Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le mas Saint Joseph

Enregistrer Enregistré
Hotel Le mas Saint Joseph a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le mas Saint Joseph
271, Route de Maillane, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France   |  
Services
Classé n°14 sur 25 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
Verdun, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

proche centre ville, cet hotel vous réserve un accueil excellent
propreté exceptionnelle et décoration de très bon goût
le petit déjeuner est remarquable
nous y reviendrons lors d'un prochain passage dans la région

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

110 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    61
    30
    10
    4
    5
Consultez les avis pour
12
72
3
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Hôtel sublime avec beaucoup de charme
Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût
Les propriétaires sont d'une gentillesse exceptionnelle !
Le petit déjeuner, très copier !
Nous avons été dans cet hôtel pour passer un week end en amoureux et nous n'avons pas été déçu, nous reviendrons dans l'année 2013.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Après un premier séjour dans cet hôtel, j'ai eu beaucoup de plaisir à y retourner fin 2012. Nous sommes toujours bien accueillis et l'on s'y sent toujours aussi bien. Nous adorons St Rémy de Provence, et choisissons toujours de nous arrêter Au Mas St Joseph. Hôtel très bien aménagé, décoré avec bon goût et très agréable. Merci pour cet accueil, et à très bientôt.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sanary
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Après un séjour fort agréable au printemps,j'ai réitéré l'expérience "mas saint Joseph"mais cette fois ci à l'automne.L' accueil y est toujours aussi chaleureux ,les chambres sont très confortables(y compris la literie)et très bien insonorisées.Vraiment à conseiller aussi bien entre amis qu'en amoureux.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste Marie De Cuines, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Je vous recommande cet Hôtel de charme. Nous sommes arrivés tard et nous avons quand même été accueillis avec le sourire.
Chambre très propre et à la hauteur de ce que nous cherchions.
Secteur calme. Cadre magnifique.
Petits déjeuners copieux comparés à d'autres établissements.
Nous conservons cette adresse.

Certains avis ne reflettent pas du tout la réalité.
Merci aux propriétaires.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Pour commencer, l'hotel n'a rien a voir avec la photo d'illustration!
En effet, il a été oublié de préciser qu'il est placé contre un axe principal très fréquenté et en zone industrielle!!!
Si vous voulez vous éloigner des nuisances sonore et de la pollution (ce qui était notre cas) c'est raté!
Chambres minuscules, mal insonorisées, système de chauffage pas au point...
Cela aurait pu s'arranger si les propriétaires étaient accueillants, mais malheuresements, nous sommes très très mal tombés!!!
Conseil, si vous voulez vous reposer, avoir le sentiment d'être bien accueilli, en avoir pour votre argent, choisissez un VRAI 3*!
À lire les autres avis, messieurs les propriétaires, ARRÊTEZ DE VOUS AUTO SATISFAIRE!
Bonne continuation, je ne reviendrai pas mais vous souhaite de l'amélioration.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JULELIO, Propriétaire de Hotel Le mas Saint Joseph, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Pour un premier avis, il s'agit d'un avis de Maitre !
Nous regrettons que ces remarques pertinentes ne nous aient pas été faites de vive voix et nous arrivent 3 mois après un soi disant séjour, car nous avons, dans l'ignorance laissé courir des risques aux clients suivants( cf votre titre " à vos risques et périls" ).
Il semblerait quand même , que si selon vous , les bonnes appréciations sont de pures complaisances , la vôtre n'a été faite que dans l'intention de nuire ...........(exemple les photos reflètent exactement l'état de l hôtel ).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miami, Floride
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel: grossière erreur. Accueil détestable, prix exorbitant vu la prestation.

Nous étions dans une "Suite", peut on rire? non! Vu le prix et son service sans frigo, sans fer à repasser, sans shampoing, sans Tv, sans balcon, sans fenêtre...! Chambre à peine plus grande qu'une chambre standard avec une vue extraordinaire sur un mur, et l'entrée de la chambre sous un escalier. Pour dire très chaleureux...

Quant à demander quelque chose à la patronne, autant éviter. elle est très désagréable, à la limite de la grossièreté, elle dit bonjour aux clients en leur tournant le dos.

Cet hôtel est bruyant car situé en bord de route.

Même si au premier abord sa façade lui donne un air accueillant c'est un piège.

Donc vraiment à éviter!!! Partez vite!!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Le mas Saint Joseph, a répondu à cet avis, 30 juin 2012
Notre établissement n'est une auberge de jeunesse. Le check-in est prévu jusqu' à 20h00 et le check-out pour 11h00. Il est clair que lorsque des clients arrivent à minuit sans prévenir et bruyamment, qu'il faut insister à plusieurs reprises pour qu'ils libèrent leur chambre à 13h30, ils ne peuvent prétendre à un accueil des plus chaleureux .
Par ailleurs, les chambres du premier étage sont équipées de téléviseurs a écran plat et de fenêtres et d'une petite terrasse avec une table ronde et 2 chaises.Nous vous remercions encore de l'état dans lequel vous avez laissé les chambres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toujours à la recherche d'un hôtel ?
Hôtels les mieux notés à Saint-Rémy-de-Provence ou ses environs
Branché
Hotel B Design & Spa
Hotel B Design & Spa 4.5 5 étoiles 49 avis
Hôtel d'affaires
Hotel Spa Le Calendal
Hotel Spa Le Calendal 4.5 5 étoiles 750 avis
Près de la plage
Ibis Avignon Sud
Ibis Avignon Sud 4.0 5 étoiles 241 avis
Excellent rapport qualité/prix
Le Clos du Buis
Le Clos du Buis 5.0 5 étoiles 125 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les 25 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence, selon leur indice de popularité

Vous connaissez Hotel Le mas Saint Joseph ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le mas Saint Joseph

Adresse : 271, Route de Maillane, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 25 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 163 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le mas Saint Joseph en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le mas Saint Joseph, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.