Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pain sec, verre de mauvais goût pour vin , service deplorable,très nul” 1 5 étoiles
Avis sur L'Olivier

L'Olivier
32 Rue Carnot, 74000 Annecy, France
0450512300
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 138 sur 329 Restaurants à Annecy
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Annecy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Pain sec, verre de mauvais goût pour vin , service deplorable,très nul”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Je suis très surpris de la note de ce resto que je vous déconseille
Repas prévu entre 4 amis avec reservation a l avance
Table déplorable coincée sous l escalier et contre la porte des cuisines ...!..
On démarre un apéro avec vin blanc, servi dans des gros verres énormes qui ne sont absolument pas fait pour boire et simplement déguster du vin!
Faute de goût Enorme
On nous amène du pain , sec sur les bords, preuve de non fraicheur et de remballe du midi!.
Deuxième faute Enorme
S en est suivi alors un service déplorable, plus de 45 minutes entre chaque plat.
Le risotto etait horrible, on aurait qu il avait ete resservi de la veille ...trop cuit ...
Encore 45 min d attente avant la commande du dessert
Encore 45 min pour réclamer la note
Bref......soirée horrible..

  • Visité en décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    27
    55
    28
    15
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Delicieux. A conseiller.”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Une carte allechante avec des plats gouteux. Je me suis regale.l accueil est sympa. L ambiance chaleureuse. A conseiller autant aux locaux qu aux touristes

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“"Restaurant coquet"”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Menu du jour très bien servi (quantité et qualité des produits)
Personnel très agréable même avec une poussette et un bébé de 4 mois.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint SIXT
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“A revoir, car nous avons connu le très bien et le moins bien”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous sommes venus deux fois en une semaine dans cet établissement situé au pré carré, place réservée aux restaurants. L'olivier se situe au fond à gauche par rapport à l'entrée venant du lac, en face pour les autres.
Une grande terrasse devant l'établissement, mais proche de l'autre restaurant. (ils se touchent tous). Je n'ai pas visité les pièces intérieures.
L'accueil par deux dames fut sympathique, la carte présente des originalités et des plats traditionnels.
La première fois à 7 personnes dont 3 enfants, nos choix ont été très variés, ce qui nous a permis d'avoir un bon exemple de la cuisine proposée. Tout le monde a été très satisfait, enfants compris. Cuisine bien présentée, bonnes saveurs, service très correct et prix, en rapport d'Annecy, correct également.
Fort de cette bonne expérience, nous sommes revenus en couple peu de temps après. J'ai pris le plat qu'avait gouté ma femme la 1ère fois, elle a choisit une autre spécialité. L'accueil et le service toujours correct, j'ai essayé en entrée la spécialité avec glace poivron piment d'Espelette. Très correct, mais la glace n'est pas aussi savoureuse, gout peu marqué, trop de crème à la préparation?.
Les plats, madame bien servie, qualité identique à celle connue précédemment, par contre pour moi une grosse déception. Pas de saveur ( j'avais gouté la première fois), les différentes purées servies avec le plat étaient légèrement croutées, cela donnait l'impression d'une assiette remaniée, réchauffée ou laissé sous une lampe chaude.
Je voulais en parler avec ses dames, mais nous avons dû quitter précipitamment le restaurant, pour un problème indépendant de l'établissement. Je le regrette, car il m'importait de savoir la cause d'un tel écart. Assiette préparée trop tôt, changement de personnel en cuisine.. afin de me faire un avis pour un retour éventuel.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Petit resto sympa dans une cour bien cachée pour ceux qui ne connaissent pas mais apparemment les habitants d'Annecy connaissent ce restaurant quasi complet un jeudi soir. Les patrons sont adorables alors que nous étions avec une poussette et un nouveau né ... repas plein de saveurs même si les tarifs sont un peu élevés mais la qualité est présente. Nous y retourneront avec plaisir! Conseil prendre farandole de desserts qui est exquise..

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Olivier ont aussi consulté

 
Annecy, Haute-Savoie
 

Vous connaissez L'Olivier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Olivier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.