Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   9 Chemin Canto-Cigalo, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France   |  
Services
Classé n°11 sur 25 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
Lille, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Un séjour de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Mon épouse avait eu le coup de coeur pour la Suite prestige ! Nous n'avons pas été déçus ! Un séjour pour Noël dont nous garderons un excellent souvenir : accueil très aimable, personnel très professionnel et surtout toujours souriant, une suite magnifique (avec le feu allumé dans la cheminée pour l'arrivée !), excellents petits déjeuners, un restaurant étoilé qui mérite son étoile ... On a l'impression que tout le monde est aux petits soins pour les clientsJuste un petit regret : l'escalier pour rejoindre la suite n'est pas très "agréable" ... heureusement nous n'avons pas eu à porter nos valises.
A recommander pour une occasion spéciale

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    115
    73
    32
    14
Consultez les avis pour
58
305
8
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

le vallon de Valrugues est un coin de rêve qui domine les Alpilles et fait oublier les soucis quotidiens


un luxe au prix tout à fait acceptable surtout hors saison! un personnel charmant à disposition et un chef en cuisine ( trois toques au G et M) qui chaque jour propose une cuisine inventive et délicate
un spa unique qui vous fait oublier la réalité et le temps

Astuce pour la chambre : un luxe la suite "van Gogh"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Un très bon acceuil, un service irréprochable, mais quelques désagréments :
Chambre agréable mais assez petite, clim/chauffage impossible à régler, et surtout bruits du couloirs très presents .
Enfants de 6-7 et 12-13 ans seuls dans le hammam et le sauna, qui font beaucoup de bruit, arrêtent pas d'entrer et sortir .
Les transats de la piscine "occupés" par des serviettes, donc plus de place .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

L'emplacement est idéal pour un week-end de détente. Le paysage, le cadre, la bâtisse sont magnifiques. Un personnel de l'accueil vient à notre rencontre pour nous décharger de nos bagages. Mon premier sentiment est très positif. Nous arrivons dans le hall d'entrée, à la réception, et la décoration "thème Noël" tout en détail renforce cette première bonne impression. Puis le personnel d'accueil nous annonce que notre chambre n'est pas prête (il est 15h30) et que nous devons patienter.... Au bout de 15 mn la même personne vient nous chercher dans la salon où nous patientions et démarre la visite de l'hôtel pour finir par notre chambre.
Nous avions pris des soins. Très bien. J'ai connu mieux mais les esthéticiennes sont très pro et très agréables.
Le dîner, excellent, mais très cher pour les prestations gustatives. Rien ne justifie le prix de l'assiette de fromage (fromage de chèvre et de vache très basiques comme j'en trouve chez mon fromager).
Par contre, la salle de dîner est magnifique. La grande cheminée et la décoration donnent une ambiance cosy et raffinée. Parfaite.
Enfin, et ce n'est pas des moindres, notre chambre était BRUYANTE ! Payer un 5 étoiles et ne pas réussir à s'endormir à cause du bruit. Je trouve cela décevant. Certains détails sont laissés au hasard et mériteraient un coup de rénovation (plinthes cassées, trace sur les murs).
Par contre la décoration dans la globalité est très bien, une odeur très agréable de vanille-ambrée agrémentait l'atmosphère. J'ai beaucoup apprécié.
Dans l'ensemble, un endroit à découvrir mais attention si tout n'est pas contrôlé et maitrisé, il ne sera pas à re-découvrir.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Les 5 etoiles ne sont pas méritées pourtant l'hôtel a bout de souffle a le potentiel, mais de sérieux travaux de finitions de décoration et d'aménagements sont a réaliser en urgence.
La table est bonne, le petit déjeuner parfait
Autour de nous beaucoup de couples avec visiblement des packages week end ce qui rend l'ambiance très "saint valentin"...
Le Spa est très cheap et a tendance a se transformer en piscine municipale, a revoir de toute urgence !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Nous sommes venus dans le cadre d'une offre spéciale et nous n'avons pas regretté. Le personnel est charmant, l'hôtel est très propre, malgré quelques finitions pas très nettes. Le spa invite à la détente. Le petit-déjeuner est très copieux (viennoiseries et cakes maison, salade de fruits frais, omelette...). C'est vrai que celui proposé en chambre est moins varié mais il reste tout aussi savoureux . La literie est impeccable!!! Nous ne sommes pas allés au restaurant, l'accès à 3 minutes du centre-ville de de Saint-Rémy nous permettait d'aller manger dans d'autres lieux. Le personnel est accessible, accueillant et à notre entière disposition. L'environnement est boisé et calme. Bref, nous avons passé un moment merveilleux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubenas, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

C était la première fois que nous allions dans un hôtel 5 étoiles et nous apprécies cet établissement. Personnel accueillant , souriant , attentif et professionnel. Nous avions une suite terrasse , une très belle chambre propre et lumineuse,avec une excellente literie. Une belle salle de bain avec une douche très spacieuse. Nous avons profites du Spa très agréable et propre,piscine ,jacuzzi, hamamm et sauna au top.le restaurent est cher,la cuisine bonne mais sans plus.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa

Adresse : 9 Chemin Canto-Cigalo, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Saint-Rémy-de-Provence
N°5 des hôtels familiaux à Saint-Rémy-de-Provence
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Rémy-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 800 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, Odigeo et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vallon De Valrugues
Le Vallon De Valrugues
Hostellerie Du Vallon De Valrugues
Domaine De Valrugues
Vallon Valrugues Saint Remy De Provence
Hotel Le Vallon De Valrugues And Spa
Hotel Le Vallon De Valrugues St-Remy-De-Provence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.