Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil exceptionnel!” 5 5 étoiles
Avis sur BnB Les Amis de Marseille

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marseille
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
BnB Les Amis de Marseille
Enregistrer
BnB Les Amis de Marseille a été ajouté à vos Favoris
84 F rue de Lodi, 13006 Marseille, France   |  
Services
Classé n°8 sur 58 chambres d'hôtes à Marseille
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Accueil exceptionnel!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2010

Nous avons passé trois jours très agréables dans cette chambre d'hôtes. La chambre est décorée avec goût, très propre et la vue sur la ville de Marseille est magnifique.
Nous n'avons pas pu profiter de la terrasse à cause du mauvais temps mais les petits déjeuners pris dans le salon ont été un parfait moment de convivialité.
Nous avons été très bien conseillés pour les restaurants du quartier, les balades à faire à pieds ou encore les cinémas.
Nous sommes ravis de ce séjour et reviendrons dès que possible!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    31
    3
    4
    1
Consultez les avis pour
23
112
23
39
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont Ferrand // ASM
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

Couple très accueillant, qui sont devenus en seulement 2jours des amis (à) marseille...
Prestation parfaite, tout y est: confort, cuisine, convivialité..
Je recommande vivement, allez y les yeux fermés et laissez vous guider vous ne serez pas déçus !!

A très bientot chers amis...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2010

Accueil très chaleureux des deux hôtes, vue splendide, chambre petite mais aménagée avec beaucoup de goût (et superbe vue sur Notre Dame de la Garde de nuit !). La terrasse est effectivement très agréable et le petit-déjeuner aussi. A notre arrivée Jean-Laurent nous a laissés choisir notre chambre a pris le temps de nous recevoir autour d'un verre...et d'une conversation chaleureuse.
Le lendemain Jean-Laurent et Philippe nous ont très gentiment guidés en scooter lorsque nous sommes repartis.
Je me permets de mentionner qu'il faut sortir des chambres pour aller aux toilettes (ainsi que dans l'une des salles de bains), ce qui pourrait peut-être gêner certains, mais cela ne nous a pas gênés du tout...!
Merci encore pour votre accueil ! Et à une autre fois sans doute, car Marseille nous a séduits aussi, malgré la grève des éboueurs...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2010

Tout y est ! le lieu, la vue, l'accueil, le rafinement et surtout les hôtes chez qui l'on se sent comme chez des amis de longue date.
N'avons qu'une envie une fois là bas...Y RESTER ! ou revenir très vite !
Merci encore !!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOISY
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

Que du bonheur, un acceuil avenant chaleureux que nous avons eu par des hôtes jovials. Le lieu est plein de finesse et de goût aussi bien pour la vue que pour nos sens gustatifs.
QUE DU BONHEUR
MERCI et à bientôt.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

L'accueil est exceptionnel! ils vous font sentirs comme si vous étiez des amis de longues dates et encore mes amis me reçoivent moins bien! ils trouvent toujours une solution, vous ouvrent leur table sans se poser de question, vous dépanne (dans mon cas, l'urgence de trouver un logement pour dormir sur Marseille à la dernière minute). J'ai très bien mangé chez eux, sur la terrasse, nous avons discuté de tout, ai passé une excellente soirée avec eux deux. La déco des studios est sommère mais on oublie tout avec un tel accueil. J'ai jamais connu un tel dévouement nulle par ailleurs. La maison porte bien son nom. Bravo et à très bientôt et merci.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE PLESSIS TREVISE
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2010

Merci pour votre accueil, votre gentillesse, votre humour, votre disponibilité, vos conseils.
Nous étions si bien chez vous, avec vous, que nous n'avions aucune envie de rentrer sur PARIS, simplement nous souhaitons revenir, on ne se lasse pas de la belle vue de votre appartement sur la bonne ME"R"
Merci pour les bons moments passés avec vous
Merci pour les petit dejeuners (maison) sur la terasse, et pour votre talent en cuisine (table d'hôtes)
CELA FAIT MAINTENANT DEUX FOIS QUE NOUS VENONS ET NOUS REVIENDRONS
Les rameuses vous disent MERCI

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BnB Les Amis de Marseille ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BnB Les Amis de Marseille

Adresse: 84 F rue de Lodi, 13006 Marseille, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Marseille
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 58 chambres d'hôtes à Marseille
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 88 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres d’hôtes de charme avec accueilpersonnalisé et vue panoramique ville au calme à Marseille Provence Au dernier étage d'une résidence moderne destanding avec ascenceur, nous vous recevonscomme des Amis dans notre grand appartementen duplex sans vis à vis, disposant d'une trèsbelle terrasse paysagée plein sud, avec vuespanoramiques sur Notre Dame de la Garde etpetite vue mer vers le Vieux Port et le Panier.3 Chambres d'hôtes en centre ville de Marseille,au calme et proche du Vieux Port, des restaurants,des cinémas, des transports en commun. ... plus   moins 
Alias :
Les Amis De Marseille
Hotel Bnb Les Amis De Marseille

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BnB Les Amis de Marseille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.