Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Régal” 5 5 étoiles
Avis sur Le Revola

Le Revola
263 Avenue Cachat Le Geant, 74400 Chamonix, France
0630692755
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 7 sur 175 Restaurants à Chamonix
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 18 - USD 45
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Angoulême, France
Auteur chevronné
176 avis 176 avis
112 avis sur les restaurants
Avis dans 105 villes Avis dans 105 villes
113 votes utiles 113 votes utiles
“Un Régal”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons récemment passé quelques jours à Chamonix et avons eu le plaisir de dîner un soir dans cet excellent restaurant qui nous avait été chaudement recommandé. A l'entrée, l'accueil chaleureux était la parfaite introduction de la suite.

Dans un décor d'une simple élégance moderne, nous avons passé un très bon moment à table, goûtant les plats préparés avec imagination et finesse, évidence d'une cuisine raffinée.

Ayant décidé de choisir à la carte, nous avons commencé avec le vitello tonatto—une préparation recherchée et délicate au palais. Nous avons mangé ce plat dans de nombreuses restaurants auparavant, mais cette recette originale est devenue maintenant notre point de repère.

Nous avons suivi par un pavé de lotte à la vanille en croûte de pignons de pin et un carré de porcelet rôti, chacun délicieux.

En accompagnement de cet excellent repas, nous avons pris une bouteille de St Emilion, Le Différent du Château de Ferrand.

Pour ceux qui visitent Chamonix, nous ne pouvons que recommander cet établissement s'ils souhaitent expérimenter une cuisine gastronomique exceptionnelle.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    109
    62
    4
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albertville, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Bonne adresse à petit prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Resto sympa. Terrasse en bord de route, dommage
cuisine bonne, legere avec produites qualité
Patron sympathique

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“À recommander expressément....”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

C'est l'étoile montante de Chamonix: recommandė sur Tripadvisor, recommandé par notre hôtel: c'était 'the place to be'!!! Et nous y sommes allés: et nous n avons pas été déçus. L'accueil est simple et convivial et la table excellente: de l'entrée au dessert pas une fausse note. Nous avons passe un très bon moment, nous y retournerons, c est certain....Alors à votre tour de goûter cette cuisine pleine de saveur.....

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“une merveille, rare à Chamonix !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Ce petit restaurant nous a vraiment plu, la cuisine à base de produits frais et d'aromates fraichement coupés dans le jardin nous a ravit. Menu du marché avec un prix très convenable pour la qualité de la cuisine. Plats servis avec élégance et plutôt copieux, avec un accueil très sympathique. Un excellent restaurant, tellement rare à Chamonix!

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Ce restaurant étant classé 1er sur TripAdvisor pour Chamonix, j'y suis allé avec beaucoup d'attentes et je n'ai pas été déçu : tout était parfait !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Revola ont aussi consulté

Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 
Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Le Revola ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Revola, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.