adresse: 84 F rue de Lodi, 13006 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 8 sur 58 chambres d'hôtes à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 88 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres d’hôtes de charme avec accueilpersonnalisé et vue panoramique ville au calme à Marseille Provence Au dernier étage d'une résidence moderne destanding avec ascenceur, nous vous recevonscomme des Amis dans notre grand appartementen duplex sans vis à vis, disposant d'une trèsbelle terrasse paysagée plein sud, avec vuespanoramiques sur Notre Dame de la Garde etpetite vue mer vers le Vieux Port et le Panier.3 Chambres d'hôtes en centre ville de Marseille,au calme et proche du Vieux Port, des restaurants,des cinémas, des transports en commun. ... plus   moins 
Alias :
Les Amis De Marseille
Hotel Bnb Les Amis De Marseille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BnB Les Amis de Marseille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.