Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce devait être un bel hôtel... autrefois” 3 5 étoiles
Avis sur L'Imperial Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
L'Imperial Palace a été ajouté à vos Favoris
L'Imperial Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Allee de l'Imperial, 74000 Annecy, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Fêtes de fin d'année
Classé n°13 sur 43 hôtels à Annecy
Paris, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Ce devait être un bel hôtel... autrefois”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Magnifique hôtel au bord du lac et au milieu d'un espace vert public. On a du mal à imaginer qu'il y a encore quelques années c'était un bâtiment délabré et squatté.
Malheureusement, cet établissement a perdu de son lustre d'antan : décoration triste, froide et sans charme. Chambre vaste mais plus triste qu'une chambre d'hôtel de chaines trois étoiles. Vue agréable sur le lac.
En revanche nous avons profité d'une salle de réunion magnifique ouvrant sur le lac. Le déjeuner était convenable. Sur un plan professionnel ce fût une réussite.
Bon hôtel de séminaires ou de réunions mais qui manque de charme pour des occasions plus personnelles.
Il reste l'emplacement et la vue qui peuvent compenser en partie la tristesse de la déco intérieure.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

352 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    109
    69
    46
    30
Consultez les avis pour
49
178
6
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons été très bien accueilli, notre chambre était parfaite et le service impeccable.
Le cadre était magnifique et la vue de la terrasse de notre chambre était superbe
Le parking est très pratique.
Je le recommande à tous les amoureux.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe G, Directeur général de L'Imperial Palace, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Chers clients,

Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Annecy et c’est avec joie que nous lisons ces quelques lignes.
Un grand merci encore.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt

Très cordialement

Philippe Gourgaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Evidemment le bâtiment en impose, son emplacement est imprenable sur le lac...mais le reste n'est pas à la hauteur. 4 étoiles, c'est très exagéré, comme le prix du petit déjeuner.
La décoration, Art Déco version années 80 (1980) n'est vraiment pas terrible, et j'évite de parler des taches des moquettes...Le confort est là, bonne literie, chambre silencieuse, mais au 8eme, la fenêtre en oeil de boeuf réduit la lumière, surtout sur les chambres des angles (on a changé et obtenu une chambre avec vue sur le lac, beaucoup plus grande et lumineuse). Nous n'avons pas essayé le restaurant mais on a fait un tour au casino...mon dieu quel endroit glauque...
Service parfait à la réception et concierge.
Hôtel parfait pour les séminaires...pour le reste, on peut trouver plus glamour...

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres du 8eme étage, les fenetres sont des oeils de boeuf, donc lumière et vue limitée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

HIP Bar:Bonne Accueille,service très rapide,des très bon cocktails et un super Responsable Bar Italien.On est tombé sou le charme du Responsable du Bar depuis notre arrivée,avec une accueille digne de un prince,et ça princesse.On as goûté deux Cocktails est rien a dire de très bonne qualité,est jolie décoration,service rapide est de qualité aussi,table prope,débarrasse tout le temps par le responsable bar iper rapide et tout jours souriant.On as passe un très bon moment on reviendra :) merci Giovanni.Laura & Marc

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe G, Directeur général de L'Imperial Palace, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Chers clients,

Quel plaisir de lire vos chaleureux commentaires sur notre nouveau HIP Bar!
Nous vous remercions bien sincèrement d'avoir partagé vos appréciations et espérons vous revoir très bientôt.
Cordialement,

Philippe Gourgaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

bon accueil avec un voiturier qui vous gare votre voiture

mais après cela se gâte un peu ayant fait 800km en voiture et donc fatigué je m’attendais a un pot d'accueil pour nous expliquer les services de l’hôtel non juste un ticket d'entrée permettant d'avoir deux consommations gratuites au casino

mais ou cela se corse c'est que moi je suis en vacances et donc en claquettes j'ai le droit !!!

et la boum recalé a l'entrée du casino donc le pot d'accueil je peux me le coller ou je veux .....

comme j'etais un peu enervé je voulais une explication on m'a affirmé que la direction m'enverrais un mail je l'attends toujours ...... on est resté deux nuits dans l'hotel donc on pouvait nous contacter

le petit dejeuner correct pour 25€

mais par contre nous avons diner a la brasserie de l’hôtel et la c'est une cata pour 80€ a deux tout était sans saveur et vraiment pas digne d'un établissement de prestige

la chambre vue lac venait d’être refaite la rien a dire vue extra salle de bain et douche au top

et la literie etait incroyable on se serait cru sur un nuage !!!!!!!

pour info c etait la 606

conclusion ya du boulot pour mettre les prestations en adéquation avec le prix de la chambre

a bientôt pour un prochain hôtel je part en corse ......

Astuce pour la chambre : 606 vue lac et toute rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Au bar du palace il faut attendre 30' pour passer commande alors qu'il y a 50% des tables occupées et que l'on voit passer et repasser les serveurs. Et encore nous avons du interpeller trois serveurs pour avoir une carte. Avec un schweppes a 6€ ou une einekein a 8€ on peut espérer mieux. En plus les tables vides ne sont pas débarrassées ce qui fait mauvaise impression pour la terrasse d'un palace. Catastrophique.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe G, Directeur général de L'Imperial Palace, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre récent passage à l’Impérial Palace.

Je regrette sincèrement que votre expérience au Hip Bar n’ait pas été concluante et nous avons bien pris note de vos remarques qui nous aideront à nous améliorer.

Concernant votre commentaire sur le service, je vous remercie de nous alerter sur ce point, soyez certain que nous prenons les mesures adéquates pour corriger ces dysfonctionnements.

J'espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau et que nous vous apporterons entière satisfaction.

Bien Cordialement,

Philippe Gourgaud
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Excellent accueil , le personnel est tres serviable ,mais chambre double classique ne correspond pas à la réalité des photos sur le site. chambre au 8eme etage avec œil de bœuf pour fenetre. Mauvais rapport qualité prix comparé aux chambres d'autres hôtels 4 étoiles . moquette tachée , manque de place aux wc,pas de robinetterie thermostatique . Comparé à la meme formule casino hotel à MONTREUX, beaucoup trop cher

Astuce pour la chambre : Surtout pas au 8 eme étage. Chambre correspondant à un 2 étoiles. Demandez renseignements sur la c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Imperial Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Imperial Palace

Adresse: Allee de l'Imperial, 74000 Annecy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Annecy
N°5 des hôtels d'affaires à Annecy
N°9 des hôtels romantiques à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Imperial Palace 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, AvailPro, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Imperial Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Imperial Palace Annecy
Hotel Imperial Annecy
Imperial Annecy
Imperial Hotel Annecy
Palace Annecy
Hotel Imperial Palace Annecy
Annecy Imperial Palace
Hotel L'imperial Palace Annecy
Hotel Annecy L'imperial Palace
Annecy L'imperial Palace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Imperial Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.