Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup de prétentions.” 2 5 étoiles
Avis sur O Caprices de Mathias

O Caprices de Mathias
Chemin de la croix des vertus, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
04 32 62 0000
Site Web
Améliorer cette Page
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Nice, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Beaucoup de prétentions.”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Bien que ce restaurant nous ait été recommandé, nous n'avons pas été emballés, tant par le contenu de l'assiette que la qualité du service. Nous n'avons pas mal mangé, loin de là. Mais au regard de la somme déboursée, nous sommes très loin de ce que nous pouvions légitimement attendre et des standards d'un restaurant de ce niveau de gamme. Des plats pas toujours aboutis, minimalistes, et même quelques ratés. Le service n'était pas à la hauteur : des serveurs froids, peu d'assurance, nous n'avons pas eu l'impression d'avoir été choyés.
En bref beaucoup de choses à redire et une prestation qui n'est pas à la hauteur des tarifs. Je déconseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 70 %
    37
    31
    16
    11
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Produits de qualités”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Cuisine raffinée avec des produits locaux de trés bonnes qualités. Par contre le repas ce mérite car il faut le trouver. Petit bémol pour le prix du menu mais les bons produits ont un coût.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francestown, New Hampshire
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Vraiment pas top ! Déçu !”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

Ambiance froide pas de musique .... Service apprentie à ce compte la je vais manger directement à l'école hôtelière d'Avignon ça coûte 4 fois moins cher !
Fois gras servis seul comme ça c'est moyen !
Patrons et chef absents ! C'est les apprentis qui gère tous ?!
Même en partant on as à peine un au revoir du chef car c'est nous qui l'avons dis en premier quelle honte !
Grosse erreurs de services !
Appart ça la viande est correcte mais il y as de grosse amélioration à faire
Nous ne reviendrons pas et ne le conseillerons pas.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Bonne table”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Bonne table, plats raffinés et très bien mis en valeur dans les assiettes. Service soigné et de qualité,
La situation du restaurant et face d'un un pré et permet d'être au calme et autorise une bonne ballade pour bien digérer

Prendre un GPS pour le trouver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eyragues
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“très bien mais petit bémol”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous y sommes allés pour la 2eme fois, nous avons bien mangé, Les plats sont bien présentés, bonus pour le carpaccio de daurade, espadon, magret, ou agneau des Alpilles, rien à redire, sauf l'ambiance un peu fraiche. Nous y étions un soir de novembre, et j'aurai aprécié 2 degrés de plus dans la pièce. Joli décor et service professionnel

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté O Caprices de Mathias ont aussi consulté

Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez O Caprices de Mathias ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de O Caprices de Mathias, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.