Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle déception” 1 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Annecy Gare Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Annecy Gare Centre a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Annecy Gare Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   Place de La Mandallaz, 74000 Annecy, France   |  
Services
N° 18 sur 42 hôtels à Annecy
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Quelle déception”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Salle de bain avec des poils dans la baignoire plus de gel douche dans le distributeur moquette sale avec des bonbons au sol une grande serviette de bain pour 2 personnes bravo pour un 3 étoiles Quelle honte !

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean luc j, Gérant de Ibis Styles Annecy Gare Centre, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Nous sommes déçus que vous n'ayez pas appréciez votre séjour mais nous permettez qu'on vous réponde à vos commentaires très négatifs :
Il se peut que nous ayons eu un dysfonctionnement sur votre chambre ce jour là et nous le regrettons sincèrement mais sachez que nous vous aurions changé de chambre à votre demande si nous avions eu quelques échos à votre arrivée. En tout cas notre règle est de mettre un tapis de bain et 2 grandes serviettes et 2 petites serviettes pour 2 personnes bien entendu. Si il y avait un oubli, nous n'aurions pas manqué de vous en fournir.
Par ailleurs, nous avons une gouvernante qui veille généralement aux problèmes de propreté et nous ne manquerons pas de renforcer notre vigilance à ce niveau qui se doit d'être zéro défaut.
Veuillez accepter nos excuses pour le désagrément.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    90
    53
    18
    7
Consultez les avis pour
26
99
7
28
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

hôtel bien placé avec parking public mais payant en face,parking privé mais avec peu de places et payant également sous l'hôtel.
Chambres propres :mais avec une baignoire qui se vidait avec beaucoup de peine, je n'ai pas pu faire fonctionner la douchette et mon mari m' a confirme que le système de balance baignoire -douchette était extrèmement dur et une petite lampe d'appoint qui ne fonctionnait pas.
Le personnel de jour n'était pas très agréable.
J'ai trouvé la déco un peu tristounette ,mais ça n'engage que moi.
Literie très confortable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Hôtel recemment rénové.
Personnel accueillant.
Situé à quelques centaines de mètres de la gare, très pratique pour reprendre le train le lendemain matin.
A noter que le prix du petit déjeuné est inclus dans le prix de la chambre, sans possibilité de l'en dissocier.
Je recommande cet hôtel pour les déplacements pro, moins pour un week-end romantique.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean luc j, Gérant de Ibis Styles Annecy Gare Centre, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Monsieur,
Vous avez pris le temps de répondre à notre enquête pour nous transmettre vos remarques positives, et je vous en remercie.

Nous essayons de proposer le meilleur service et prestation possibles pour l'ensemble de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Hôtel à proximité immédiate du centre ville et de la gare d'Annecy. Personnel attentionné et aimable.
Possibilité de stationner dans le parking privé de l'hôtel (8€/jour mais peu de place)
Chambre agréable équipée d'une literie confortable et récente.
Propreté de la chambre ainsi que de la salle de bain.
Point négatifs :
odeur de fumée cigarette dans les chambres malgré interdiction de fumer.
bruit de talon des employées du point restauration lors du petit déjeuner qui s'entend des chambres du 1er et 2ème étage

Astuce pour la chambre : de préférence, des chambres situées au 3ème étage et plus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean luc j, Manager de Ibis Styles Annecy Gare Centre, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Monsieur,

nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre hôtel.

Concernant l'odeur de cigarette, nous sommes en effet un hôtel entièrement non fumeur mais il est vrai que parfois certains clients outrepassent cette interdiction. Nous avons décidé d'acquérir une machine destructrice d'odeur afin de ne pas incommoder le prochain client et veillerons à l'avenir à ne pas louer la chambre si celle-ci n'est pas conforme sur ce point spécifique.
Nous remontons bien l'information concernant les bruits de talons que vous avez entendu qui peut être dû à d'autres clients de l'hôtel au moment où vous avez passé votre séjour. En tout cas, notre personnel sera sensibilisé sur ce point.

Encore merci pour vos commentaires et au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mexico, Mexique
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

Hotel soigné et chambre assez grande. Bon accueil.
Il n'est certes pas au centre ville, mais c'est une bonne alternative!
Un parking souterrain est dispo, et il fait face à un parking exterieur publique, good pour les vehicules hauts sur roues.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-denis, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Ras; seul bémol les oreillers; très bon petit déjeuner et personnel serviable; rapport qualité prix très bien notamment le fait de pouvoir bénéficier d'un parking pour 8€ les 24H c'est très intéressant



  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean luc j, Gérant de Ibis Styles Annecy Gare Centre, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous vous remercions de votre avis positif sur notre Hôtel et nous ne manquerons pas de faire passer le message auprès de notre équipe de vos encouragements.
Nous précisons à nouveau qu'un garage privé est disponible sur réservation dans l'hôtel; si il est complet, n'hésitez pas à demander un bon pour vous offrir la nuit dans un parking fermé public auprès de la réception à 200m. Un parking public ouvert est également disponible face à l'hotel au tarif de 1€/heure la journée.
Les oreillers sont changés régulièrement et nous ne manquerons pas de vérifier leur bon état.
Encore merci pour votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Annecy Gare Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Annecy Gare Centre

Adresse: Place de La Mandallaz, 74000 Annecy, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 42 hôtels à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Annecy Gare Centre 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Annecy Gare Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Annecy Gare Centre Rhône-Alpes
Comfort Inn Annecy
Comfort Hotel Annecy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Annecy Gare Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.