Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Alexandra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Alexandra a été ajouté à vos Favoris
Hotel Alexandra
2.0 sur 5 Hôtel   |   19, Rue Vaugelas, 74000 Annecy, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Annonce
Réservez malin
N° 1 sur 43 hôtels à Annecy
Lausanne, Suisse
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Calme, insonorisé pourtant en plein centre du quartier commerçant. Un accueil chaleureux. D'une propreté irréprochable. Seul hic: petite chambre, Mais en même temps, mieux vaut de la propreté et de la qualité dans l'accueil, le petit dej etc qu'une grande chambre dégueulasse ou tout le monde tire la gueule. Bref un excellent hotel. Je retournerais sans hésiter. :)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Gérant de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 2 décembre 2012
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris du temps afin de partager votre expérience dans notre établissement auprès de Tripadvisor. Merci également de votre spontanéité qui nous fait très plaisir et nous transmettons votre satisfaction à l'ensemble de notre petite équipe.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau à l'Hôtel Alexandra lors de votre prochaine visite.
Cordialement
Patrice / Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

440 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    187
    26
    7
    0
Consultez les avis pour
50
270
36
20
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mar del Plata, Argentine
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Mon séjour dans cet Hôtel a été très bon. L' attention que j'ai reçu , vraiement aimable, familialle, respectueuse. La chambre et tous les endroits de l'hôtel,propres. L'emplacement idéal, près de la gare , dans la rue pricipale de la ville, et le centre ville. Le petit déjeuner très complet.
Il y a eu toujours une bonne disposition par rapport au renseignement touristique.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Nous avons passé une nuit dans ce charmant hotel pour notre weekend dans cette somptueuse ville et nous n'avons pas été déçu du tout. Nous avons été superbement accueillis par les gérants qui nous ont donné de précieux conseils dans nos choix de restaurants et dans nos sorties diverses. L'hotel est très propre et bien décoré. Nous avons trouvé les chambres très jolies et la literie est excellente. Bref un weekend génial en partie grace à vous.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Gérant de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 2 décembre 2012
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre établissement. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils.
A très bientôt pour partager de bonnes adresses.
Cordialement
Patrice / Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

J'ai séjourné à l'hôtel Alexandra une nuit pour un déplacement professionnel. L'hôtel est très proche de la gare, ce qui nous a permis de nous y rendre très rapidement à l'arrivée du train. Nous avons été accueillis très chaleureusement par une personne qui nous a conseillé des restaurants selon nos goûts et notre budget, et a effectué la réservation pour nous! La nuit a également été agréable, les chambres sont confortables, pour un rapport qualité/prix imbattable, surtout en centre-ville. Si je dois revenir à Annecy, je n'hésiterai pas une seconde à séjourner de nouveau à l'Alexandra Hotel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pérols, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Pour un petit weekend en amoureux sans se ruiner cet hôtel est très sympathique . Les patrons sont agréables et disposés à vous indiquer les bons plans locaux. Les chambres sont petites mais bon à ce prix on ne s'attendait pas non plus à une suite, mais par contre elle sont très propres et décoré sobrement . Un petit défaut pour les non sportifs ou vieilles branches comme moi ne surtout pas réserver une chambre au 3ème , ça vous tue les mollets surtout le soir !
Pour le parking il y en a plein tout autour ( maxi 5Min à pied ) et dépose minute devant l’hôtel pour poser et récupérer ces bagages ( qui en passant peuvent être gardé à l’hôtel jusqu'à 21H00 le jour du départ ce qui vous permet de profiter de votre dernière journée sans bagages ) . Donc je recommande fortement ce petit hotel sympa idéalement situé pour graviter dans et en dehors d'Annecy .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Gérant de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir posté votre avis sur Tripadvisor et ainsi partagé votre opinion avec les autres membres. Vous notez notre bon rapport qualité-prix, effectivement nous essayons de faire le maximum pour que nos clients soient satisfait de séjourner parmi nous avec un accueil, une propreté de nos chambres et des conseils qui pourront vous faire passer d'excellents moment à Annecy.

Nous espérons que votre retour à Pérols s'est bien passé,

Cordialement

Patrice / Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Les bons avis sur ce site sont mérités. Du coup, j'ai décidé de rajouter le mien.
L'emplacement est idéal, proche de la gare, du lac et de la vieille-ville.
L'accueil est formidable, on se sent comme chez des amis, les jeunes propriétaires sont très souriants, disponibles et discrets. Ils nous ont conseillés et permis de passer un super petit weekend.
L'accueil téléphonique lors de la réservation était déjà très sympatique !
Les chambres sont rénovées, modernes et très bien insonorisées. La notre avait un balcon charmant. La propreté est irréprochable, cela sent bon, on mangerait par terre !!!
Le petit-déjeuner à 8€ à volonté avec viennoiseries, différents pains, charcuterie, fromages, ... un régal à prix raisonnable...
Nous avons trouvé notre pied à terre à Annecy !!!! Les chambres ne sont pas très grandes mais charmantes et le rapport qualité prix est très bon.
Il s'agit d'une petite équipe, les amateurs de grands hôtels impersonnels, cet endroit n'est pas pour vous !
Pour les weekends froids de cet hiver, nous irons nous réchauffer chez vous !!!!
Merci de votre accueil et de votre qualité de prestations !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Gérant de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Cher Pierre,
Toute notre équipe se joint à nous pour vous remercier de cet avis qui nous fait très plaisir. Un pari réussi, celui de vous accueillir simplement mais très chaleureusement en partageant avec vous nos bonnes adresses de restaurant, de balades,... Vous avez aimé notre petit déjeuner, nos chambres, ... nous vous réservons quelques surprises dans les mois à venir... Nous espérons vous revoir très bientôt...
Patrice / Nicolas
Co-gérants
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous nous sommes rendus à cette hôtel pour 2 nuits.
Nous avons été très bien accueillis et conseillés ! Tout ce qui nous a été conseillé s'est révélé excellent !
L'hôtel est très bien situé et le parking vous est offert pour la nuit.
Les chambres sont confortables, bien équipés et l'hôtel est bien entretenu.
Peu de bruit à l'extérieur car il est très bien isolé !
Nous le recommandons sans souci

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Gérant de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 2 novembre 2012
Bonjour Nico422,
Tout d'abord nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor pour votre séjour parmi nous à Annecy. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et notre petit hôtel à taille humaine. Nous aimons échangé nos bonnes adresses et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour votre satisfaction. A très bientôt
Cordialement

Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Alexandra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alexandra

Adresse: 19, Rue Vaugelas, 74000 Annecy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Annecy
N°1 des hôtels romantiques à Annecy
N°4 des hôtels d'affaires à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Alexandra 2*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Alexandra est idéalement situé, à 300m du lac, à 200m de la gare SNCF et à l’entrée de la vieille ville. L’accueil personnalisé, l’ambiance familiale et le charme des lieux, viennent s’ajouter au confort d’un hôtel moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alexandra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alexandra Annecy, Rhône-Alpes
Alexandra Annecy
Alexandra Hotel Annecy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alexandra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.