Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant gastronomique et original” 5 5 étoiles
Avis sur CONTRESENS

CONTRESENS
10, rue de la poste, 74000 Annecy, France
+33450512210
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 88 sur 335 Restaurants à Annecy
Catégorie de prix : USD 36 - USD 146
Cuisines : Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Terrasse extérieure, Pour les grandes occasions
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Annecy
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Très bon restaurant gastronomique et original”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Voici un restaurant gastronomique très original, le système de prix est innovant et les plats, qui changent de temps en temps, sont très originaux aussi bien dans le choix des ingrédients que dans la cuisine bien sûr! Nous y allons dès que nous avons des amis ou de la famille qui viennent nous voir tellement nous l'aimons bien, et il reste plutôt accessible en terme de prix pour un gastro.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

257 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    77
    92
    57
    25
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Novalaise, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Trés bonne table à petit prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous y allons, nous y retournons.... Cuisine inventive, trés gouteuse réalisée avec les produits de saison. On sent la signature du chef du clos des sens...
Service sympathique et cadre agréable. Notre adresse quand nous allons passer une journée à Annecy.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bonne cuisine, service très à l'écoute du client.”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Nous sommes venus sur les conseils de l'hôtel voisin. Avec une petite faim. Nous avons pu ne manger que entrée et dessert. Plats très inventifs et avec des goûts recherchés. Le service est plus qu'agréable avec une prise en compte des commentaires sur les plats.
Si nous repassons par Annecy, nous reviendrons.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont-le-Roger, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Très bonne cuisine ,certains plats originaux ( comme la salle !)et de bons produits très frais ,notamment la fera du Léman ( accompagnée d'un wok de légumes émincés ,huummmm!).Très bons desserts .Le tout avec un personnel très aimable .

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Toujours fabuleux ”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Cela fait plusieurs fois que l on vient et c est toujours un régal ! Le chef a un don pour la cuisson et le mélange des saveurs !!!! Le service est agréable toujours souriant . Bref on reviendra encore et encore. Seul bémol service un peu long ce soir ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté CONTRESENS ont aussi consulté

Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 
Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 

Vous connaissez CONTRESENS ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de CONTRESENS, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.