Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli cadre” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Chamonix Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Mercure Chamonix Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Chamonix Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   39, rue des Allobroges, 74400 Chamonix, France   |  
Services
Classé n°26 sur 78 hôtels à Chamonix
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Joli cadre”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Hotel situé tout près du centre et attractions locales!chambre très jolie et spacieuse!personnel très accueillant!me petit dejeuner certes cher, est très copieux et frais!le seul bémol:la mauvais insonorisation des chambres!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Bonjour Aurélia,
et merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser ce commentaire. Nous sommes heureux que l'hôtel ainsi que notre petit-déjeuner vous ai plu.
Nous espérons vous revoir très prochainement!
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    153
    59
    30
    16
Consultez les avis pour
127
163
11
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

En plein centre ville des chambres très spacieuses avec coin chambre séparé un petit balcon pour admirer la montagne. Un bar et restaurant avec la traditionnelle fondue. Très belle halte dans cet hôtel propre et confortable, tellement agréable que nous avons voulu prolonger mais il tombait des cordes le lendemain nous avons donc repris la route. le

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres vue montagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Bonjour Alain, et merci pour ce gentil commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous et votre compagne avez passé un agréable séjour au sein du Mercure Chamonix Centre. Soyez sur que je transmettrai vos compliments à toutes les équipes de l'hotel.
Encore merci, et nous espérons vous revoir très prochainement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Bon emplacement,à 2mm à pieds du centre ville. Personnel très serviable et très agréable. Chambre supérieure très correcte.Local à ski bien.Petit déjeuner correct. Seul bémol : la restauration à midi.... pas très bon.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Bonjour Madame.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire, nous sommes heureux que vous ayez trouvé la qualité de notre service à votre goût. Nous avons également pris en compte votre remarque concernant la restauration, et nous allons poursuivre notre effort d'amélioration.
Nous espérons vous revoir très vite au pied du Mont-Blanc!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vannes
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

superbe accueil , repas delicieux , la serveuse au petit soin des clients , petit dejeune au top , .
par le poin negatif c'est la chambre , lit super dur , chaleur etouffante , et mal insonoriser , mais propreter super

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orvault, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Belle ambiance, deco soignèe.
Feu de cheminee
Chambres familiales bien pensees avec un coin in time pour les parents
En Demi pension pendant une semaine, formule agreeable et souple en casd e change meant de plat
Un personnel attentif et sympathique, un grand merci particulierement a Olivier Antonio et clementine

Astuce pour la chambre : Vu Mont Blanc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris de votre temps pour rédiger ce gentil commentaire.
Nous attachons en effet une importance particulière au bien-être de nos clients et sommes ravis que votre petit séjour en famille ai été un succès !

N'hésitez pas à revenir nous voir dans notre Grand Chalet.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous rentrons tout juste de notre séjour à l'hôtel Mercure (4 jours).
Nous sommes très satisfaits de cet établissement . L'accueil est parfait , tout le monde est à l'écoute .
Les chambres sont propres , bien équipées (cafetière, bouilloire, 2 TV, mini -bar...) , les lits très confortables . Seule la salle de bains mériterait une rénovation : une douche à l'italienne serait plus design et correspondrait plus au style de la chambre.
On loue les skis sur place, tout est prévu pour les ranger, lors de notre départ, on les range dans le casier et on ne s'occupe de rien . C'est très pratique.
Le petit-déjeuner excellent et très copieux ; tout le personnel du restaurant est chaleureux . Bravo!
Nous sommes vraiment très heureux de notre séjour .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Chère Nathalie,

Merci d'avoir pris de votre temps pour poster ce commentaire.

Nous sommes très heureux que votre séjour ai été à la hauteur de vos espérances, tant par le personnel que par le service. Il est en effet très important pour nous de faire plaisir à nos clients.

En espérant vous accueillir de nouveau lors d'un de vos passages.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

A peine rentrés de vacances nous venons ici donner notre avis sur cet hôtel !
Notre séjour a été tout simplement parfait ! L'hôtel est superbe, la décoration design est de très bon goût. Les chambres sont confortables. Mais ce qui est vraiment incroyable c'est la qualité du personnel ! L'accueil est chaleureux et d'une courtoisie rare... Nous avons passé un séjour magnifique grâce au professionnalisme et à la gentillesse du directeur adjoint, Jean-Marc, ainsi que Bastien, Clémentine, Eugénie, Jonathan et Marie-Charlotte. Une équipe qui a contribué à la réussite de notre séjour, et que l'on remercie chaleureusement. Nous étions en demi-pension : le buffet du petit déjeuner est parfait et vraiment copieux (crêpes, gauffres, oranges pressées, viennoiseries, pains, gâteaux, fromages, fruits etc etc...). Le diner est excellent également ! Le Chef est à la hauteur d'un quatre étoiles !
Nous avons également apprécié le fait d'avoir un parking au sous-sol.
Nous retournerons très vite dans cet hôtel, que nous vous recommandons vivement !

Astuce pour la chambre : Demandez à être dans le bâtiment principal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiarina R, Directeur général de Mercure Chamonix Centre, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Chère Valérie,

Nous sommes très heureux du commentaire que vous prenez le temps de nous écrire !

Je suis ravie d'entendre que nos équipes ainsi que la qualité des services ont contribué à rendre votre séjour plus agréable. Sachez que c'est un travail quotidien que d'essayer de satisfaire nos clients.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement pour réitérer cette expérience.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Chamonix Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Chamonix Centre

Adresse: 39, rue des Allobroges, 74400 Chamonix, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Chamonix
N°13 des hôtels de luxe à Chamonix
N°18 des hôtels romantiques à Chamonix
N°20 des hôtels familiaux à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Chamonix Centre 4*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ACCOR, Cancelon, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Chamonix Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Chamonix Centre
Mercure Chamonix Centre Hotel Chamonix
Accor Chamonix Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Chamonix Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.