Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour un court séjour...” 3 5 étoiles
Avis sur Le Royal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Royal a été ajouté à vos Favoris
Le Royal
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 rue Royale, 74000 Annecy, France   |  
Services
Classé n°14 sur 43 hôtels à Annecy
Valais
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bien pour un court séjour...”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Le principe de l'apparthôtel est sympa quand on se déplace en famille. Nous avions loué un 2 pièces privilège, nous étions 2 adultes et un ado. L'espace est beaucoup plus agréable qu'une chambre d'hôtel et surtout l'emplacement en plein centre ville est idéal. L'accueil est professionnel, l'appartement est relativement propre malgrès que les coussins du sofa présentaient (beaucoup) de tâches et que le sol des petits WC était limite (joints moisis). Malheureusement, dans notre appartement il manquait un double rideau obscurcissant dans le séjour et l'armoire avait une porte coulissante qui était sortie de sa glissière donc inutilisable.
Par contre, la literie était agréable, les serviettes de toilette étaient douillettes et les chambres bien insonorisées. Le petit-déjeuner à 8 euros par personne est simple et présente un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Directeur général de Le Royal, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes heureux de lire que notre concept d'AppartHotel a répondu à vos besoins lors de votre séjour en famille à Annecy.
Nous vous remercions également de vos commentaires utiles sur la maintenance de l'appartement occupé, et sommes sincèrement désolés de n'avoir su y remédier avant votre séjour.
Nous mettons actuellement tout en œuvre afin d'éliminer rapidement ces imperfections.
En espérant toute fois avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement à Annecy,

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    39
    20
    3
    3
Consultez les avis pour
34
32
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013 par mobile

Hotel propre et personnel très accueillant. Malgré le "standing" les chiens sont acceptés tant dans la chambre que dans la salle du petit déjeuner. De plus, le lac est à même pas cinq minutes à pied et tout proche de la vieille ville, de ses commerces et restaurants. Je recommande fortement cet endroit et y retournerais avec grand plaisir! Q

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Directeur général de Le Royal, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire, et sommes ravis de lire que votre séjour au sein de notre résidence Les Privilodges à Annecy a répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence,

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy-le-Roi, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Idéalement situé au coeur d'Annecy, la découverte de la ville peut se faire à pied depuis "Le Royal". Studio fonctionnel et propre avec sa kitchenette et son lit qui se rabat. La literie est bonne, par contre pas de changement de draps, ni de ménage pendant les 4 nuits où nous sommes restés. La salle de bain n'est pas très grande mais a une baignoire.
Côté accueil, nous avons eu le minimum, remise des clés et rien d'autre.
Attention parking payant et à réserver d'avance.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Directeur général de Le Royal, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour sur Tripadvisor concernant votre séjour aux Privilodges Le Royal.
La satisfaction de nos hôtes est notre priorité et nous espèrons vous revoir très prochainement dans l'une de nos résidences.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurec-sur-Loire, Auvergne, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

attention ne pas arrivés aprés 20H00 sinon soucis ... malgre tout le personnel est consenscieux ... le studio au rez de chaussée est correct mais probléme d' odeur et grosse fuite dans la salle de bain . Literie confortable en sachant que c' est un canapé convertible . Petit déjeuner correct .situé dans le centre ville d' annecy , manque aussi des places de parking dans l' établissement et autour ....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Directeur général de Le Royal, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier de votre retour sur Tripadvisor concernant votre séjour au sein de notre établissement.
Vos avis et retours nous permettent de nous améliorer et nous avons bien pris en considération le votre.
Certains points comme le parking ne sont pas dépendant de notre volonté mais nous vos informations nous ont permis de faire passer un technicien afin de reprendre les points évoqués.
Notre priorité est et restera la satisfaction de nos hôtes, si malgré nos efforts vous n'avez pas eu satisfaction, nous vous invitons à revenir aux Privilodges afin de vous montrer que nous pouvons faire mieux.

En vous souhaitant une excellente journée,

Bien cordialement,

Baptiste Cron
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Etienne
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

C'est la deuxième fois que nous allons dans cet hotel. On est toujours bien reçu et bien accompagné depuis la réservation.
Les appartements sont bien agencés et très bien isolés. Toujours très propre et bien faite.
Très bien situé au cœur de la vielle ville avec de nombreux restaurant a proximité. Non loin du lac aussi.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Gérant de Le Royal, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Bonjour Johan M.

Je tiens à vous remercier personnellement, ainsi qu'au nom de toute l'équipe des Privilodges Le Royal pour votre retour positif sur Tripadvisor, concernant votre séjour au sein de notre établissement.

La satisfaction de nos hôtes est, et restera toujours, notre priorité, aussi votre message me fait particulièrement plaisir. Nous vous remercions aussi pour votre fidélité et espèront vous revoir très prochainement aux Privilodges.

Bien cordialement,

Baptiste Cron
Directeur d'exploitation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FONTAINES SUR SAONE
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Petite chambre correcte et propre équipée d'une kitchenette.
Salle de bain avec baignoire. ( manque de pression pour se doucher )
Literie de qualité moyenne, il ne faut pas craindre les grincements...
Parking payant et non sécurisé devant la résidence (11EUROS) mais pratique car juste devant.
Accueil agréable.

Nous avons passé une nuit avec un enfant de 2 ans, ce moyen d'hébergement était bien adapté.

Situation idéale en plein coeur d'ANNECY, à deux pas du lac.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Gérant de Le Royal, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Bonjour,

Je me permet de vous écrire suite à votre commentaire positif posté sur Tripadvisor.
Au nom de l'ensemble de l'équipe je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. En effet ce sont vos commentaires qui nous permettent d'avancer mais aussi qui nous récompensent.

Nous avons pris bonne note de votre commentaire concernant le matelas. Dans un souci d'amélioration constante de notre qualité, nous avons récemment décidé des investissements pour l'année 2013 et je vous confirme que la literie est un poste majeur sur lequel nous allons agir.

Une fois encore je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour aux Privilodges Le Royal et espère vous revoir très prochainement pour un futur séjour.

Bien cordialement,

Baptiste Cron
Directeur d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012 par mobile

Nous avons passé une nuit en famille dans un très bel appartement, propre, calme, bien équipé et situé à 2 pas du centre historique et des canaux. Rien à redire, sauf peut être le prix du petit déjeuné...

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Gérant de Le Royal, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Bonjour,

Je me permet de vous écrire suite à votre commentaire positif posté sur Tripadvisor.
Au nom de l'ensemble de l'équipe je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. En effet ce sont vos commentaires qui nous permettent d'avancer mais aussi qui nous récompensent.

Nous avons lu et pris bonne note de votre commentaire concernant le petit déjeuner. Notre service petit déjeuner est un des services proposés que nous améliorons constamment et je ne peux que vous inviter à revenir pour le prendre sur notre terrasse au soleil afin de transformer ce petit point négatif en satisfaction.

Une fois encore je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour aux Privilodges Le Royal et espère vous revoir très prochainement pour un futur séjour.

Bien cordialement,

Baptiste Cron
Directeur d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Royal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Royal

Adresse: 9 rue Royale, 74000 Annecy, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 43 hôtels à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Royal 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, CityZen, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Royal Annecy, Rhône-Alpes
Hotel Le Royal Annecy
Le Royal Hotel Annecy
Royal Residence Annecy
Le Royal Residence Annecy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Royal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.