Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Chamonix Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Mercure Chamonix Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Chamonix Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   39, rue des Allobroges, 74400 Chamonix, France   |  
Services
N° 29 sur 76 hôtels à Chamonix
Nancy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Agréable et magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Tout était super, la vue sur le mont-blanc était magique, l'emplacement, le personnel, la chambre, le petit déjeuner.... Pas de doute je conseille et on y retournera sans aucune hésitation....la visite de la ville peut se faire a pied l'hôtel est a deux minutes du centre ville!!!! Hésiter pas non plus a prendre votre repas savoyard a La calèche au centre ville face au casino!!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris de votre temps pour partager avec nous votre expérience positive dans notre établissement. En effet les points que vous avez relevé font l'objet d'une attention particulière de mes équipes et de moi-même et nous nous remettons en question de façon permanente afin de toujours satisfaire au mieux nos hôtes.

Dans l'attente de vous rencontrer lors d'un prochain séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

493 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    180
    71
    37
    19
Consultez les avis pour
155
181
12
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Accueil excellent, personnel très attentionné et très arrangeant soucieux de satisfaire les clients. Nous avons beaucoup apprécié notre court séjour ici. Petite dédicace à Baptiste et Olivier qui nous ont chouchouté durant notre dîner à l’hôtel. Je recommande sans hésiter cette hôtel qui en plus se trouve à deux pas de la gare et des cabines montants à l'aiguille du midi !

Astuce pour la chambre : Notre chambre au dernier étage au bout du couloir était très calme, nous avions pris une chambre sup...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous les impressions de votre séjour dans notre établissement. La satisfaction de nos hôtes est effectivement la première préoccupation de mes équipes et moi-même. Nous sommes ravis que notre volonté se soit traduite par cette expérience positive de votre part.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

bon établissement,qui a su s'acclimater au décor de montagne.
la chambre "supérieure" qui nous avions était non seulement spacieuse mais agencée de façon moderne et de qualité.
tentures et couvertures sont réalisés par la célèbre filature Arpinavec ses toiles de Bonneval.
vue fantastique de notre balcon sur l'aiguille du midi et de la très belle chaine des aiguilles .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Bonjour Mme,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience dans notre établissement. Mon équipe et moi-même sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et donc d'avoir contribué à vous faire passer un "agréable" séjour à Chamonix.

Dans l'attente de vous rencontrer lors d'un prochain séjour au pied du Mont-Blanc.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Ayant séjourné quelques jours sur Chamonix, et trouvé ce mercure en plein centre ville et à proximité de la gare SNCF, j'ai apprécié mon séjour.
L'accueil étant très chaleureux, surprise par ce décor montagnard qui change du classique hôtel mercure, le personnel impeccable. Concernant le restaurant, le petit déjeuner est de très bonne qualité, et très varié. On passe du sucrée au salé en passant par des crêpes, saucisson, j'ai adoré!
Point en plus pour un serveur très mignon (grand, mince, blond..) en espérant qu'il soit célibataire car je reviendrais très vite !
Merci pour ces petites vacances très appréciée.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience dans notre établissement. Les équipes qui ont contriibué à vous faire passer d'agréables moments durant votre séjour ont été félicité et nous serions nous aussi ravis de vous revoir prochainement parmi nous.

Bienc cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

L'hôtel est composé de deux bâtiments. Le bâtiment principal est probablement mieux traité que le bâtiment annexe situé en face, de l'autre côté de la rue. Rien à redire sur l'accueil bien que ma chambre n'était pas encore faite à mon arrivée vers 15 heures. Des travaux avaient lieu au rez de chaussée du bâtiment donnant une impression de chantier et surtout une infecte odeur de gasoil dans les escaliers et même dans le vestibule de ma chambre (242). Pas de minibar ce qui est à la fois surprenant et pas normal. Il faut donc penser y amener au moins une bouteille d'eau de l'extérieur si l'on craint d'avoir soif dans la nuit, le premier épicier étant à environ 400 mètres de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courcelles-Chaussy, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

vacances en famille,donc 2 adultes et 2 enfants (3ans et 8ans), en 1/2 pension au moins de juillet 2013 et réserver par internet.
A notre arrivée notre réservation a bien été prise en compte MAIS PAS la 1/2 pension ; heureusement que l'on a imprimé et pris la confirmation, par mail, pour PROUVER qu'on avait aussi réserver la 1/2 pension.

Ensuite on nous propose le parking et la Surprise 29€ par jour !!! Nous avons appris qu'en hiver le parking était à 7€ mais en été plus de clientèle donc augmentation du prix !!??

A la fin du séjour pour payer les boissons et parking, encore la surprise on nous demande de payer nos repas ! ON EST EN 1/2 PENSION ET DEJA PAYER !!! Donc après plus d'1 heure de discussion on nous demande de payer le parking, OK, nos boissons des repas, OK, et les boissons des enfants. Bon la encore problème dans le MENU ENFANT LES BOISSONS SONT COMPRISES (écrit sur le menu), alors pourquoi doit on payer en plus !!!. Et la leur réponse : en 1/2 pension les boissons des menus enfants ne sont pas prises en compte comme cela est indiqué sur le menu. Ils se foutent de nous.

Alors à savoir
- PARKING ETE 29€ HIVER 7€
- les boissons des menus enfants ne SONT PAS COMPRIS dans le menu si vous étes en 1/2 pension ?!

Je ne pense pas y retourner au vu de leurs mauvaises surprises et manque d'organisation.
Vérifier bien vos factures à la fin du séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Chamonix Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Chamonix Centre

Adresse: 39, rue des Allobroges, 74400 Chamonix, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Chamonix
N°4 des hôtels skis aux pieds à Chamonix
N°13 des hôtels de luxe à Chamonix
N°19 des hôtels romantiques à Chamonix
N°25 des hôtels familiaux à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Chamonix Centre 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Chamonix Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Chamonix Centre
Mercure Chamonix Centre Hotel Chamonix
Accor Chamonix Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Chamonix Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.