Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super pizzas” 5 5 étoiles
Avis sur La Cantina

La Cantina
18 Boulevard Victor Hugo, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
+33 4 90 90 90 60
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 10 - USD 28
Cuisines : Italienne, Pizza
Options : Déjeuner, Dîner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation, Plats à emporter
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
“Super pizzas”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Accueil sympa, cadre agréable et moderne. Produits frais et de qualité. On adore leurs pizzas et tout le reste! Une super adresse a st Rémy à découvrir absolument...

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Difese, Propriétaire de La Cantina, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Ma femme et moi même vous remercions pour cet excellent commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt à La Cantina afin de vous régaler de nouveau.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

336 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    155
    127
    32
    16
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villars-sur-Ollon, Suisse
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un régale ”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Je trouve que ce restaurent est très bon, ce sont de très bon produits frais et une qualité incontournable.
Un lieu à ne surtout pas manquer si vous passez dans la région.
De plus, le restaurent est beau et l'ambiance y est!
Que demander de plus ?
J'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Difese, Propriétaire de La Cantina, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Emma,
Merci pour excellent commentaire et espérons vous recevoir au plus vite dans notre établissement afin de vous régaler de nouveau.
Très cordialement,
Claude et Dana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“sympa mais,”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Bon resto et concept sympa. Sauf une fois fini impression de devoir vite laisser la place, je précise quand on est installé au comptoir.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Difese, Propriétaire de La Cantina, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Nous sommes désolés de vous avoir donné l'impression de vous faire partir rapidement suite a votre repas. Cela n'est pas le cas mais si vous le pensez, nous allons apporter de nouvelles améliorations a notre service. En espérant tout de même vous recevoir au sein de notre établissement.
Très cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
39 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Des pizzas loin de l'Italie”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Super accueil, le patron et les serveurs sont chaleureux et souriants.
L'ambiance feutrée et la décoration moderne. Musique sympa.
J'ai adoré le concept de cuisine ouverte, j'ai pu voir la qualité et la fraicheur des ingrédients très importantes à mes yeux.
J'ai aimé manger sur un comptoir, très convivial, original et avoir pu discuter avec mes voisins de "table".

Le négatif, ces pizzas sont chères (14 euros) pour 29 cm seulement, mon mari est resté sur sa faim.
La pâte a pizza ressemble a celle des pizzas américaines, très décevantes. Nous sommes bien loin des fabuleuses pizzas que nous pouvons manger en Italie ou même dans notre région.
Le vin cher : 1er prix 24 euros la bouteille.

Peu importe que le patron ait travaillé avec Joël Robuchon, ce restaurant ne vaut pas le détour.

  • Visité en avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Difese, Propriétaire de La Cantina, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Merci pour votre avis.
Pour répondre à votre commentaire sur les pizze, nous pensons que nous n'avons pas fréquentés les même restaurants aux Etats-Unis, nous avons la chance de pouvoir y aller tous les deux ans.
Et puis, une autre idée de voyage, visitez Naples en Italie, vous y apprendrez beaucoup de choses sur la taille des pizze.
Très cordialement,
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
129 avis
73 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 102 votes utiles
“Bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Déjeuné en famille, bien plutôt que très bien, surtout au regard du prix, mais bon on est à Saint Rémy........

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Difese, Propriétaire de La Cantina, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous faisons le maximum pour sélectionner les meilleurs produits venant d'Italie et cela coûte légèrement plus cher que Métro ou autres fournisseurs Français mais cela peut également peut faire le différence.
Nous espérons tout de même vous revoir a La Cantina et nous espérons que vous comprendrez notre politique.
Très cordialement,
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Cantina ont aussi consulté

Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
Saint-Rémy-de-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez La Cantina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cantina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.