Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Adelphia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Adelphia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Adelphia
4.0 sur 5 Hôtel   |   215 Boulevard Barrier, 73105 Aix-les-Bains, France   |  
Services
Classé n°19 sur 40 hôtels à Aix-les-Bains
Cormaranche-en-Bugey, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

D'une manière générale, nous sommes très satisfaits de notre séjour. Notre forfait comprenait un grand nombre de prestations, ce qui fait que le rapport qualité/prix était excellent. Les repas du soir pris au restaurant étaient particulièrement savoureux - félicitations au chef! Nous avons regretté le manque d'accès à un snack-bar pendant la journée. Il n'est pas facile de manger quelque chose à Aix-les-Bains passé une heure trente de l'après-midi - donc s'il y avait eu possibilité de manger et boire un petit quelque chose à notre arrivée, notre séjour aurait mieux démarré. Nous avons apprécié les cours à la piscine ainsi que le choix des soins. Cependant ceux-ci étaient dispensés un peu à la va-vite. La piscine nous a tout particulièrement ravis - sa taille relativement importante permet de pouvoir faire de 'vraies' longueurs! Il y a un petit effort à faire pour le petit déjeuner. Etant arrivés en salle après un groupe important, nous avons dû attendre que les tasses soient lavées parce qu'il n'y en avait pas assez... Le personnel était très agréable et les serveurs faisaient de leur mieux, mais la direction de l'établissement devrait revoir l'organisation du petit déjeuner. J'ai eu du mal à dénicher un sachet de thé noir (Breakfast!). De plus, dans un hôtel de ce standing, on ne devrait pas avoir à faire la queue derrière une machine pour mettre un peu d'eau chaude dans sa tasse!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    74
    40
    22
    12
Consultez les avis pour
28
81
11
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

état du spa lamentable siège du hamam défoncé,rouille à plein d'endroits notamment sur les pièces en inox ? chevilles au sol de fixation des portiques toutes rouillées, cornières des bassins
à moitié décollées,escaliers pleins de rouille,douches mal entretenues et mal nettoyées,etc cette liste n'est pas exhaustive malheureusement,pour 1 quatre étoiles ce n'est pas digne !!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aix-les-Bains

France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous allons à adelphia une fois par an, une nuit en décembre, pour se relaxer. Depuis que l'hôtel a gagné une étoile de plus, les chambres ont été refaites, modernisées, elles sont plus agréables.
Les bains ont été agrandis avec une piscine en plus sous une extension bois.
Rien à redire sur le personnel.
Petit déjeuner correct, il manque juste un peu de fruits pour un 4 étoiles.
Dîner moyen, il est plus sympa d'aller manger en ville, 10 minutes en voiture, 45 min à pied.
Nous y retournerons donc encore l'année prochaine et nous conseillons adelphia pour un court séjour relax.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOMETZ LA VILLE
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

un excellent endroit pour un weekend ou plus
nous y sommes allés a cheval sur le premier janvier 2014
quelques séances de balnéothérapie,
spa et 2 piscines possibles pour les clients de l'hotel
un sympathique diner de réveillon de la saint sylvestre très agréable et compétitif
chambre agréable a très grand lit
face au lac et silencieux

Astuce pour la chambre : tous les étages, face au lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brioude, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel avec notre fils de 12 ans. Nous avons pris une chambre coté montagne, grande surface, très confortable pour 3 personnes, bien équipée, belle salle de bain avec wc séparé, très bonne literie pour le lit adulte par contre grosse déception pour le lit d'appoint très abimé et très inconfortable.
Nous sommes descendus au spa avec les peignoirs fournis par l'hotel, l'accés est très agréable par le hall d'entrée, et là, magnifique surprise, le spa est vraiment extraordinaire! Immense avec 2 piscines intérieures, l'une avec lits de bulle, cols de cygnes etc. et l'autre bassin de nage classique de 25 m. Sauna et hammam très bien, salle de fitness. Les bassins sont surveillés, très bien chauffés et absolument irréprochables coté hygiéne. Nous recommandons aussi bien pour le repos que pour de jeunes enfants.
Déception coté restaurant, après 25c min passées à attendre que l'on vienne prendre notre commande nous avons jeté l'éponge et sommes partis diner ailleurs. Nous en pouvons pas jugé de la qualité des la cuisine mais il y a un vrai problème d'organisation avec le service.
Petit déjeuner vraiment très bien en rapport qualité prix, buffet salé et sucré très bien fourni, frais.
Par contre le service toujours pas au rendez vous, personne pour nous demander notre n° de chambre ou nous accueillir à l'arrivée... Le summum c'est le serveur qui dessert les tables, il empile la vaisselle et les déchets de table sur une desserte comme dans une cafétéria et RETOURNE les nappes en tissu entre 2 tablées de clients!!!! Avec les miettes dessous!!!!
Vraiment il y a quelque chose à revoir à ce niveau.

Au moment du départ, la personne de la réception nous a offert les petits déjeuners en compensation du lit d'appoint défectueux. Inattendu et vraiment sympathique.

Dans l'ensemble nous recommandons cet hotel car le rapport qualité/prix est très bien, l'emplacement très sympa pour se promener le long du lac, le spa est fantastique, les chambres très bien et le petit déjeuner aussi.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

En voyant les avis sur ce site, j'ai failli ne pas aller à l'hôtel Adelphia... finalement je ne regrette rien du tout, au contraire, je pense y retourner.
L'accueil est bon, les chambres et les services sont de bonne qualité.
Le restaurant est raisonnable en prix et c'est très bon.

Le spa est très propre est très agréable, en y allant le soir nous avions la piscine pour nous tous seuls.

En bref, nous avons beaucoup aimé et avons passé un très bon week-end.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au 5 ème étage avec une très belles vues sur les montagnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy-le-Vieux, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

un acceuil limite, une deco vieillotte et depassee. un personnel depasse et pas a la hauteur d un quatre etoiles.
un balcon face au lac degrade par les coulures d eau et dote d un salon de jardin bas de gamme
a part l emplacement vraiment rien d enthousiasmant.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Adelphia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adelphia

Adresse : 215 Boulevard Barrier, 73105 Aix-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°19 sur 40 hôtels à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Adelphia 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adelphia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adelphia Aix Les Bains
Marina Adelphia Aix Les Bains
Adelphia Hotel Aix Les Bains
Marina d Adelphia Aix Les Bains
Hotel Marina Adelphia Aix Les Bains
Adelphia Aix Les Bains Soins
Adelphia Hotel Aix Bain

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Adelphia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.