Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agreable et sympatique” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa

Enregistrer Enregistré
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   9 Chemin Canto-Cigalo, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France   |  
Services
Classé n°11 sur 26 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence
Paris, France
1 avis
“agreable et sympatique”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

pour moi qui connait les hotels de st remy,le vallon de valrugues.il reste l 'un des meilleurs hotels de st remy de provence,rapport qualité prix,et sympatie.
situé au pied des alpilles,trés proche du centre ville.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

430 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    210
    107
    67
    30
    16
Consultez les avis pour
51
286
8
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Juan-les-Pins, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

Accueil chaleureuxl, hotel très bien situé, chambres agréables, une mention particulière pour le restaurant gastronomique.
Petit déjeuner copieux.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arles
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2011

Nous avons passé un très bon moment. Les chambres sont très confortables et surtout en très bon état car très récentes. D'ailleurs, nous reviendrons pour découvrir le spa qui devrait ouvrir en juin. Une très bonne adresse pour décompresser et apprécier ce magnifique site des Alpilles. Accueil digne d'un 4 étoiles de qualité supérieure.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2011

nous sommes venu lors d'un petit week-end en amoureux, très bon accueil. ils nous ont mis dans une catégorie de chambre supérieure a notre réservation a cause de travaux du coup la chambre été très spacieuse. le service est au top, il y a tout ce qui faut dans la chambre (cafetière, mini-bar, et super room service...). le restaurant gastronomique est excellent mais il y a un bistrot qui est a notre avis un meilleur choix rapport qualité/prix, cependant nous ne somme pas déçu d'avoir manger au gastro car tout y été excellent! voila un endroit qui doit être en été fabuleux car nous n'avons pas pu profiter de la piscine en cette saison :( mais nous reviendrons!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2011

Je viens de passer un excellent séjour en amoureux, il est vrai que le forfait toi et moi proposé a valrugues est vraiment intéressant, c'est un peu la St. Valentin en avance. Nous avons apprécié le cadre également et la gastronomie. Une belle découverte. Merci

  • Séjour du octobre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignane
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2011

Je me rend à Saint Remy 1 ou 2 fois par an, je suis un vrai fan de ses Alpilles. Je pratique la marche avec mon épouse. Je me rendais habituellement dans un autre hôtel de Saint-Rémy, par habitude. Cette année, ma femme a voulu changer et nous avons donc eu l'occasion de découvrir cet hôtel pour la première fois. Je dois dire que j'ai bien fais d'écouter ma femme (pour une fois). Nous avons passé un excellent séjour. Je vous conseille vivement cet établissement. Le restaurant, rien a dire, parfait! Le personnel de l'hôtel est charmant, et serviable. Vraiment, nous avons été très séduit. Bravo!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2010

Un très beau cadre ,personnel très accueillants ,service irréprochable ,nous avons profite pleinement du massage fait par une charmante personne aux doigts de fée bravo!!! Le restaurant du chef un régal pour les papilles et un plaisir pour les yeux!!! ,j'ai adore la crème glacée a la menthe sauvage et le cigare au chocolat !!!! Vivement le mois de mai pour l'ouverture de l'espace Spa on y retournera sans aucun doute ,bravo a tout le personnel

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toujours à la recherche d'un hôtel ?
Hôtels les mieux notés à Saint-Rémy-de-Provence ou ses environs
Branché
Hotel B Design & Spa
Hotel B Design & Spa 4.5 5 étoiles 48 avis
Hôtel d'affaires
Hotel d'Europe
Hotel d'Europe 4.5 5 étoiles 419 avis
Près de la plage
Hotel Le Gordos
Hotel Le Gordos 3.0 5 étoiles 58 avis
Excellent rapport qualité/prix
La Bastide de Boulbon
La Bastide de Boulbon 5.0 5 étoiles 269 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les 26 hôtels à Saint-Rémy-de-Provence, selon leur indice de popularité

Vous connaissez Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa

Adresse : 9 Chemin Canto-Cigalo, 13210 Saint-Rémy-de-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Rémy-de-Provence
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Saint-Rémy-de-Provence
N°6 des hôtels romantiques à Saint-Rémy-de-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 495 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Splendia, Tingo, Priceline, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vallon De Valrugues
Le Vallon De Valrugues
Hostellerie Du Vallon De Valrugues
Domaine De Valrugues
Vallon Valrugues Saint Remy De Provence
Hotel Le Vallon De Valrugues And Spa
Hotel Le Vallon De Valrugues St-Remy-De-Provence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.