Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle déception...” 2 5 étoiles
Avis sur Les Tresoms, Lake and Spa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Les Tresoms, Lake and Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Les Tresoms, Lake and Spa Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   15, Blvrd de la corniche, 74000 Annecy, France   |  
Services
N° 24 sur 43 hôtels à Annecy
Toulouse, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Quelle déception...”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons dormi dans cet hôtel à peine une nuit.
Compte tenu du prix élevé des chambres, nous nous attendions à une chambre plus que correct, comme tout 4 étoiles qui se respecte. Et là première déception: une chambre minuscule, une salle de bain plus que vieille (baignoire sale/abimée, pommeau de douche que l'on ne peut pas accrocher, presque aucun "accessoire"...).
Des 3 chambres que j'ai pu voir, il n'y a aucune climatisation d'installée dans l'hôtel. Nous avons eu très chaud lors d'un week-end de Juin très ensoleillé. Accessoirement, pour avoir vu la suite (minuscule) que l'hôtel propose, cela me conforte dans mon idée: nous sommes loin des standards habituels.
Enfin, des abeilles un peu partout dans des couloirs à la moquette et la tapisserie décolorées et abimées, c'en est trop.

Seuls point positif:
- La vue splendide et la piscine très agréable.
- Le personnel était accueillant, il faut le souligner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    204
    130
    88
    39
Consultez les avis pour
63
382
11
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (107)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Julie, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Très bon hôtel dans un cadre verdoyant et calme.Un restaurant avec une magnifique vue sur le lac et la piscine et un service parfait : à l'écoute du client. Les chambres et les couloirs nécessiteraient un petit de coup de renouveau pour être un peu plus moderne mais ça reste parfait tout de même.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Très bon hôtel, avec du personnel particulièrement poli et souriant, au petit soin pour vous chouchouter.
Un restaurant avec un vue superbe. Une cuisine et une carte des vins qui mériteraient une étoile Michelin. Service impeccable.
Petit déjeuner sous forme de buffet très copieux et avec des produits de qualité. (petit plus pour le jus d'orange maison pressé minute, petit moins pour l’absence de crêpe/gaufre..).
Très belle vue de la piscine. Piscine propre et calme. Extérieurs propres et très agréables.
Les chambres et les couloirs nécessiteraient un peut de coup de neuf/jeune pour être un peu plus au goût du jour (on sent que cela a vieilli, en particulier la salle de bain) (chambre tradition).
Nous avons passé pour nos 1 an de mariage un moment vraiment très agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Cet hôtel est très bien situé et il vaut la peine d'y séjourner en été. La terrasse avec piscine offre une magnifique vue sur le lac d'Annecy. Le petit-déjeuner est très correct et le cadre agréable. Nous avons beaucoup aimé l'espace wellness ainsi que les soins offerts.
Le bémol de cet établissement sont les chambres qui ont clairement besoin d'être rénovées. Nous avons eu une chambre côté forêt, très exiguë pour un établissement 4* et dont l'entretien laissait clairement à désirer (armoire qui ferme mal, chasse d'eau qui coule, murs écaillés). Comme nous étions là pour visiter nous avons passé très peu de temps dans la chambre qui n'a donc pas gâché notre voyage. Cependant, ce type de chambre est à la limite de l'acceptable pour un établissement de ce standing. En résumé, les espaces communs de l'hôtel sont magnifiques, ainsi que la terrasse et la vue par contre les chambres sont en dessous de ce qu'on serait en droit d'attendre. Globalement nous avons passé un bon séjour.

Astuce pour la chambre : Méfiez vous des chambres côté forêt.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Très bon hôtel, chambre spacieuse avec baignoire à bain bouillonnant, très belle vue sur le lac avec terrasse privée et salon de jardin. Espace bain être sympa et très propre. Lors de votre séjour prévoir un passage par le restaurant la brasserie accueil très chaleureux et très bons plats à déguster. Seul bémol prise des clés normalement à 16h nous avons attendu jusqu'à 16h30 pour ce petit désagrément rien nous a été proposé (boisson...).

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres coté lac vraiment exceptionnelles et calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous avons passé une nuit à l'hôtel des Trésoms (avec petit déjeuner )
Nous avons séjourné dans la chambre 205 qui est loin d’être une chambre 4****.(peinture écaillée au plafond de la salle de bain, bac à douche plus que vétuste, miroir vieillissant...)
Nous avons fait part de notre mécontentement à la personne de l’accueil, celle-ci nous a répondu qu'elle devait être rénover en novembre. Par contre cela ne les empêche pas de la louer quand même. Le prix des chambres est très élevé par rapport à la qualité des chambres.
Spa également vieillissant, peinture défraîchi, rien de relaxant dans ce spa, nous avons trouvé un mégot dans la piscine intérieure. Quand aux jeux de société proposer il y a le choix sur le papier ;mais à la sorti aucun jeux n'est complet.
Nous ne garderons pas un bon souvenir de cet hôtel, et nous ne le recommanderons à personne.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Fabuleuse expérience que celle-ci ! Chambre très confortable même si un peu petite, atmosphère feutrée, accueil gourmand qui n'est pas passé inaperçu : wow. Spa très agréable et restaurant servant des mets d'une qualité extraordinaire. Je reviendrai avec plaisir lors de mon prochain passage dans la région.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 1.7 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 9 sur 43 à Annecy
3.5 5 étoiles 477 avis
À 2.3 km
Mercure Annecy Sud
Mercure Annecy Sud
N° 2 sur 4 à Seynod
3.5 5 étoiles 216 avis
À 1.5 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 43 à Annecy
4.5 5 étoiles 465 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.7 km
BEST WESTERN Hotel Carlton
BEST WESTERN Hotel Carlton
N° 19 sur 43 à Annecy
3.5 5 étoiles 303 avis
À 1.5 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 10 sur 43 à Annecy
4.0 5 étoiles 835 avis
À 1.9 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 12 sur 43 à Annecy
4.0 5 étoiles 545 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Tresoms, Lake and Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Tresoms, Lake and Spa Resort

Adresse: 15, Blvrd de la corniche, 74000 Annecy, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Tresoms, Lake and Spa Resort 4*
Nombre de chambres: 52
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre lac et montagnes, découvrez un site privilégié, un panorama d’exception, des prestations de qualité. Hôtel de 52 chambres, deux restaurants,terrasse et parc arboré, piscine extérieure et véritable Spa. Parking sur place gratuit. Vieille ville et base nautique accessible par sentier pédestre. Une équipe de professionnels passionnés de l’exigence est à votre service dans cet établissement labellisé Hotel Cert, Qualité Tourisme et Maître Restaurateur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ebookers.fr, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Tresoms, Lake and Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Spa Annecy
Hotel Les Tresoms
Residence Annecy
Les Tresoms Lake Hotel Annecy
Residences Annecy
Les Tresoms Lake Annecy
Les Tresoms Lake Spa Resort
Les Tresoms, Lake And Spa Resort Annecy, Rhône-Alpes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Tresoms, Lake and Spa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.