Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge de Brison

Auberge de Brison
216 Route de Paris | Brison Saint Innocent, 73100 Aix-les-Bains, France
04 79 54 21 80
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 33 sur 111 Restaurants à Aix-les-Bains
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Grenoble, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous sommes allés quelquefois dans ce restaurant et nous n'avons jamais été déçus..Ce n'est pas gastronomique,mais nous y trouvons une bonne cuisine,une carte variée,de bons poissons(friture de perchots,lavaret ,omble chevalier filets de perches).Le service est sympa et efficace..

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    16
    3
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Savoie
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Refoulés !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avions été une fois dans ce restaurant et avons vraiment apprécié.

Avant-hier, alors que nous nous apprêtions à entrer dans le restaurant, nous avons été refoulé....

Motif : notre adorable petite chienne bichonne n'est pas autorisée à pénétrer dans la salle de ce restaurant !
Fin octobre, on ne va pas manger en terrasse ou il n'y a plus aucune table......

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
“Très bien. Belle vue sur le lac.”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

C'est la deuxième fois que nous nous arretons à l'auberge de Brison. Sans surprises l'accueil et le service y sont agréable. Le foie gras maison est excellent et la friture de perchots du lac un delice. Nous reviendrons.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tresserve, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“bon restaurant et accueil sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Très bons plats, très copieux. La serveuse sympathique nous a aimablement découpé notre lavaret en salle (rare actuellement dans les restaurants...). Un bémol pour la voie ferrée mais la vue sur le lac est très agréable.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Plats fades et service désagréable”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

3 essais et 3 déceptions dont la dernière en date un repas de 10 pour un anniversaire. Un menu trop cher pour la qualité des plats. Le goût est fade et le petit bol de frite à partager en accompagnement semble sorti du "menu enfant" Le pire reste le service: il a fallu réclamer plusieurs fois du pain, de l'eau etc à une serveuse qui ne semblait pas vouloir entendre ou voir notre table. Sans compter qu' elle nous a tendu son carnet pour noter notre commande d apéritifs visiblement pas motivée pour la prendre elle même... En bref un mauvais souvenir pour nous tous

  • Visité en mars 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge de Brison ont aussi consulté

Brison-Saint-Innocent, Savoie
Brison-Saint-Innocent, Savoie
 
Brison-Saint-Innocent, Savoie
Aix-les-Bains, Savoie
 

Vous connaissez Auberge de Brison ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de Brison, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.