Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ravi” 4 5 étoiles
Avis sur Les Tresoms, Lake and Spa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Les Tresoms, Lake and Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Les Tresoms, Lake and Spa Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   15, Blvrd de la corniche, 74000 Annecy, France   |  
Services
N° 19 sur 42 hôtels à Annecy
Montmélian, France
1 avis
“ravi”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Mon mari et moi avons passées trois jours et trois nuit au Tresoms,et nous sommes ravi,le personnels que se soit à l'accueil,en chambre ou salle a vraiment été charmant et agreable.Nous avons aussi profitez des soins les massages sont extra avec la aussi un personnel très avenant.Notre chambre spacieux avec une très grande terrasse et une vue magnifique sur le lac.Le petit moins l'eau un peu froide au spa et la traverser en peignoir devant le restaurant pour aller au soins ou a la piscine.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

507 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    184
    105
    74
    31
Consultez les avis pour
50
327
10
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orsieres, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Comme le reflète certains avis précédents, nous avons aussi trouvé que l'accueil était vraiment moyen.

Je vais commencer par les points négatifs :

- Pas de prise en charge des bagages à l'arrivée par un bagagiste. Ca a son importance quand on sait que l'ascenseur est minuscule, que nous avons dû monter au 2ème et que l'ascenseur était en panne...

- Réceptionniste à l'accueil qui allait commencer à m'expliquer les commodités de l'hôtel, mais me laisse tomber au profit de clients qui se trouvent derrière moi.
Elle me refile à sa collègue, qui elle-même n'a pu cacher sa surprise.

- Piscine extérieure d'eau froide, et je déteste l'eau froide. Comme j'étais avec mes enfants, je n'ai pas pu profiter de la piscine intérieure chauffée.

- Nous n'avons pas manger au restaurant de l'hôtel la Coupole, mais nous avons entendu des clients se plaindre à la réception. Ils étaient forts mécontents.

Les points positifs :

- Nous avions réservé une chambre tradition et avons été surclassé, donc du coup nous avions une grande chambre avec vue sur le lac : splendide.

- Places de parc gratuites

- Hôtel à proximité du centre d'Annecy, avec les enfants nous mettions 20 min. pour y arriver

- Jus d'orange frais au petit déjeuner. J'ai bien aimé le style de la salle aussi.

- Tranquillité et repos dans cet hôtel.

- En résumé :
Les +++ Un cadre magnifique, proche du centre d'Annecy.

Les --- Prix de la chambre excessif pour le service fourni et l'accueil vraiment limite.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombier, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

L'environnement est agréable, belle piscine, superbe vue sur le lac d'Annecy. Le restaurant gastronomique est de qualité et le service sympathique, le prix des vins était par contre beaucoup trop cher par rapport à la qualité.

Notre chambre, la no 117 était vraiment très petite et décorée de façon vieillotte, et que dire de la vue "forêt" qui se trouve être une vue sur le parking !!! Le prix est prohibitif ! De plus l'hôtel en lui même est mal entretenu, peintures défraichies, plafond avec des auréoles. Pour un hôtel qui se donne l'air d'un établissement de classe supérieure, l'entretien laisse vraiment à désirer.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VDroux, Directeur général de Les Tresoms, Lake and Spa Resort, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher client,
Nous prenons note de votre remarque et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente. Cette chambre en effet n'a pas été rénovée et donne sur le côté forêt de l'établissement. Il s'agit tout de même bien du massif forestier du Semnoz. L'environnement direct de l'hôtel n'est fait que d'un parc arboré ou de la forêt, comme on peut le voir sur les visuels aériens de l'hôtel ou tout simplement sur le plan satellite de Google. Toutefois, il faut bien qu'un axe routier (notons qu'il s'agit d'une toute petite route) desserve l'hôtel et qu'un parking permette de garer les véhicules). Vous remarquerez que ce parking, lui même entouré d'arbres et de massifs floraux, est étalé. Notre établissement sera fermé au mois de novembre prochain afin de faire évoluer les 10 chambres non rénovées à ce jour et vous ayant permis de bénéficier d'un tarif promotionnel. A sa réouverture, nous serons heureux de vous accueillir et de vous offrir un sur classement en chambre lac. Demeurant à votre entière disposition. Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pari, Italie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

un hotel avec une vue a couper le souffle mais ca ne suffit pas , un acceuil desastreux limite du supportable pour un etablissement annoncant tant d etoiles , la chambre est petite et que dire de la salle de bain un mico evier ou on ne peut rien poser pas de clim dans les chambres et malheureusement une soiree tres tres chaude par chance on se concentre sur la piscine et les filles de la salle sont tres sympatiques .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Un week end parfait en dessus du Lac d'Annecy
Un endroit avec une vue magnifique,une belle piscine, un peu fraîche..
belle chambre bien agencéeet un très bon accueuil aimable et souriant
Nous avons pu également amené notre chien sans problème

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

L'établissement est superbe, il n'y a rien à redire là dessus.

