Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TROP CHER” 2 5 étoiles
Avis sur Taverne de Maitre Kanter

Taverne de Maitre Kanter
2 Quai Perriere, 74000 Annecy, France
+33 (0)450510265
Améliorer cette Page
Classé n° 184 sur 320 Restaurants à Annecy
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
NANDRIN BELGIQUE
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
“TROP CHER”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons été en famille dans ce restaurant durant le mois de juillet. Pour une brasserie, tarif exorbitant. Le cadre est beau, mais bon.... On a commandé le menu du jour: le prix non annoncé, surprise à l'addition: 24.50 € la brochette de Saint-Jacques (4 Saint-Jacques, servi avec du riz basmati et aucun légume). Le plat des enfants 11.00€ (trop cher). On se retrouve avec une note de 80 euros sans apéro, sans entrée, sans dessert pour deux adultes et deux enfants. A éviter....

  • Visité en juillet 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direc1, La Direction de Taverne de Maitre Kanter, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions de votre visite dans notre établissement.
Nous sommes attentifs aux remarques de nos clients et les acceptons.
Votre avis ne transcrit pas toute la réalité sur votre visite, nous nous permettons d’apporter les éléments rétablissant la vérité.
Nous ne proposons ni menu du jour ni plat du jour contrairement à votre déclaration.
Un plat du jour à 24,50 € serait indécent de notre part.
Nos tarifs sont affichés à l’extérieur et consultables avant même votre entrée dans le restaurant.
La brochette de Saint-Jacques dont vous parlez est disponible à la carte. Elle est composée de noix Saint-Jacques Fraîches et… de gambas contrairement à votre déclaration.
Ces produits nobles de grande qualité ont forcément un prix plus élevé qu’une piètre qualité de surgelé.
Vous écrivez, ensuite, que le prix du plat enfant est de 11 €. Vous oubliez, sans doute involontairement, qu’il ne s’agit pas du prix du plat seul mais du prix du menu enfant complet, à savoir 1 boisson au choix + 1 plat au choix (poisson frais, steak haché français, frites fraîches) + 1 dessert au choix. Encore une fois une piètre qualité de produit nous permettrait un prix plus attractif. Mais nous préférons une qualité optimale même pour vos enfants.
Enfin d’après notre enquête, votre addition totalisant un prix de 58 € déduction faite des menus enfants, il nous apparaît que vous avez délibérément commandé 1 plat unique parmi ceux les plus chers.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    49
    37
    35
    23
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Attention à l'apéro”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Pas grand chose à dire sur le service plutôt sympa (à part un maître d'hôtel qui fait peur, aux serveurs mais aussi aux clients!), et la nourriture de brasserie. Mais je trouve inqualifiable la démarche de proposer en apéro un verre de "Vendanges tardives" sans en annoncer le prix: 7,40€ !! On peut faire ça à des touristes qui ne viendront qu'une fois à Annecy, mais c'est carrément idiot à des Annéciens qui du coup ne reviendront pas non plus ...

  • Visité en juillet 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direc1, La Direction de Taverne de Maitre Kanter, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Cher client,
nous vous remercions de votre visite.
Vous trouvez le prix du verre de Vendages Tardives excessif. Savez-vous ce que vous avez bu?
Savez vous que ce vin est plus onéreux que la plupart des vins de Champagne? Savez vous le soin et le travail considérable que le vigneron doit apporter à ce vin?
Nos prix sont clairement affichés.
Enfin, la considération que vous apportez au tourisme, qui valorise votre ville, est consternante.
Affirmer que nous pourrions servir n'importe quoi à n'importe quel prix juste parce que ce sont des touristes démontre bien votre perception dénigrante des situations.
Sachez que pour nous, chaque touriste est un annécien pour 1 jour ou pour toujours.
Heureusement tous les Annéciens ne pensent pas comme vous!
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A éviter.”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Longue attente de l'apéro. Commande de filets de perches, on me sert des filets secs et plein d'arrêtes! Ils avaient une crinière d'arrêtes sur le dos. Je les rend en disant que je refuse de manger ça (27€ quand même). Je commande une brochette d'onglet a l'échalote. 3 morceaux pique sur une pique avec entre chaque une échalote!!! Bref une note salée pour un repas et un service médiocre. Nous n'y retournerons plus c'est sur. Piège a touriste.....

  • Visité en juillet 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direc1, La Direction de Taverne de Maitre Kanter, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher client,
nous vous remercions de votre visite dans notre établissement. Nous sommes navrés de votre insatisfaction concernant les filets de perches.
Cependant nous tenons à vous préciser qu'il s'agit de filets de perches FRAIS.
Etant donné leur petite taille et leur fraîcheur il est impossible de les désarêter.
Le prix que vous jugez salé est en rapport avec le produit lui-même. Sans trahir de secret professionnel le produit frais que nous servons s'achète deux fois plus cher qu'un produit surgelé. Pourtant nous ne le proposons pas deux fois plus cher.
Concernant la brochette d'onglet frais, nous avons vérifier le poids moyen qui est de 200 g de viande de bœuf. Le prix de 16,50 € ne nous semble pas être un piège à touristes.
Nous restons à votre entière disposition pour toute information.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très cher, pas copieux.... ”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous sommes des habitués mais hier au soir nous n avons pas été contents. Les assiettes n étaient pas copieuses et les prix très élevés. Par exemple, la brochette gambas (ou plutôt crevettes) x 4 et noix de St Jacques x3 et de la purée â 24€50 !!!! Le tartare servi sans salade mais avec des frites à 20€ ....beaucoup trop cher. Au plaisir de ne plus y allet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direc1, La Direction de Taverne de Maitre Kanter, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions de votre visite dans notre établissement.
Nous sommes attentifs aux remarques de nos clients et les acceptons.
Nous nous permettons d’apporter quelques remarques fondamentales suite à votre avis.
La brochette de Saint-Jacques que vous avez commandée est composé de 4 noix de Saint-Jacques fraîches et de 5 gambas (gambas est la traduction de crevette passée dans le langage français usuel).
La garniture que vous qualifiez de simple « purée » est cuisinée avec des pommes de terre Rattes du Touquet (excusez du peu) et du beurre.
Nous avons vérifié le poids de cette brochette et constaté qu’il est de 230 grammes ajoutés aux 250 grammes de purée de Rattes du Touquet.
La viande du tartare est de race française et plus précisément Charolaise. Le tartare est servi à 250 grammes + 200 grammes de frites Fraîches.
Nous vous aurions gracieusement apporté un mesclun de jeunes pousses sur demande.
Pour vous, tout ceci n’est peut-être pas généreux mais ces quantités sont supérieures à celles servies habituellement dans les restaurants. La quantité et la haute qualité de ces produits en font le prix.
Etant habituée de notre établissement, nous restons à votre entière disposition pour vérifier nos affirmations.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
79 avis sur les restaurants
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
“Pas mal , pas mal”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

D'accord , c'est l'été et il pleut beaucoup sur Annecy , d'accord il fait froid , d'accord on est habillé un peu léger et on a besoin de se réchauffer , d'accord on passe la brasserie de maitre Kanter et d'un seul coup l'idée d'une choucroute nous prend la tête et on rentre !
Accueil parfait et chaleureux , service rapide les plats sont ce que l'on attend d'une brasserie et franchement sont bons et copieux !
On sait ce qu'on cherche ,on le trouve et c'est pas cher !
D'accord c'est une brasserie Kanter , mais c'est bien !

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Taverne de Maitre Kanter ont aussi consulté

Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 
Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Taverne de Maitre Kanter ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Taverne de Maitre Kanter, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.