Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu” 2 5 étoiles
Avis sur La Cantina

La Cantina
18 Boulevard Victor Hugo, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
+33 4 90 90 90 60
Site Web
Améliorer cette Page
Catégorie de prix : USD 12 - USD 34
Cuisines : italienne, Pizza
Options : Sur réservation, Plats à emporter, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Plats à emporter, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Chateaurenard, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Déçu”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

On nous l'avait conseillé nous avons testé et nous y retournerons certainement pas. Déçu par la banalité des plats

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Difese, Propriétaire de La Cantina, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Un banal de Chateaurenard, pour nous, c'est vraiment un compliment, merci et a très bientôt.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 85 %
    105
    84
    15
    14
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Restaurant décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

De passage à St Remy nous sommes allés à La Cantina...tout est cher le prix des pizzas est inversement proportionnel à la qualité, quant à l'osso bucco il n'en a que le nom. Note positive : le café est excellent...

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Difese, Propriétaire de La Cantina, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Merci pour votre commentaire, toutefois les prix sont affichés à l'extérieur comme la loi l'oblige, donc nous n'avons rien a cacher.
Nous n'avons jamais obliger les clients a manger une pizza trop chère pour leur bourse!
Nous vous rappelons que notre premier pour une pizza est de 9 euros, difficile de trouver moin cher pour cette qualité, il faudrait vous servir au supermarcher et prendre du congeler, beaucoup de monde le font.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Super italien, avec de bons vins et de tres bons plats de pates ! les pates a la truffe banche sont exquises ! tout est fait maison. rapport qualité prix tres satifaisant.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Difese, Propriétaire de La Cantina, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Nous apprécions tout particulièrement les personnes qui donnent un avis positif sur notre établissement, les gens qui apprécient notre travail et la qualité de nos produits. En espérant vous revoir rapidement au sein de notre établissement.
Amicalement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Rémy-de-Provence, France
1 avis
“Restaurant très sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous sommes allé déjeuner à deux dans se petit restaurant bien situé dans le cercle de saint rémy. La salle est plutôt mais bien agencé avec un comptoir qui fait le tour de la cuisine (on en voit rarement dans le coin) Nous avons pris chacun une assiette de pâtes qui était très bonne et très copieux (nous n'avions plus de place pour le dessert). Le service était bon et chaleureux. Je recommande.

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Difese, Propriétaire de La Cantina, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Nous vous remercions pour votre avis au sujet de notre établissement. Vous parlez du design et de la qualité des plats. En espérant que vous pourrez garder de la place pour les desserts la prochaine fois car chez nous, dans une pizzeria, ils sont fait maison.
Amicalement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
50 avis sur les restaurants
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Excellente cuisine Italienne”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Passant par St Remy, nous avons fait une recherche sur Trip pour trouver un bon restaurant, et les critiques de La Cantina nous ont séduits.
Nous sommes arrivé plus tôt que la réservation,mais notre table était prête.
La commande pour l'apéritif fut prise rapidement et le service était impeccable.
Les plats étaient très bons, généreux et copieux.
Une cuisine fraîche et goûteuse.
Les desserts, surtout le Tiramisu Maison, est une pure merveille. J'adore les Tiramisu ayant grandi avec une voisine Italienne, et souvent ceux des restaurants sont achetés en gros. Ici, c'est fait maison, le patron n'a même donné son secret pour avoir un Tiramisu aussi bon. Je garde ce secret :)
L'addition n'était pas donnée, mais le plaisir était là, et donc le rapport est très bien.
Un grand merci pour ce moment passé dans votre restaurant.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Difese, Propriétaire de La Cantina, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Merci pour votre avis sur le restaurant, nous apprécions des commentaires positifs car nous travaillons tous les jours des produits frais afin de satisfaire notre clientèle. Merci pour le commentaire sur le tiramisu, ma femme sera très fier car elle passe beaucoup de temps à les réaliser. Encore merci et nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre établissement.
Amicalement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Cantina ont aussi consulté

Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez La Cantina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cantina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.