Mais pour un établissement de ce standing, les chambres sont un peu petites et surtout j'ai trouvé les personnels de l'accueil assez peu compétents. La première jeune fille à laquelle nous nous sommes présenté débitait son texte à toute vitesse, parlait un anglais approximatif (à la personne devant nous), manquait cruellement de classe et n'a pas pu résoudre mon problème de réservation ni me dire qui joindre pour poser une réclamation... Quelqu'un de rompu à cet exercice dans un établissement comme celui-ci m'aurait immédiatement offert une compensation.
Bref, si la fille ne marche pas avec des stilettos et qu'elle a un peu plus de plomb dans la tête, dans ce genre d'établissement, c'est mieux. Mieux vaut une hôtesse d'accueil pas très jolie compétente et déférente qu'une mannequin de 16 ans qui a l'air de se demander ce qu'elle fait là...
Quant à la deuxième, le lendemain, plus âgée, avec laquelle je pensais pouvoir communiquer mieux, je trouve presque que ça a été pire : femme d'expérience, elle se fend d'un grand sourire avec le grognon arrogant avant moi, le remerciant d'avoir patienté, bla blabla...Quant arrive mon tour, aucune formule de politesse quant à l'attente et un accueil à la limite du "c'est pour quoi ?" ou "qu'est-ce qu'elle veut?"... dépitant...

Bref, les clients viennent dans ce genre d'hôtel pour un ENSEMBLE de prestations, pour être chouchouté, pour un moment hors du commun, et si le lieu est magique il gagnerait à avoir certains membres de son personnel toujours aussi discrets mais A L'ECOUTE de leur clientèle et VRAIMENT déférents.
C'est aussi ça un hôtel de luxe.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VDroux, Responsable réception de Les Tresoms, Lake and Spa Resort, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Chère Madame,
Ma collaboratrice âgée de 25 ans et non de 16 a pour le mieux répondu à toutes vos questions et aucune formulée n'est restée sans réponse. Moi même, le lendemain j'ai fait pour le mieux lors de votre départ. Je regrette de ne pas avoir répondu à vos attentes, bien que vous ne nous avez formulé aucune question ni remarque. Nous nous efforçons d'être aimable et le service à nos clients est l'essence même de notre métier. Je ne comprends pas toutefois, ce que nos physiques où nos talons viennent faire dans l'appréciation de notre accueil. En aucun cas nous ne permettons d'apporter de telle appréciation et vos propos nous paraissent complètement déplacés.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Cet établissement dispose de beaucoup d'atouts et de potentiel:
* Un emplacement privilégié avec vue magnifique sur le lac, à l'écart du tumulte de la ville qui reste accessible à pied en moins de 15 minutes.
* Tous les services attendus dans ce type d'hôtel : piscine, SPA, jardin, terrasse, bar, deux restaurants dont un gastronomique.
Si le séjour a été globalement très agréable, à ce niveau de prestations (et de prix) le diable se cache dans les détails:
* La chambre privilège avec vue sur le lac est agréable, bien équipée (mais pas très grande) mais sur un séjour de 4 jours le mini bar n'a jamais été réapprovisionné et aucun verre dans la chambre si ce n'est l'affreux verre en plastique de la salle de bains.
* La piscine extérieure est très agréable pour bronzer (pour le bain il faut attendre quelques degrés de plus) mais pourquoi choisir le WE de l'ascension pour refaire les vernis de la piscine et bloquer 50% de la surface!
* Le petit déjeuner offre un buffet assez complet mais à 25€ on est à la limite supérieure de prix pour cette prestation.
* Pour notre premier (et unique) dîner au restaurant La Coupole, un choix très limité, un service trop rapide (l'entrée arrive avec l'apéritif) le vin (qu'il faut réclamer) est hors de prix. Du coup plus envie de goûter au restaurant gastronomique.
Ces petits désagréments (aucun n'est très grave mais attention à l'accumulation) ne nous empêcheront pas de retourner aux Trésoms lors d'un prochain séjour à Annecy

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Tresoms, Lake and Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Tresoms, Lake and Spa Resort

Adresse: 15, Blvrd de la corniche, 74000 Annecy, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Tresoms, Lake and Spa Resort 4*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre lac et montagnes, découvrez un site privilégié, un panorama d’exception, des prestations de qualité. Hôtel de 52 chambres, deux restaurants,terrasse et parc arboré, piscine extérieure et véritable Spa. Parking sur place gratuit. Vieille ville et base nautique accessible par sentier pédestre. Une équipe de professionnels passionnés de l’exigence est à votre service dans cet établissement labellisé Hotel Cert, Qualité Tourisme et Maître Restaurateur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Splendia, TripOnline SA, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Tresoms, Lake and Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Spa Annecy
Hotel Les Tresoms
Residence Annecy
Les Tresoms Lake Hotel Annecy
Les Tresoms Lake Annecy
Residences Annecy
Les Tresoms Lake Spa Resort
Les Tresoms, Lake And Spa Resort Annecy, Rhône-Alpes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Tresoms, Lake and Spa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.