Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS La Corniche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS La Corniche a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS La Corniche
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   17 Littoral Frederic Mistral - Le Mourillon, FR-83000 Toulon, France (Le Mourillon)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
La 2ème nuit à -50% !*
Classé n°1 sur 19 hôtels à Toulon
dannemois
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

C'est la troisième fois que nous allons dans cet hôtel. L'accueil y est toujours très agréable. Le personnel est très souriant, efficace et toujours à votre disposition.
La salle des petits déjeuners a été refaite entièrement. La décoration y est superbe. Avec une très belle vue sur la mer et le petit port, cette salle vous donne l'envie de prolonger ce moment. Le seul soucis est que le petit déjeuner à 14 euros est cher par rapport à la qualité et la diversité des mets proposés. La salade de fruits se résume à des morceaux de pommes +++ un peu de pastèque et d'ananas pas toujours coupés au jour le jour. Mais surtout ce qui est le plus décevant pour nous c'est le café qui n'est pas du VRAI café. C'est une nouvelle machine qui vient d'être mise en place avec laquelle on peut aussi avoir du lait (de qualité très moyenne).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    61
    14
    12
    2
Consultez les avis pour
15
69
10
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lansargues
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

De passage à Toulon nous sommes passés par cet hotel . Sur la réservation par téléphone la réceptionniste a bien voulu à ma demande mais sans aucune remarque me faire le même prix que sur un site en ligne ( petit déjeuné compris ) .
L’accueil très pro, personnel jeune parfaitement bilingue et serviable . ( on nous a fait patienter pour récupérer notre chambre en nous offrant un collation ).
Notre chambre avait vu sur mer avec petite terrasse et salon . Le confort de l'ensemble était de la qualité d'un 3 étoiles rien à redire , je conseille cet hôtel . (tarif nuit 118 euros chambre vue sur mer et demande de lit en supplément pour un enfant de 12 ans . Petit dej bon .)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Vue imprenable sur le port du MOURILLON
Idéale pour courir en bord de mer, chambre contemporaine et confortable
Accueil sympathique et a deux pas des meilleurs restaurants de la ville avec vue sur mer.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Accueil remarquable. Gentillesse et sourire. Et meme un petit plat delicieux servi a 23h alors que le chef allait fermer la cuisine.
Je ne veux plus aller ailleurs a Toulon !!!
Quand au petit dej a l aube avec le soleil qui se leve sur Cap Garonne...

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Nous avions la chambre avec Balcon vue sur mer, au dessus de la porte d'entrée et a coté de l'ascenseur.( Nous avions plus de vue sur la clim que sur la mer !!!) Nous avons entendus tous les allées venus. La porte claque tellement fort que le lit a bougé. Beaucoup trop cher ! c'est le piège a touriste !!!Par contre l’accueil par la réceptionniste fût des plus chaleureux. Pour ce qui est du petit déjeuner tarif abusif pour cette prestation !!! A EVITER

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumont-Gistoux, Belgium
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

J'avais réservé une chambre avec un grand lit.
Je me suis retrouvé dans une chambre minuscule avec un petit lit.La chambre et la salle de bain étaient défraîchies, le miroir tellement bas que je ne m'y voyais pas.J'ai demandé à la réception une autre chambre.J'ai reçu en contrepartie une jolie chambre avec grand lit et belle salle de bain.Il s'agissait d'une chambre supérieure pour le prix d'une chambre ordinaire.Je remercie la réceptionniste qui a été très professionnelle dans sa façon d'agir.
Je regrette la publicité de l'hôtel qui informe que celui ci a été fermé pour cause de rénovation importante.A voir l'état de délabrement de la première chambre reçue, on peut se poser des questions sur l'état des autres.Ces chambres telles que la première reçue sont chères par rapport à d'autres hôtels.Je regrette l'absence de renouvellement d'une bouteille d'eau dans le réfrigérateur de la chambre durant mon séjour ainsi que le petit déjeuner qui est très limite.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Nous sommes arrivé a Toulon pour un week end et nous avons choisi l'hotel "La Corniche"pour sa situation exceptionnelle face à la mer non loin des plages du Mourillon. Je dois préciser que je connaissais cet hotel il y a plus de 20 ans.... Le taxi nous a posé en face de l'hotel à midi, accueil sympathique mais personne pour s'occuper de nos bagages, à la réception on nous a donné la clés de notre chambre mais personne pour nous accompagner, nous devons nous débrouiller seul pour trouver la chambre .... Nous avions choisi la meilleure chambre de l'hotel, soit une suite avec balcon et vue sur la mer pour un cout de 200 Euros la nuit (+ 14 euros/pers pour le petit déjeuné)... Je voyage beaucoup et j'ai l'habitude de descendre dans de bon (voir très bon) hotel mais là je dois bien reconnaître que ca à été une vrai déception. Je n'ai pas de problème avec les prix si les prestations sont à la hauteur, ce qui est loin d'être le cas dans cet hotel.La chambre était propre, la literie de bonne qualité, la vue superbe (sans doute ce qui determine les tarifs beaucoup trop élevés) . Le soir nous avons commandé des apéritifs au bar afin de profiter du balcon de notre suite, non seulement nous avons du attendre que la réceptioniste trouve le barman mais le service est extrêmement long, on a fini par nous apporter nos verres accompagnés de toasts grillés qui avait au moins deux jours tant ils étaient dur (immangeable) le tout servi sur une table basse sale ou il y avait encore les traces de verre des clients précédents. C'est le lendemain que nous nous sommes aperçu qu'il y avait des coussins pour les fauteuils extérieurs (dans l'armoire), c'est lors de notre départ (après réclamation) que l'on nous à précisé que des peignoirs étaient à notre disposition (sur demande) à la réception. Le petit déjeuné n'est pas du tout à la hauteur, effectivement il y a un buffet ou l'on se sert mais je trouve que dans cette gamme d'hotel, avoir les boissons chaudes à un distributeur ce n'est vraiment pas top. Dans cet hotel il n'y a pas de personnel et l'on se sent vraiment livré à nous même. En fait durant notre séjour, hormis la personne à la réception (qui s'occupe également du petit déjeuner quant elle peut) nous n'avons pas croisé de personnel et pour un hotel qui affiche des prix de cet ordre je trouve cela plus que décevant. Nous devions retourner à Toulon pour plusieurs jours mais il est certains que ce ne sera pas dans cet hotel beaucoup trop onéreux pour les prestations proposées. Avoir une situation superbe c'est bien, mais au final cela ne suffit pas, l'hotel n'est pas du tout à la hauteur du prix demandé (et la je compare avec des hotels de même game qui on aussi des situations prestigieuse)... Donc je ne conseil pas du tout cet endroit même si c'est seulement mon avis... ( Courte discussion avec d'autres clients lors de notre depart en attendant le taxi à l'arrière de l'hotel, même constat, même déception, même conclusion ......)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS La Corniche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS La Corniche

Adresse: 17 Littoral Frederic Mistral - Le Mourillon, FR-83000 Toulon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Toulon > Le Mourillon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 19 hôtels à Toulon
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS La Corniche 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS La Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western La Corniche Toulon
BEST WESTERN PLUS La Corniche Toulon, Var
Best Western Hotel Toulon
Best Western Toulon
Toulon Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS La Corniche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.