Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa pour un court séjour” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Aquakub

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Aquakub a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Aquakub
173 Avenue Du Petit Port, 73100 Aix-les-Bains, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°13 sur 40 hôtels à Aix-les-Bains
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Sympa pour un court séjour”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

L'hôtel est facile d'accès avec parking gratuit à proximité, l'hôtel est moderne et relativement bien situé proche du lac mais pas du centre-ville, et il y a très peu de restaurant. La chambre est très bien agencée et moderne, très propre et surtout très bien insonorisée, avec une excellente literie. Par contre la vue sur le lac est partielle depuis le balcon, dommage. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner ni le restaurant (après avoir vu les prix assez exorbitants). Une piscine ultra-chloré est disponible, mais trop petite pour pouvoir nager tranquillement, en plus il y a constamment des cours d'aquagym. Bref, un hôtel suffisant pour un weekend mais pas plus.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquakub, Directeur général de BEST WESTERN Aquakub, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
L'emplacement de notre hôtel est effectivement l'un de nos points forts, situé au bord du plus grand lac naturel de France, nous sommes également un point de départ idéal pour bon nombres d'excursions.
A cette période de l'année la vue du lac est partielle, elle est plus dégagée en automne et en hiver.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans votre établissement BEST WESTERN Aquakub !

Très cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    62
    50
    15
    5
Consultez les avis pour
19
81
4
27
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meaux, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Hôtel très bien situé sur le lac du Bourget, proche du Petit Port, de la promenade qui conduit au Grand Port et de la plage. Chambre de la catégorie "confort avec balcon", calme, spacieuse et bien agencée. Salle de bain confortable et bien équipée, toilettes séparées.
Grand placard pour le rangement (nous sommes restés 9 nuits et avions beaucoup de bagages).
Bon rapport qualité/prix.
Personnel gentil et accueillant, toujours avec le sourire, y compris les femmes de chambre.
Check-in et check-out de qualité.
Grand parking pratique, mais souvent utilisé pendant la journée par des non-résidents à l'hôtel, chose qui peux créer un problème de place aux clients qui rentrent de leurs excursions. Une meilleure surveillance du parking serait bienvenue.
Seul point faible : la piscine vraiment petite et ses annexes (vestiaires...) vieillots.
Hôtel qui reste conseillé et où on pourrait retourner sans problème, car il a contribué à la réussite de nos vacances.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquakub, Directeur général de BEST WESTERN Aquakub, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie de votre séjour au BEST WESTERN Aquakub***.

Je suis ravi de lire que vous avez passé un merveilleux séjour en notre compagnie et que nos prestations vous ont plu.

L’équipe est très touchée de votre commentaire et vous en remercie.

En espérant vous revoir dans un proche avenir,

Très cordialement,

La direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous sommes restés 4 jours/3 nuits.
Les plus: personnel de réception sympathique et serviable (à l'exception du manager), chambre double catégorie "confort" confortable et spacieuse, et proximité avec lac et centre ville.

Les moins: ils sont nombreux!!! Le prix de la chambre 105€/nuit trop cher pour la qualité déplorable des services fournis:
- 2 jours de suite nous avons du réclamer des serviettes de toilette car elles manquaient dans la chambre. Pas de tapis de bain non plus...et un bloc de shampoing à moitié vide à notre arrivée pas rempli pendant 4 jours...
- un personnel de ménage à la limite de la correction qui se permet d'entrer dans la chambre alors que le panneau "ne pas déranger" est accroché à la porte et voulant absolument faire le ménage à 11h. Sortant de la douche en petite serviette pour lui dire que nous sortirons nous balader à midi et que la chambre pourra être faite, la personne nous a répondu "ah ça c'est pas sur qu'il sera fait".
En signalant cela a la personne à la réception en même temps qu'on réclamait nos serviettes de bain manquantes une personne qui ne s'est pas présentée -à priori le manager - mais s'est immiscée dans la conversation et fait preuve d'une certaine désinvolture en disant que le ménage était toujours fait...il faudrait recarder leur personnel de ménage de la même manière! Et ce n'est pas en faisant preuve de cette attitude qu'on fidélise les clients!
- la poubelle de chambre pas vidée pendant 3 jours et donc archi-pleine à notre départ...
- le pire: l'espace forme avec un sauna en panne depuis plus d'un mois : nous le savions depuis la confirmation de notre réservation mais espérions qu'en 1 mois il serait opérationnel...le jacuzzi est quant à lui minuscule et la piscine est réquisitionnée pour des cours collectifs, ne laissant qu'une ligne d'1 m de large pour les "autres" clients souhaitant nager...les douches sont sales et le personnel très désagréable mais l'hôtel se déchargera sûrement de tous ces points puisque l'espace forme est indépendant de best western. C'est pourtant un de leurs arguments de vente...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Bonne établissement avec des chambres spacieuses et meublée avec gout. Le personnel est très sympathique et efficace. Une association avec une centre de fitness est proposé avec entre autre un accès piscine et divers soins mais il vaut mieux se renseigner à l'avance de la disponible car effectivement ce centre est très prisé et donc peux de possibilité pour faire quelque chose au dernier moment.

