Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil,plein centre,chambre petite” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Annecy Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Mercure Annecy Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Annecy Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   26 Rue Vaugelas, 74000 Annecy, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PRIX CRAZY : -30%
Classé n°11 sur 43 hôtels à Annecy
Biarritz, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
“Excellent accueil,plein centre,chambre petite”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

En plein centre d'Annecy,à quelques mètres de la vieille ville,ce mercure propose je crois 38 chambres
L'accueil est des plus agréable ,la salle des petits déjeuners très petite et les produits proposes ne sont pas du haut de gamme malgré les 4 étoiles de l'hôtel . A plus de 14 € le PD c'est très cher pour la qualité médiocre .je dois malgré tout rajouter que nous sommes seniors et qu'à ce titre les PD sont offert. La chambre est très propre et silencieuse

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle S, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Muz64,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur notre établissement.

Notre situation au centre ville et notre qualité d'accueil sont nos points forts.

Pour votre information, nous allons rénové la salle des petits déjeuners au printemps.
Concernant la qualité des produits pour les petits déjeuners, nous appliquons les directives du groupe Accor.

Nous restons à votre entière disposition pour tous compléments d'informations.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Très Cordialement,

Isabelle SABATIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    148
    65
    23
    4
Consultez les avis pour
34
167
22
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

L'hôtel est très bien situé, à quelques minutes de la gare et l'on y est très bien accueilli par des gens extrêmement sympathiques et dévoués. Les chambres sont petites mais feutrées et bien isolées du bruit. Les WC séparés de la salle de bain. Le wi fi gratuit. Des journaux à disposition dans le hall. Quelques petites réserves : la serviette de bain un peu trop petite (j'aime bien m'envelopper dans de graaanndes serviettes de bain, et je pensais qu'un 4 étoiles prêterait attention à ce genre de détails) et je trouve toujours dommage de voir des mégots jetés dans les cours intérieures et pas ramassés. Le petit déjeuner propose un buffet varié (superbe jus d'orange pressé!), qui compense un peu la petitesse de la salle.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle S, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement.

Vos appréciations ont été transmisses à notre équipe.

Concernant les serviettes éponge, nous avons fait remonter votre information au groupe Accor décissionnaire sur ce sujet.

Nous ne sommes pas propriétaire de la cour intérieure. Cependant grace à votre commentaire, nous avons informé la copropriété de ce dysfonctionnement.

Nous espérons vous accueillir une prochaine fois au Mercure Annecy Centre

Dans cette attente, nous vous souhaitons une excellente journée

Très Cordialement,

Isabelle SABATIER
Directrice,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons réservé à l'hotel Mercure centre, du fait de sa situation qui est vraiment parfaite pour visiter la vieille ville et profiter du lac.
Le personnel de l'accueil est agréable, aimable, serviable, et connait les bonnes adresses !
L'hotel a été rénové, les chambres sont confortables ave une bonne literie.
Bonne adresse pour un week end.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle S, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Madame,

Nous vous remerciosn d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement.
Nous transmettons votre commentaire à toute l'équipe du Mercure Annecy Centre.
Nous vous souhaitons un agréable week end.
Très Cordialement,
Isabelle SABATIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Fouillouse, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons été déçu par ce mercure. La situation géographique est exceptionnel, mais l'intérieur est vieux, avec un ascenseur qui ne peut accueillir que deux personnes avec un arrêt brutal, une literie trop moyenne, et un petit dej qui n'a vraiment rien d'exceptionnel. Très déçu par rapport aux autres mercures.

Astuce pour la chambre : Ne pas s'attacher au site pour y séjourner !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle S, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous allons refaire la salle des petits déjeuners début 2014.

Nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très Cordialement,

Isabelle SABATIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Annecy Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Annecy Centre

Adresse: 26 Rue Vaugelas, 74000 Annecy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Annecy Centre 4*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à l'entrée de la vieille ville entre la gare TGV et le lac, l'hôtel 4 étoiles Mercure Annecy Centre possède un emplacement idéal pour vos visites ou vos déplacements professionnels.Vous pourrez vous détendre dans nos chambres climatisées à la décoration contemporaine et design. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Cancelon, Odigeo, ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Annecy Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Annecy Centre
Mercure Annecy Centre Rhône-Alpes
Mercure Annecy Centre Hotel Annecy
Accor Annecy Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Annecy Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.