Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nid d'amour!” 5 5 étoiles
Avis sur Les Tresoms Lake and Spa Resort

Enregistrer Enregistré
Les Tresoms Lake and Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Les Tresoms Lake and Spa Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   3 Blvd de la Corniche, 74000 Annecy, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°16 sur 45 hôtels à Annecy
Tourbes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Nid d'amour!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2009

Ca fait bien longtemps que ma femme me demande un week-end dans un hôtel où il y a un centre de massage et aimant le confort et la bonne bouffe je traînais des pieds.
Et grande surprise, nous arrivons dans un petit hôtel charmant avec une terrasse qui donne sur le lac (chambre 216), un petit coin de paradis. La table est excellente et aussi bien en Rotonde le restaurant gastronomique, qu'en Coupole, le restaurant plus simple...Le chef se nomme Benjamin Collombat, il est plein de talents... c'est beau, c'est bon...on en redemande. Nous avons fait une nouvelle réservation pour y retourner avec les enfants car il est possible de faire un peu de ski juste à côté, au Semnoz (c'est la station de ski des annéciens) ski alpins, fond, raquette et luge. Je rajoute aussi : trés bon petit déj, personnel gentil et pro. et également j'ai été emballé par les soins; mention spéciale pour un massage intitulé Sieste dans la Palmeraie de Marrakech... Toutes les formules ont des noms qui font rêver ! Bravo, voilà des pros. La maison est trés bien tenue, des adresses comme ça se retient!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    152
    87
    63
    22
Consultez les avis pour
45
263
8
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatou, France
Auteur chevronné
138 avis 138 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2009

Hôtel de qualité, moderne, chambres spacieuses et bien équipées, prestations aquatiques intéressantes. La situation de l'hôtel à flanc de colline offre une superbe vue sur le lac et les montagnes alentour (pour les chambres vue sur lac). Revers de la médaille, il est à 15/20 mn à pied du centre-ville, par un chemin pas forcément très agréable (route ou sentier mi-forestier).
Je déconseille la "Brasserie" de l'hôtel, au rapport qualité / prix très décevant (nous n'avons en revanche pas testé le restaurant gastronomique). Il y a de bien meilleures adresses en ville.
A conseiller pour les escapades romantiques. En revanche, peut-être un peu guindé pour un voyage avec enfants.

Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute savoie
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2009

la chambre était petite sombre et lugubre la salle de bains non chauffée grr grr au mois de novembre rapport qualité prix beaucoup trop élevés

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2009

Nous avons décidé de passer la soirée du nouvel an dans cet hotel, nous avons tout d'abord été très mal reçu, le portier n'a même pas dénié nous ouvrir la porte, notre chambre nous a quant a elle globalement déçue, une odeur de vieu régnait.
Notre nuit a été totalement gâchée par des voisins très bruillants, se disputant dans leur chambre et hurlant à 2h00 du matin, cela à duré plus de 2h00 et ce malgrè nos appels répétés à la réception. Personne n'a pris la peine de se déplacer.
Le prix du petit déj est très excessif.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Annecy

grenoble
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2009

Nous avons avec mon compagnon adoré notre séjour
Tout y était parfait, le personnel y est disponible, accueillant, aimable et souriant et à notre service; le restaurant y est succulent, félicitation à leur nouveau chef digne d'un étoilé michelin. L'hotel est magnifique et offre une vue imprenable sur le lac d'annecy. Le spa aussi est bien avec une carte des soins trés travaillé. Nous reviendrons

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2009

Très bon hotel, accueil très agréable, le personnel est serviable. la cuisine est bonne.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2009

J'ai payé 200CHF la nuit soit 130 euros pour une chambre réellement pourrie! c est inadmissible, la chambre ressemblais à un vieux placard au fond du couloir, le lit minuscule, d ailleurs il bloquait l'ouverture de la fenêtre, mon compagnon a donc dormi toute la nuit avec le coté de la fenêtre dans le visage. La chambre donnait sur les cuisines donc merci les odeurs, vraiment dégoutant! en plus c etait la ventilation de la cuisine donc bruit toute la nuit !! une vraie catastrophe...Quand nous sommes repartis le lendemain matin (bien content de s en aller! et crever d'une nuit bruyante et inconfortable) la personne à l'accueil me demande si tout c est bien passé...EVIDEMMENT QUE NON !! je ne me suis pas genée pour le dire! la seule excuse que cette personne a trouvé etait : ca doit etre la chambre la moins chère!!
donc une nuit à 130euros avec odeur de graillon, bruit et lit pour 1 personne 1/2 !!! on a deja vu moins cher..Je suis partie dans des pays beaucoup moins développé que la France et je vous jure que même une chambre a 3 dollars en amerique du sud ou en asie est beaucoup plus luxueuse que ce placard [--]! Bref plus jamais je n y retournerais!
La seule chose qui vaille le déplacement c est leur restaurant gastronomique..La Rotonde! très bon très original et d'un très bon rapport qualité/prix
heureusement qu il y avait au moins ca
je deconseille vivement aux amoureux de dormir dans cette hotel, par contre si vous n habitez pas trop loin rendez vous a la rotonde vous ne serez pas decus..

Ps: Ah oui! j oubliais l'exterieur, la piscine est toute petite, pleine de chlore et l'eau y est très froide même pour un mois d'aout!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Tresoms Lake and Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les Tresoms Lake and Spa Resort

Adresse : 3 Blvd de la Corniche, 74000 Annecy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Annecy
N°5 des hôtels d'affaires à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Tresoms Lake and Spa Resort 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Tresoms Lake and Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Spa Annecy
Hotel Les Tresoms
Residence Annecy
Residences Annecy
Les Tresoms Lake Annecy
Les Tresoms Lake Spa Resort
Les Tresoms Lake Hotel Annecy
Les Tresoms Lake And Spa Resort Annecy, Rhône-Alpes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Tresoms Lake and Spa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.