Autre point positif beaucoup de facilité et accès sont faites pour les personnes handicapées

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquakub, Directeur général de BEST WESTERN Aquakub, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Bonjour,

Toute l'équipe de l'hôtel BEST WESTERN Aquakub s'associe à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager avec les autres utilisateurs de TRIPADVISOR, votre expérience dans notre hôtel.
En effet, notre établissement accueille les personnes à mobilités réduites. Nous disposons de chambres adaptées.
Nous vous remercions pour vos compliments sur la sympathie et le professionnalisme de notre équipe.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !
Très cordialement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Bonsoir,

Je me suis rendue dans cet hôtel avec mon entreprise en séminaire.
Nous sommes restés deux jours, dont une nuit.

Je remercie grandement Anne la personne en charge du commercial qui est très professionnelle!

Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel les deux jours le midi, et c'était très bien!
Félicitations au chef!

Nous n'avons malheureusement pas pu profiter de la terrasse car il a plu tout le temps.
Mais jolie vue sur le lac et les montagnes environnantes.

Salle de séminaire très bien, avec tout le confort dont nous avions besoin pour travailler : wifi (un peu lent malgré la version rapide), rétroprojecteur etc
Nous avions demandé d'avoir snacks et rafraichissements durant les pauses et les pâtisseries étaient succulentes et si je ne m'abuse maison! Mini fondant au chocolat et mention spéciale aux macarons!

L'hôtel possède également une piscine et un sauna, que nous n'avons pas utilisés.
Je n'ai pas bien compris mais il me semble que la piscine n'est pas réservée aux clients de l'hôtel, il y avait des cours d'aquagym et de bébés nageurs.

La chambre , rien à redire, standard.
Je regrette qu'il n'y ait pas eu une charlotte pour protéger les cheveux ( je suis allée la demander à la réception) ainsi qu'un peignoir et tongs pour accéder à la piscine.
Mini bar avec une bouteille d'eau offerte.

Petit déjeuner au restaurant, basique. Il pourrait être un peu plus complet.

Parking gratuit attenant à l'hôtel.

Je recommande donc cet hôtel, la proximité du lac en fait un grand atout!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquakub, Directeur général de BEST WESTERN Aquakub, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre charmant message posté sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que votre séminaire ait répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour vos compliments sur la sympathie et le grand professionnalisme de Anne et sur tous les services dans leur ensemble.

Pour répondre à votre question, la piscine est ouverte à la clientèle extérieure pour des cours d'Aquabiking et nos clients peuvent y accéder.

Nous aurons grand plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous très prochainement,

Bien cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Bel hôtel à proximité du lac et du petit port, nous avons réservé une suite avec vue lac, malheureusement vue partielle et latérale, mais bon il faisait beau donc nous étions principalement dehors !
La piscine est petite mais sympa, la température plus que correcte, pas trop d'affluence, donc nage possible.
Nous avons testé le restaurant un soir, la qualité est bonne, très belle vue sur le lac.
Le matin le petit déjeuner est sous forme Buffet, suffisant mais sans plus, assez commun.
La possibilité de s'inscrire à des cours de water bike est trés appréciable.
Bon séjour en finalité.

Astuce pour la chambre : Bon hôtel pour un week end prés du lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquakub, Directeur général de BEST WESTERN Aquakub, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel BEST WESTERN Aquakub avec les autres utilisateurs de TRIPADVISOR.
L'emplacement de notre hôtel est effectivement l'un de nos points forts, situé au bord du lac du Bourget nous sommes également un point de départ idéal pour bon nombres d'activités.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Très cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Aquakub ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Aquakub

Adresse : 173 Avenue Du Petit Port, 73100 Aix-les-Bains, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°13 sur 40 hôtels à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 120 €
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Aquakub en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Aquakub, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.