Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix.” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bivouac

Le Bivouac
266 rue Paccard, Chamonix, France
04-50-53-34-08
Améliorer cette Page
Classé n° 33 sur 166 Restaurants à Chamonix
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Sur réservation
Toulouse, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon rapport qualité prix.”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Accueil et service sympas. Un des meilleurs rapport qualité/prix de la rue principale (Menu savoyard). Plats copieux.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    65
    40
    10
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau, France
1 avis
“Un vrai régal”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

En visite à Chamonix le vendredi 5 avril 2013 avec des amis, nous avons poussé la porte de ce très sympathique endroit. A 14H, le cuisinier et patron nous a reçu avec chaleur et courtoisie et nous a préparé ses spécialités avec soin. Nous nous sommes régalés : la tartiflette, le roulé et la fondue étaient excellentes et ses commentaires sur sa région qu'il aime nous ont plu.

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rueil-malmaison
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bonne table avec un Exellent rapport qualité-prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Nous sommes arrivés à sept, sans réservation dans ce petit restaurant et avons eu de la chance car il s'est remplit tres vite.
Très bon service et très sympathique, nous avons tous pris un menu et avons pu changer les desserts contre un léger supplément.
La fondue Savoyarde est un délice, et le pain est fait maison.
Merci Pour cette bonne soirée.

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STRASBOURG
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Excellent rapport qualité-prix, à fortiori pour CHAMONIX”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Accueil très sympathique, dans un cadre aussi chaleureux que typique.
Excellente cuisine savoyarde,sans chichi.
Nous avons autant apprécié la fondue que les salades
A recommander

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“excellente recommandation!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

je confirme les commentaires : authentique,savoureux, convivial.....et pleins d'autres adjectifs positifs...Alors allez y si vous avez la chance de vous trouvez à Chamonix...j'y retournerais bien

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bivouac ont aussi consulté

Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 
Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Le Bivouac ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bivouac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.