Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Toulon Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Toulon Centre a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Toulon Centre
2.0 sur 5 Hôtel   |   200 avenue Franklin Roosevelt, 83000 Toulon, France   |  
Services
N° 4 sur 20 hôtels à Toulon
Douai, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Situation idéale, en plein centre de Toulon et à deux pas du port.
Bon accueil de la part du personnel. La chambre est correct pour le prix.
Propre et aucun bruit.

Cependant le matelas est dur donc pas très agréable
pour y dormir mais cela est juste un détail.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques G, Gérant de Ibis Budget Toulon Centre, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Etap Hotel Toulon Centre.
Nous sommes très honorés que le service et la prestation aient été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions de votre avis qui nous est favorable
Cordialement
Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    232
    106
    43
    27
Consultez les avis pour
129
177
52
65
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gap, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Tres bon acceuil , trés prés du centre ville, du port , du centre commercial. Acceuil tres bon , personnel a disposition . Le seul point noir et non le moindre l odeur de cigarette qui arrivé dans notre chambre (numéro 502 ) par la bouche de ventilation!!!! Etonant pour un hotel non fumeur!!!
Pas le top le soir avant de se coucher ou le matin avant de se lever !!!!! La remarque a etait faite au receptionniste qui a tres gentiment proposé de nous changer de chambre et c est dit etonné de cette odeur!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques G, Gérant de Ibis Budget Toulon Centre, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Etap Hotel Toulon Centre.
Nous sommes très honorés que le service et la prestation aient été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions de votre avis qui nous est favorable
Cordialement
Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Accueil agréable, rapide et efficace malgré une arrivée tardive. La chambre était propre et fonctionnelle. On trouve tout le nécessaire pour passée une nuit confortable. Je regrette juste cependant le manque de shampoing et gel douche dans la salle de bain (juste du savon pour les mains pas très agréable pour se laver). Il existe de nos jours des distributeurs qui feraient très bien l'affaire.
Félicitation à toute l'équipe.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques G, Gérant de Ibis Budget Toulon Centre, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Etap Hotel Toulon Centre.
Nous sommes très honorés que le service et la prestation aient été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions de votre avis qui nous est favorable
Cordialement
Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire et Cuire, France
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Situé en plein centre de Toulon, à deux pas du port, facile d'accès quelque soit la direction d'où l'on arrive (je n'ai pas de GPS mais je prépare l'itinéraire avant de partir). Chambre propre, salle de bain fonctionnelle. Pour le parking, juste à coté, un espace protégé est réservé aux client et cela coute 7€ la journée. Seul bémol, la partie rez-de-chaussée aurait besoin d'un bon coup de peinture. Prix très attractif.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques G, Gérant de Ibis Budget Toulon Centre, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Etap Hotel Toulon Centre.
Nous sommes très honorés que le service et la prestation aient été à la hauteur de vos attentes, et nous vous remercions de votre avis qui nous est favorable
Cordialement
Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Toulon Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Toulon Centre

Adresse: 200 avenue Franklin Roosevelt, 83000 Toulon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Toulon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 20 hôtels à Toulon
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Toulon Centre 2*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Toulon Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Toulon Centre Var

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Toulon Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.