Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une première expérience réussie!” 4 5 étoiles
Avis sur O'Pakistan

O'Pakistan
11, Rue des Trois Rois, 13006 Marseille, France
+33 4 91 48 02 55
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 238 sur 1 500 Restaurants à Marseille
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 17 - USD 50
Cuisines : indienne, pakistanaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Description : C'est l'histoire d'un homme, Adnan Bhatti qui quitte son pays natal : le Pakistan pour construire sa vie à l'autre bout du monde… Après de nombreux périples , il arrive dans le sud de Marseille en 1986 et crée le restaurant O'pakistan en 1989. Au départ le restaurant ne paie pas de mine mais quelques curieux franchissent la porte, et petit à petit le restaurant devient victime de son succès et s'agrandit ! En effet depuis 25 ans sa cuisine de qualité et authentique, son décor raffiné ainsi que ses prix attractifs font d'Opakistan une adresse incontournable à marseille. Sa notoriété nous la devons à notre aimable clientèle qui grâce au bouche à oreilles a permis au restaurant O’pakistan de se démarquer nous tenons à les remercier de leur fidélité mais aussi aux journalistes qui ont publiés de nombreux articles.
Aix-en-Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Une première expérience réussie!”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

C'était la première fois que nous mangions Indien, non sans appréhension. Nous avons choisis de nous faire livrer via une plateforme de livraison à domicile.
Dans le but de tout gouter nous avons pris 2 thalis, plus des beignets de crevettes, plus un mix entrées... autant vous dire que le 2nd thalis est resté emballé pour ce midi!!
Tout était très bon, ils ont même réussi à me faire manger des épinards ( 2éme fois pour moi!) et des pois chiches!! Un vrai gout d'ailleurs, un mélange d'épice juste... Je trouve que le rapport qualité prix reste quand même raisonnable.
Nous recommanderons sans hésitation !

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    42
    37
    17
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon mais encore quelques efforts à faire...”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Adepte des restos indiens, je vous livre un avis qui ne tient qu'à moi.
L'accueil est sympa et la carte assez variée même si un peu plu de variétés serait le bienvenu. Les plats sont bons mais pourraient être parfaits si plus raffinés en travaillant sur les épices et la légèreté des sauces.
En conclusion, bonne adresse à essayer mais les restos indiens visités et revisités en Angleterre me manquent un peu.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Repas sympa au Cours Ju'”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Quartier sympa, ce petit resto indien ne déçoit pas : le décors est kitch (comme souvent dans les restos indiens) mais moins chargé et de meilleur goût que souvent ! Plusieurs menus à tout prix proposés. Pas d'originalité dans le choix des plats sur la carte mais le tout est rapide, soigné, et moins "tout prêt" que d'habitude, (ex : les sauces) Pas de surprises, donc ! Un bon indien !

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Très bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons testé ce restaurant indo-pakistanais un peu par hasard et nous n'avons pas été déçus. La déco est superbe et vraiment dépaysante. Le service est bon et l'accueil sympathique. Les plats sont très gouteux et de taille correcte. Les épices sont vraiment très bien dosées. Côté rapport qualité / prix c'est également très bien. Nous avons payé 48 euros pour 2 avec apéritif, entrée, plat et dessert. A refaire!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Pas mal du tout”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

des plats plutôt très bons (9 sur les 10 que nous étions l'on dit), un service parfois un peux long et des tables un peu... petites, mais je reviendrais pour la qualité des plats.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté O'Pakistan ont aussi consulté

Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 
Marseille, Bouches-du-Rhone
Marseille, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez O'Pakistan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de O'Pakistan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.